| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Досяшина мамаша на сообщение "У меня сестра ищет менеджера по..."
|
|
Мега-элита
|
Вы не преувеличиваете?
![]() Хорошо, что массовые окна треугольными не делают... или круглыми... |
|
|
ответ для oksana1805 на сообщение "Подождите, Вы обсуждаете адекватность..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А нормальный бухгалтер целый день всю рабочую неделю за такие деньги сидеть не будет. И 2-ое замечание: если сотрудник из себя что-то представляет он будет учиться и стараться рости в отношении карьеры и зарплаты. Молодая женщина будет работать диспетчером на 12-15 тыс.руб., если у нее маленький ребенок, она не карьеристка и есть ее кому содержать. По поводу мытья туалетов: сама в старших классах и на первых курсах работала техслужащей в школе и никаких комплексов по этому поводу не испытываю, но работать техслужащей не хочу, поскольку могу работать по специальности и зарабатывать больше. И это нормальное желание: РАБОТАТЬ ЗА БОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ, ЕСЛИ ЕСТЬ РАБОТОДАТЕЛИ, ГОТОВЫЕ ЕЕ ПЛАТИТЬ!!! |
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "Если бухгалтер будет приходить пару раз..."
|
|
Активный участник
|
А если Большой ребенок и нет специальности, и некому содержать, но все равно приходится так работать- только не надо кидать помидорами... вот так я живу. я не жалуюсь, просто констатирую, но изменять пока не буду, потому что надо сына УЧИТЬ... чтоб не жил как я...
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "Если бухгалтер будет приходить пару раз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поскольку сама являюсь в том числе главным бухгалтером. Но говорила я не об этом.я говорила об адекватности заработной платы выполняемой работе. Будьте добры, не передергивайте. Работодатель за хорошего работника будет биться. Поскольку рынок труда очень нестабилен. Конечно все в рамках разумного. Никто не будет дарить свои деньги за так. Это я уже как работодатель говорю. Хорошие работники на особом счету и получают адекватные деньги. В моей фирме есть люди получающие около 10000, а есть и те, кто получает около 60000. Все индивидуально.![]() Кстати, если отклониться от темы, то к сожалению, сечас нормальными и хорошо оплачиваемыми себя считают бухгалтера, которые не только путаются в плане счетов, но и никогда не читали ни Налоговый кодекс, ни Закон о бухучете, ни ПБУ. И это печально.![]() |
|
|
|
ответ для oksana1805 на сообщение "Спасибо большое за информацию, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как и тот факт, что далеко не все высококвалифицированные работники могут добиться высокой оплаты своего труда, на форуме приводились уже примеры. А несоответствие возможностей и потребностей было, есть и будет всегда. |
|
|
|
ответ для galka71 на сообщение "А если Большой ребенок и нет..."
|
|
Элита
|
Помидоры кидать не буду, у меня мама такая же, чтобы я и сестра жили лучше, чем она.
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "В немой тоске"
|
|
Элита
|
Так и я выше головы не прыгну, даже если и уйду из медицины, первую специальность- связист, забыла, да и получают они меньше нашего. И тоже ребёнка учить, так что снова буду искать подработку, с октября.
сложность в том, что работа суточная, поэтому надо подработку со свободным графиком, а то бы пошла куда в офис диспетчером. |
|
|
ответ для Досяшина мамаша на сообщение "У меня сестра ищет менеджера по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Улыбнули! Читаю и смеюсь, а потом подумала и вспомнила и со мной от волнения бывали такие затыки. Выходишь с собеседования и самой смешно. |
|
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Неужели уровень школьного образования..."
|
|
...
|
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "да не... А Вы навскидку в 30 лет все..."
|
|
Мега-элита
|
Упал, реально упал.
Во-первых, формулка совсем из простых. Даже не объем пирамиды или площадь поверхности цилиндра. Во-вторых, работая репетитором убедилась, что дети к 9-11 классу эти формулы не то что забывают, они их не знают и не понимают, откуда они берутся. |