А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 22:45     #151
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Все,уже можно поздравлять,а то вдруг завтра никак
Поздравляем наших самых нежненьких
Марьяшеньку и маму Лену
Мишеньку и маму Юлю
Рому и Андрюшу и маму Татьяну
с ДВУХЛЕТИЕМ!
уРА!!!УРА!!!УРА!!!

Спасибо
Что-то я совсем потерялась в каком топике вы сидите.
Старый 21-08-2008, 15:27     #152
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки у меня мини-опрос в связи с двухлетием

1. Рост и вес.
2. ГВ закончено?
3. Ситуация с горшком
4. Говорим свободно или слогами?
5. Кушает ли сам?
6. Где спит: отдельно или с родителями?
1.около 12кг. рост 90-92 примерно, не вешили не мерили
2.страшный сон
3.взялась вплотную!сажаю на горшок каждый 40мин.,какаем в штаны, а попросить еще не могем
4. говорит и так и сяк, предложения получаются,стихи... помогаем маме их рассказывать
5. сам долго, грязно и слишком лениво...а Мама раз два и готово
6.спим отдельно, но бывает под утром к нам приходит
Старый 22-08-2008, 16:36     #153
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Все,уже можно поздравлять,а то вдруг завтра никак
Поздравляем наших самых нежненьких
Марьяшеньку и маму Лену
Мишеньку и маму Юлю
Рому и Андрюшу и маму Татьяну
с ДВУХЛЕТИЕМ!
уРА!!!УРА!!!УРА!!!

Цитата:
Новых именинников

Максимку и маму Аню
Дениску и маму Лилию
Владушку и маму Карину
Викусю и маму Марину
Алисоньку и маму Таню
Милашу и маму Аню
Каришу и маму Аню
Антошку и маму Божью коровку-ИРИШЕЧКУ!
Димочку и маму Катю
Федора и маму Катю
Сонечку и маму Олю
С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Здоровья всем,достижений и улыбок

!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ЮБИЛЕЕМ!!!
СЛАДКИМ КРОШКАМ НАШИМ РАСТИ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Добавляем фото.
1. утро д/р
2. Именинник принимает поздравления
3. Шел четвертый день празднования... Опять вы мне этот торт поставили!
4. Июнь. Я поехал!
Лиля, как красиво и живо описала Д.р. Дениски-, а фотки просто потряс, и коменты к ним очень удачные

Ну, девочки, соскучались по нас? В понедельник мы будем уже в Питере,жду не дождусь нашей встречи,за лето соскучилась по всем, и на именинников хочется посмотреть,все так выросли, наверное никого не признаю.
А мои отдыхать "переутомились"-Тим затемпературил, а Селька уже от моря бегать стала, у нее теперь любимое слово "ДОМОЙ".
Как в Питере с погодой, моя по приезду будет в джинсах, куртке, водолазке, легкая шапка, нужны ли еще колготы?возвращаемся мы ранним утром
Старый 22-08-2008, 18:35
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Приветик всем!!! Мы вернулись домой.
Всех именинников прошедших и настоящих с днюшками!!!!!!
А у меня представляете подруга (самая близкая) вчера родила девочку. Не успели доехать до роддома, хотя и ехать то не особо далеко было, родила в машине - оч быстрые роды (это 2е у нее). Еще ехали на своей машине, хорошо хоть со свекровью (у нее она медсестра). Она роды приняла и пуповину перерезала. Я в шоке сегодня весь день, как представила!!!
Девочка 2250 гр, очень маленькая (но ей еще в беременность ставили маловесность), хотя родила в срок. Вот так вот бывает...Но вроде говорят все хорошо с ребенком, только че-то капают и ей еще не отдавали, видимо из-за того, что слабенькая. Надеюсь, отдадут в ближ время.
Старый 22-08-2008, 18:55     #155
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

.

