И снова про делёж квартиры...... - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 19:17     #1
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Не у всех родителей есть возможность подсуетиться с квартирой для детей, а так же с легкостью заработать еще на одну, будучи уже не молодым и наверняка, с букетом заболеваний.
Старый 16-07-2008, 19:19     #2
ЛуннаяЯ
Активный участник

ЛуннаяЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Не у всех родителей есть возможность подсуетиться с квартирой для детей, а так же с легкостью заработать еще на одну, будучи уже не молодым и наверняка, с букетом заболеваний.
Старый 16-07-2008, 19:27     #3
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Согласна, не у всех есть возможность С ЛЕГКОСТЬЮ КУПИТЬ ЕЩЕ ОДНУ КВАРТИРУ. Но я как раз тот человек, который при весьма скромных финансовых возможностях сейчас этим и занимается. Надо просто очень захотеть. Я не буду повторяться, уже многократно писала и в разделе недвижимости, и в топиках про экономию, что , стиснув зубы, не замахиваясь на огромные результаты, можно изменить сложную жилищную ситуацию. И даже с двумя детьми. И даже с доходом в 30000 на четверых. Просто надо не ждать , что проблема возьмет и решится за счет чего-то, что есть где-то там, а затянуть очень туго пояс и сделать то, что вам по силам. Хоть комнатку в пригороде купить, а на это время - да, да , потерпеть, пожить не в самых комфортных условиях. Потратить на жизнь не привычную двадцатку в месяц, а тысяч 7 - 8.
Старый 16-07-2008, 19:40     #4
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Согласна, не у всех есть возможность С ЛЕГКОСТЬЮ КУПИТЬ ЕЩЕ ОДНУ КВАРТИРУ. Но я как раз тот человек, который при весьма скромных финансовых возможностях сейчас этим и занимается. Надо просто очень захотеть. Я не буду повторяться, уже многократно писала и в разделе недвижимости, и в топиках про экономию, что , стиснув зубы, не замахиваясь на огромные результаты, можно изменить сложную жилищную ситуацию. И даже с двумя детьми. И даже с доходом в 30000 на четверых. Просто надо не ждать , что проблема возьмет и решится за счет чего-то, что есть где-то там, а затянуть очень туго пояс и сделать то, что вам по силам. Хоть комнатку в пригороде купить, а на это время - да, да , потерпеть, пожить не в самых комфортных условиях. Потратить на жизнь не привычную двадцатку в месяц, а тысяч 7 - 8.
Ок! Вот Вы стиснув зубы, кровью и потом, отказывая себе во всем, купили квартиру. Не успев насладиться свободой от кабалы, Ваши дети, особо не церемонясь, предлагают снова вписаться в долги, ипотеку, а сами будут жить припеваючи, не заботясь о том, сможет ли родитель опять потянуть. И при всем этом, родитель будет горбатиться не живя в своей квартире, а болтаясь по съемным.
Старый 16-07-2008, 19:44     #5
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Ок! Вот Вы стиснув зубы, кровью и потом, отказывая себе во всем, купили квартиру. Не успев насладиться свободой от кабалы, Ваши дети, особо не церемонясь, предлагают снова вписаться в долги, ипотеку, а сами будут жить припеваючи, не заботясь о том, сможет ли родитель опять потянуть. И при всем этом, родитель будет горбатиться не живя в своей квартире, а болтаясь по съемным.
Уж не знаю, как я буду решать квартирный вопрос своих детей, но выгонять их из дома, где они выросли с предложением где-нибудь поснимать комнатку, я точно не буду.
Старый 16-07-2008, 19:48     #6
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Уж не знаю, как я буду решать квартирный вопрос своих детей, но выгонять их из дома, где они выросли с предложением где-нибудь поснимать комнатку, я точно не буду.
Я Вам скажу, нормальные дети, обычно сами уходят снимать квартиру. Их пьянит чувство свободы и самостоятельности. Родители, могут предложить свою помощь в оплате жилья, ну, а позже, если получится, помочь с покупкой квартиры.
Старый 16-07-2008, 21:53     #7
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
гм ну в сороковник -то болеть еще рановато... гм судя повсему покран мере с репродуктивнои системои обоих все в норме)))
Старый 16-07-2008, 21:54     #8
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
гм ну в сороковник -то болеть еще рановато... гм судя повсему покран мере с репродуктивнои системои обоих все в норме)))

"люблю я это дело" (с)
Старый 16-07-2008, 21:59     #9
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
А это смотря, как жизнь прожита была. Многие, пока обеспечат себе квартиру, детям-стартовый капитал, к этому возрасту приходят с кучей хронических заболеваний.
Старый 16-07-2008, 19:19     #10
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Street, я так и не поняла, что мешает Вашему мужу заработать эти деньги?

Закрыто