Максимка (9 лет, ДЦП) и его мама Таня совсем одни. Прошу для них помощи - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 18:22     #151
pumpkin
Активный участник

pumpkin отсутствует

Для того чтоб узнать,какой слив у унитаза,не обязательно ждать сантехника.Все просто:надо посмотреть куда идет труба -в стену или в пол.
Система слива( иначе выпуск)может быть:1-выпуск в пол,это прямой или вертикальный выпуск(чаще всего бывает в старом фонде или сталинках);2-выпуск в стену,он же косой выпуск,наклонный или горизонтальный выпуск.Если дом не слалинка,то скорей всего там будет косой(в стену).
Старый 09-07-2008, 00:00     #152
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от pampkinpie Посмотреть сообщение
Для того чтоб узнать,какой слив у унитаза,не обязательно ждать сантехника.Все просто:надо посмотреть куда идет труба -в стену или в пол.
Система слива( иначе выпуск)может быть:1-выпуск в пол,это прямой или вертикальный выпуск(чаще всего бывает в старом фонде или сталинках);2-выпуск в стену,он же косой выпуск,наклонный или горизонтальный выпуск.Если дом не слалинка,то скорей всего там будет косой(в стену).
О! Спасибо! Как выйдут из больницы - посмотрим, и скажем тогда. Я не понимаю ничего, поэтому и говорю про сантехника.

Новости на сегодня:
Таня с Максимкой еще на неделю в больнице. Швы снимают через 12 дней после операции, т.е. ориентировочно в понедельник, 14.07. Соответственно, после этого они должны поехать домой. Температура нормализовалась, Максимка потихонечку привыкает, но, конечно, лежать не двигаясь тяжело. Денег на больничные нужды вроде пока хватает. На последующие лекарства и реабилитацию деньги очень нужны.

Марьяна, XENIC, Olgalisa, Anellica - можно я вас как сборщиков в первом посте вывешу с телефонами? Вроде тогда с работами и передвижениями по городу более-менее равномерно охватим, многие не могут доехать далеко, и в сберкассе с детками тяжело стоять. Еще бы приморский р-н охватить, но хочу знать лично тех людей, чьи телефоны будут вывешены как сборщиков в первом посте.
Старый 09-07-2008, 00:10     #153
Лягушка
Старожил

Лягушка отсутствует

Надя, я, наверное, буду завтра вечером в Вашем районе, где-то в полвосьмого примерно или попозже. Можно с Вами встретиться, немножко денежки передать?
Старый 09-07-2008, 00:13     #154
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
Надя, я, наверное, буду завтра вечером в Вашем районе, где-то в полвосьмого примерно или попозже. Можно с Вами встретиться, немножко денежки передать?
У Ани? Я тоже к ней вечером поеду, так что конечно, спасибо Мой тел. в первом посте, звоните, когда соберетесь.
Старый 09-07-2008, 01:09     #155
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Надя, вешай, конечно.
Только с пометкой про отпуск, что ли - с середины августа до середины сентября.
Или потом удалишь временно
Старый 09-07-2008, 01:16     #156
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
Надя, вешай, конечно.
Только с пометкой про отпуск, что ли - с середины августа до середины сентября.
Или потом удалишь временно
Завтра все вывешу.
Старый 09-07-2008, 13:38
ответ для nadis на сообщение ":flower: Завтра все вывешу."
Артерия
Элита

Артерия отсутствует

я тут опять... про унитаз... узнала адрес магазина, пишу на всякий случай, может, кто рядом и по пути... Центр уцененных строй товаров, Выборгское шоссе, 214. Это тот магазин, про который я грила. Пока у меня все
Старый 09-07-2008, 22:21     #158
Лягушка
Старожил

Лягушка отсутствует

Надя, забыла сказать, что могу помочь что-нибудь отвезти-привезти, но я могу только вечером или иногда в выходные. Машина обычная легковая, старенькая, небольшая.
Старый 10-07-2008, 01:21     #159
olgalisa
Элита

olgalisa отсутствует

Меня можно вывешивать, мы пока никуда не планируем уезжать, если только в августе не надолго. Надя, я сейчас приболела малость, но все в силе - недолгие набеги смогу вероятно совершать и денежку передавать тоже!
Старый 10-07-2008, 01:58     #160
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от АрТеРия Посмотреть сообщение
я тут опять... про унитаз... узнала адрес магазина, пишу на всякий случай, может, кто рядом и по пути... Центр уцененных строй товаров, Выборгское шоссе, 214. Это тот магазин, про который я грила. Пока у меня все
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
Надя, забыла сказать, что могу помочь что-нибудь отвезти-привезти, но я могу только вечером или иногда в выходные. Машина обычная легковая, старенькая, небольшая.
Оль, спасибо, я буду иметь в виду. И за денежку спасибо
Цитата:
Сообщение от olgalisa Посмотреть сообщение
Меня можно вывешивать, мы пока никуда не планируем уезжать, если только в августе не надолго. Надя, я сейчас приболела малость, но все в силе - недолгие набеги смогу вероятно совершать и денежку передавать тоже!
ага, усё понял.