Как в Питере с погодой, моя по приезду будет в джинсах, куртке, водолазке, легкая шапка, нужны ли еще колготы?возвращаемся мы ранним утром
нормально будет и без колготок. хотя до понедельника еще может все измениться
Старый 22-08-2008, 19:34     #156
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А у меня представляете подруга (самая близкая) вчера родила девочку. Не успели доехать до роддома, хотя и ехать то не особо далеко было, родила в машине - оч быстрые роды (это 2е у нее). Еще ехали на своей машине, хорошо хоть со свекровью (у нее она медсестра). Она роды приняла и пуповину перерезала. Я в шоке сегодня весь день, как представила!!!
Девочка 2250 гр, очень маленькая (но ей еще в беременность ставили маловесность), хотя родила в срок. Вот так вот бывает...Но вроде говорят все хорошо с ребенком, только че-то капают и ей еще не отдавали, видимо из-за того, что слабенькая. Надеюсь, отдадут в ближ время.
ничего себе! как в кино
Старый 22-08-2008, 20:51     #157
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Ух тыкак хорошо что сверовь была рядом

Здоровья маме и малышке!
Старый 22-08-2008, 20:53     #158
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Ну, девочки, соскучались по нас? В понедельник мы будем уже в Питере,жду не дождусь нашей встречи,за лето соскучилась по всем, и на именинников хочется посмотреть,все так выросли, наверное никого не признаю.
А мои отдыхать "переутомились"-Тим затемпературил, а Селька уже от моря бегать стала, у нее теперь любимое слово "ДОМОЙ".

Надюш очень соскучелись!

Я Думаю так, запихай колготы в сумку ручную поближе и ориентриуюся когда объявят температуру припосадке. Просто может быть ветер ого-го-го, там же открытые простраства.
Мимо проезджать будите, помашите
Старый 22-08-2008, 22:43     #159
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Всем привет!
Цитата:
нужны ли еще колготы?возвращаемся мы ранним утром
Надя, привет! Нормально и без колготок будет, джинсы же будут, замерзнуть не успеет.

Цитата:
А у меня представляете подруга (самая близкая) вчера родила девочку. Не успели доехать до роддома, хотя и ехать то не особо далеко было, родила в машине - оч быстрые роды (это 2е у нее). Еще ехали на своей машине, хорошо хоть со свекровью (у нее она медсестра). Она роды приняла и пуповину перерезала.
С возвращением! Хорошо, что свекровь - медсестра, и все так удачно закончилось! Малышке и маме здоровья крепкого!
Старый 23-08-2008, 01:15
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

ВСЕМ-ВСЕМ Приветы!!!!!!!Жутко соскучились по нашим милым мамочкам и августяткам.....
Спасибо большое за поздравлеия! Очень приятно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ЭТИХ ДНЕЙ!!!!!!!!!
Мы тусим на даче, так что полноценная связь (с фотками) будет тока осенью. Коротенько по вопросам:
1.Вес 16,5 Рост 92
2.С грудью завязали в 1,5.
3. В горшок ходит, если успеешь посадить, иногда просится сам (вечером и ночью почему-то).
4. Говорим и слогами и целыми словами, некоторые оч четко, но предложения пока не получаются, все сводится к неопределенной форме глагола. (Недавно послала его с денюжкой в кассу на аттракционах, а сама наблюдаю в сторонке-парень четко сказал "Кораб" и протянул деньги, взял билет и сдачу, сказал "Паси..." и пошел к билетеру.) А уж как эмоционально перессказываем сказки- с бросанием на пол, размахиванием рук, задиранием ног и пр.
5. Ест сам, но иногда просит покормить, вкладывая ложку в мою руку.
5. Засыпает в своей кроватке (оч редко в нашей), но с 5 утра чаще перебирается к нам.

ДР праздновали 4 дня, по 15 чел. в день. Самый любимый подарок- пластелин (!), т.к. лепим постоянно, особенно гордимся коллекцией тракторов, а еще много рисуем восковыми мелками, и опять же тяжелую технику (в начале помогала ему тока с колесами, сейчас все сам). А вот на велике пока не крутим педали, а кто уже сам катается?
Вот коротко...Надеюсь в сентябре увидеться, хотя как с ДС еще получится. Всех обнимаю и до связи. Девочки, а что с коллективным празднованием? (для тех кто в танке )