Сыну сказали "убираться из России". - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 14:28     #1
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
Вы знаете, я, например, человек терпимый и к другим национальностям и к другому цвету кожи. Элементарно хочется, чтоб люди вели себя в рамках дозволенного. Очень напрягает, когда приезжие люди с Кавказа пытаются наводить в России свои порядки, порой с явной демонстрацией "я тут хозяин"...
Не так давно, еще в Питере, обратила внимание, что много на улицах лиц не славянской внешности.. Город перестает быть русским. Я не знаю плохо это или нет, но это факт... Лично мне грустно...
я не пойму, я тему заводила об этом?? по-моему, нет. Вам так не кажется?
Старый 10-08-2008, 13:39     #2
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Господа, а можно вопрос? Я на форуме по сравнению с вами недавно - может, чего-то не понимаю просто. Почему рассказы на тему "как меня \ моих родственников нерусские обидели" (в истиности которых я и не думаю сомневаться) излагаются именно В ЭТОМ ТОПЕ, где речь идет об опасности для жизни ребенка автора? Это как?
Предположим, я рассказываю о том, как на меня (блондинку) вчера напали в подворотне, и вместо сочувствия слышу "А меня-то вчера в магазине как блондинка обхамила!"...вроде не прямой камень в мой огород, но - ЗАЧЕМ?
Старый 10-08-2008, 13:45     #3
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Господа, а можно вопрос? Я на форуме по сравнению с вами недавно - может, чего-то не понимаю просто. Почему рассказы на тему "как меня \ моих родственников нерусские обидели" (в истиности которых я и не думаю сомневаться) излагаются именно В ЭТОМ ТОПЕ, где речь идет об опасности для жизни ребенка автора? Это как?
Предположим, я рассказываю о том, как на меня (блондинку) вчера напали в подворотне, и вместо сочувствия слышу "А меня-то вчера в магазине как блондинка обхамила!"...вроде не прямой камень в мой огород, но - ЗАЧЕМ?
Просто речь зашла о том, что только русские националисты а все остальные ангелы во плоти..
И только русские убивают нерусских,а никак не наооборот..
Старый 10-08-2008, 13:46     #4
Баскервильская С.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Просто речь зашла о том, что только русские националисты а все остальные ангелы во плоти..
Это мнение не соответствует ни рельной статистике, ни моему - например - личному опыту. Но автор-то не об этом. Ей больно. И страшно. За ребенка.
Старый 10-08-2008, 13:50     #5
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Это мнение не соответствует ни рельной статистике, ни моему - например - личному опыту. Но автор-то не об этом. Ей больно. И страшно. За ребенка.
Ну если обращать внимание на всякое быдло, то жить вообще не захочется..Я думаю,ничего они сыну не сделают..А так попугать решили да показать какие они крутые.
Старый 10-08-2008, 13:53     #6
Баскервильская С.
Мега-элита

Цитата:
Ну если обращать внимание на всякое быдло, то жить вообще не захочется..Я думаю,ничего они сыну не сделают..А так попугать решили да показать какие они крутые.
Я тоже очень на это надеюсь.
Старый 10-08-2008, 14:31     #7
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Цитата:
попугать? а Вы думаете, что это "попугать" так спокойно проходит? я в магазин его отпускать боюсь, страшно. это совсем не безобидное попугать может быть. его уже побили один раз за то, что он грузин. переломом руки и ушибом внутренних органов отделался. это Вы называете попугать??? это не мужчина 30-40 лет, он все равно РЕБЕНОК, ему всего 15. может он конечно для меня ребенок, а Вы считаете 15-летних взрослыми, то извините.
Старый 10-08-2008, 13:47     #8
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
можно цитаты про ангелов?
или вы все выборочно читаете?
речь шла о том, что и у нас так же хватает националистов.
а не меряться пиписьками у кого и в какой степени больше.
пример с сыном автора.
Старый 10-08-2008, 13:55     #9
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
можно цитаты про ангелов?
или вы все выборочно читаете?
речь шла о том, что и у нас так же хватает националистов.
а не меряться пиписьками у кого и в какой степени больше.
пример с сыном автора.
Нет, я просто ответила на Вашу фразу о том, много ли я знаю пострадавших..
Да , много..
А вот пострадавших ЛКН я лично не знаю ни одного..Хотя имею их среди знакомых.
Кто такие националисты??А шовинисты??
Давайте не будем бросаться терминами..
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология оказалась способной обеспечить мобилизацию населения, не взирая на классовые различия, ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
Это плохо..Да???
Старый 10-08-2008, 13:57     #10
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

ну назовите это нацизмом, только тут возмущения будет боле чем.
Россия для русских это куда? Нацизм, шовенизм, национализм?
может у нас и россизма нет?