Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Максимка (9 лет, ДЦП) и его мама Таня..."
|
Активный участник
![]() |
Для того чтоб узнать,какой слив у унитаза,не обязательно ждать сантехника.Все просто:надо посмотреть куда идет труба -в стену или в пол.
Система слива( иначе выпуск)может быть:1-выпуск в пол,это прямой или вертикальный выпуск(чаще всего бывает в старом фонде или сталинках);2-выпуск в стену,он же косой выпуск,наклонный или горизонтальный выпуск.Если дом не слалинка,то скорей всего там будет косой(в стену). |
![]() |
ответ для pumpkin на сообщение "Для того чтоб узнать,какой слив у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Новости на сегодня: Таня с Максимкой еще на неделю в больнице. Швы снимают через 12 дней после операции, т.е. ориентировочно в понедельник, 14.07. Соответственно, после этого они должны поехать домой. Температура нормализовалась, Максимка потихонечку привыкает, но, конечно, лежать не двигаясь тяжело. Денег на больничные нужды вроде пока хватает. На последующие лекарства и реабилитацию деньги очень нужны. Марьяна, XENIC, Olgalisa, Anellica - можно я вас как сборщиков в первом посте вывешу с телефонами? Вроде тогда с работами и передвижениями по городу более-менее равномерно охватим, многие не могут доехать далеко, и в сберкассе с детками тяжело стоять. Еще бы приморский р-н охватить, но хочу знать лично тех людей, чьи телефоны будут вывешены как сборщиков в первом посте. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Надя, я, наверное, буду завтра вечером в Вашем районе, где-то в полвосьмого примерно или попозже. Можно с Вами встретиться, немножко денежки передать?
|
![]() |
ответ для Лягушка на сообщение "Надя, я, наверное, буду завтра вечером..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "О! Спасибо! Как выйдут из больницы -..."
|
Элита
![]() |
Надя, вешай, конечно.
Только с пометкой про отпуск, что ли - с середины августа до середины сентября. Или потом удалишь временно ![]() |
![]() |
ответ для Марьяна на сообщение "Надя, вешай, конечно.
Только с пометкой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение ":flower: Завтра все вывешу."
|
Элита
![]() |
я тут опять... про унитаз... узнала адрес магазина, пишу на всякий случай, может, кто рядом и по пути... Центр уцененных строй товаров, Выборгское шоссе, 214. Это тот магазин, про который я грила. Пока у меня все
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Надя, забыла сказать, что могу помочь что-нибудь отвезти-привезти, но я могу только вечером или иногда в выходные. Машина обычная легковая, старенькая, небольшая.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Меня можно вывешивать, мы пока никуда не планируем уезжать, если только в августе не надолго. Надя, я сейчас приболела малость, но все в силе - недолгие набеги смогу вероятно совершать и денежку передавать тоже!
|
![]() |
ответ для olgalisa на сообщение "Меня можно вывешивать, мы пока никуда..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ага, усё понял. |
||