Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tundra на сообщение "Вы знаете, я, например, человек..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Сыну сказали "убираться из..."
|
Мега-элита
![]() |
Господа, а можно вопрос? Я на форуме по сравнению с вами недавно - может, чего-то не понимаю просто. Почему рассказы на тему "как меня \ моих родственников нерусские обидели" (в истиности которых я и не думаю сомневаться) излагаются именно В ЭТОМ ТОПЕ, где речь идет об опасности для жизни ребенка автора? Это как?
Предположим, я рассказываю о том, как на меня (блондинку) вчера напали в подворотне, и вместо сочувствия слышу "А меня-то вчера в магазине как блондинка обхамила!"...вроде не прямой камень в мой огород, но - ЗАЧЕМ? |
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Господа, а можно вопрос? Я на форуме по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И только русские убивают нерусских,а никак не наооборот.. |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Просто речь зашла о том, что только..."
|
Мега-элита
![]() |
Это мнение не соответствует ни рельной статистике, ни моему - например - личному опыту. Но автор-то не об этом. Ей больно. И страшно. За ребенка.
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Это мнение не соответствует ни рельной..."
|
Элита
![]() |
Ну если обращать внимание на всякое быдло, то жить вообще не захочется..Я думаю,ничего они сыну не сделают..А так попугать решили да показать какие они крутые.
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Ну если обращать внимание на всякое..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Ну если обращать внимание на всякое..."
|
Элита
![]() |
попугать? а Вы думаете, что это "попугать" так спокойно проходит? я в магазин его отпускать боюсь, страшно. это совсем не безобидное попугать может быть. его уже побили один раз за то, что он грузин. переломом руки и ушибом внутренних органов отделался. это Вы называете попугать??? это не мужчина 30-40 лет, он все равно РЕБЕНОК, ему всего 15. может он конечно для меня ребенок, а Вы считаете 15-летних взрослыми, то извините.
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Просто речь зашла о том, что только..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
или вы все выборочно читаете? речь шла о том, что и у нас так же хватает националистов. а не меряться пиписьками у кого и в какой степени больше. пример с сыном автора. |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "можно цитаты про ангелов?
или вы все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да , много.. А вот пострадавших ЛКН я лично не знаю ни одного..Хотя имею их среди знакомых. Кто такие националисты??А шовинисты?? Давайте не будем бросаться терминами.. Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология оказалась способной обеспечить мобилизацию населения, не взирая на классовые различия, ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. Это плохо..Да??? |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Нет, я просто ответила на Вашу фразу о..."
|
Небожитель
![]() |
ну назовите это нацизмом, только тут возмущения будет боле чем.
Россия для русских это куда? Нацизм, шовенизм, национализм? может у нас и россизма нет? |