Мы в Греции! Родос. - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 00:36
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мы в Греции! Родос."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем шпиёнам привет! Катя, Катя и......еще кто-нибудь ......

Лешечку лю
Изображения

Старый 10-06-2008, 01:28
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Я семь котов увидела!!!)))))
Круто!!! хорошо Вам отдохнуть!!
Старый 10-06-2008, 02:06     #153
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ох, и не говорите! Сегодня всякое передумала и так и сяк... Все это рабочие моменты от совместного проживания....Нужнот приспосабливаться.
Мне-то все равно! Аришу жалко, она взрагивает.......
а на улице в коляске не реально спать?
Старый 10-06-2008, 11:54     #154
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

АХ КАКАЯ КРЫШАДОМА МОЕГО....

НУ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!ПОЛЧАСА БОЛТАЛИ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ? ОНА ЧТО ШПРЕХАЕТ ПО-АНГЛИЙСКИ???

ЧУВСТВУЮ КОГДА Я ПРИЕДУ ,ПО-ГРЕЧЕСКИ ПОЛУЧАСОМ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ
Греческие женщины в возрасте они такие...помню давно ,давно моя соседка по дому на Халкидиках все меня пытала.."Какие мужчины тебе все- таки больше по душе-русские или греки?"

Вика,себя то покажите,а то нам все пейзажи,красоты....А самую главную красоту скрываешь

Сколько котов...что же там будет когда Волька приедетнам его подтвердили на самолет уже.
Старый 10-06-2008, 19:18
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Вика, а подскажете, сколько стоит клубника и черешня..??
Старый 10-06-2008, 21:12
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Вика, вы не расстраивайтесь-всё устаканиться, сейчас у вас там время "притирки" идёт. Просто, если есть какие-то мысли, нестыковки, их лучше сразу спокойненько обсудить, а не копить в себе-а то может в скандал вылиться.
Удачи Вам и СПОКОЙСТВИЯ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЯ!!!
Старый 10-06-2008, 21:52
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Читаю с огромным интересом!
Конечно тяжело,когда ребёнок совсем маленький жить с другой семьёй,где тоже не очень большие дети.
Я по этой причине отказалась ехать на дачу к двоюродной сестре.У них племянник 3 года,без режима,очень шумный,а мой хоть и не грудной,но на чётком режиме.Мне дома спокойнее.

Но вы всё равно приспособитесь.Тем более ,что в таком чудесном сказочном месте!НЕ УНЫВАЙТЕ!
Старый 11-06-2008, 15:18     #158
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Привет!
Спасибо всем за поддержку и советы!

Страемся тут приспособиться к друг другу.

Второй день дует жуткий ветер. Вчера даже не ходили на пляж. Сегодня пошли и нас занесло песком. Вода откровенно ледяная в море. Дети моментально синяют, а при выходе их заносит песком.

Сегодня пытаюсь исправить режим Арише. Он у нас за два дня просто сбился. Сегодня все делаю строго по часам.

Еще вчера сходили в новый ресторан. Понравилось гораздо больше предыдущего, но греков в нем было мало. В основном англичане.
Барабульку мы не нашли. Нам сказали, что нужно ее заказывать заранее, чтобы ее поймали для нас. Приятно, конечно, но запара.
Мусаку я ела последний раз похоже. Очень жирно и сытно. Еще я пробовала мидии очень понравились! А девочки заказывали море продукты, разное ассорти, тоже вкусно. А главное, считаю, что не дорого. Мидии 6 евро, мусака 5 евро, вино домашнее 1 литр 8 евро. Море продукты у девочек 14 евро. Короче, можно каждый день ужинать в ресторане.

В этом ресторане есть магазин - просто пытка для родителей. Дети из него не вылезали и все время что-нибудь просили купить.....В итоге мы ушли из ресторана с четырмя машинками, полотенцем, танцующим человеком-пауком.

Фрукты все стоят примерно одинаково в районе 4х евро за кг.
У нас поход за фруктами\овощами на неделю на нашу большую компанию обходится в 50-60 евро. Но там все! От кабачков и картофеля, до клубники\арбуза\дыни и пр.

Вчера из-за погогды думали съездить в Линдос в акрополь. Но почитав в путеводители про ступени, по которым нужно долго и тяжело подниматься, передумали.

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
АХ КАКАЯ КРЫШАДОМА МОЕГО....

НУ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!ПОЛЧАСА БОЛТАЛИ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ? ОНА ЧТО ШПРЕХАЕТ ПО-АНГЛИЙСКИ???

ЧУВСТВУЮ КОГДА Я ПРИЕДУ ,ПО-ГРЕЧЕСКИ ПОЛУЧАСОМ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ
Греческие женщины в возрасте они такие...помню давно ,давно моя соседка по дому на Халкидиках все меня пытала.."Какие мужчины тебе все- таки больше по душе-русские или греки?"

Вика,себя то покажите,а то нам все пейзажи,красоты....А самую главную красоту скрываешь

Сколько котов...что же там будет когда Волька приедетнам его подтвердили на самолет уже.
Болтали на английском. Как могли. Она тоже не очень хорошо говорит, как и я, поэтому мы друг друга понимали.

Лера, какая линеечка! Ждем.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а на улице в коляске не реально спать?
Не реально, жарко днем, да и мошки-блошки кусают под деревом, ветер и пр. В доме прохладно и темно.
Старый 11-06-2008, 16:21
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Вика, какая ты молодец. Не хандри. Я в Черногории снимала виллу с двумя подругами и детками-ровесниками (1,5 года) и то мы все переругались из-за режима. Самый пик накала страстей пришелся на вторую неделю "притирания". Все наладится. Главное - дети на море. Ариадна кушает уже?
П.С. Ты, наверное, при таком режиме уже былиночкой стала...
П.П.С. Я уже успела родить, выписаться из Сканди и с неимоверной силой "возмечтать" о море.
Старый 11-06-2008, 18:25
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

А где рецепт от соплей, который обещали обнародовать
на всякий случай запишу...

так жалко было детку, когда читала как ее разбудили, сама всегда вздрагиваю от любого шума когда дочка спит