Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мы в Греции! Родос."
|
Мега-элита
![]() |
![]() Всем шпиёнам привет! Катя, Катя и......еще кто-нибудь ...... ![]() Лешечку лю ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я семь котов увидела!!!)))))
Круто!!! хорошо Вам отдохнуть!! |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ох, и не говорите! Сегодня всякое..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Julli на сообщение "а на улице в коляске не реально спать?"
|
Элита
![]() |
АХ КАКАЯ КРЫША
![]() ![]() НУ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!ПОЛЧАСА БОЛТАЛИ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ? ОНА ЧТО ШПРЕХАЕТ ПО-АНГЛИЙСКИ??? ![]() ЧУВСТВУЮ КОГДА Я ПРИЕДУ ,ПО-ГРЕЧЕСКИ ПОЛУЧАСОМ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ ![]() ![]() Греческие женщины в возрасте они такие...помню давно ,давно моя соседка по дому на Халкидиках все меня пытала.. ![]() ![]() Вика,себя то покажите,а то нам все пейзажи,красоты....А самую главную красоту скрываешь ![]() Сколько котов... ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вика, а подскажете, сколько стоит клубника и черешня..??
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика, вы не расстраивайтесь-всё устаканиться, сейчас у вас там время "притирки" идёт. Просто, если есть какие-то мысли, нестыковки, их лучше сразу спокойненько обсудить, а не копить в себе-а то может в скандал вылиться.
Удачи Вам и СПОКОЙСТВИЯ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЯ!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Читаю с огромным интересом!
Конечно тяжело,когда ребёнок совсем маленький жить с другой семьёй,где тоже не очень большие дети. Я по этой причине отказалась ехать на дачу к двоюродной сестре.У них племянник 3 года,без режима,очень шумный,а мой хоть и не грудной,но на чётком режиме.Мне дома спокойнее. Но вы всё равно приспособитесь.Тем более ,что в таком чудесном сказочном месте!НЕ УНЫВАЙТЕ! |
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "АХ КАКАЯ КРЫША:love:ДОМА МОЕГО:))....
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Привет!
Спасибо всем за поддержку и советы! ![]() Страемся тут приспособиться к друг другу. Второй день дует жуткий ветер. Вчера даже не ходили на пляж. Сегодня пошли и нас занесло песком. Вода откровенно ледяная в море. Дети моментально синяют, а при выходе их заносит песком. ![]() Сегодня пытаюсь исправить режим Арише. Он у нас за два дня просто сбился. ![]() Еще вчера сходили в новый ресторан. Понравилось гораздо больше предыдущего, но греков в нем было мало. В основном англичане. Барабульку мы не нашли. Нам сказали, что нужно ее заказывать заранее, чтобы ее поймали для нас. ![]() Мусаку я ела последний раз похоже. Очень жирно и сытно. Еще я пробовала мидии очень понравились! А девочки заказывали море продукты, разное ассорти, тоже вкусно. А главное, считаю, что не дорого. Мидии 6 евро, мусака 5 евро, вино домашнее 1 литр 8 евро. Море продукты у девочек 14 евро. Короче, можно каждый день ужинать в ресторане. В этом ресторане есть магазин - просто пытка для родителей. Дети из него не вылезали и все время что-нибудь просили купить..... ![]() ![]() Фрукты все стоят примерно одинаково в районе 4х евро за кг. У нас поход за фруктами\овощами на неделю на нашу большую компанию обходится в 50-60 евро. Но там все! От кабачков и картофеля, до клубники\арбуза\дыни и пр. Вчера из-за погогды думали съездить в Линдос в акрополь. Но почитав в путеводители про ступени, по которым нужно долго и тяжело подниматься, ![]() Цитата:
![]() ![]() Лера, какая линеечка! ![]() ![]() Не реально, жарко днем, да и мошки-блошки кусают под деревом, ветер и пр. В доме прохладно и темно. |
|
![]() |
|
хочуха
![]() |
Вика, какая ты молодец.
![]() ![]() П.С. Ты, наверное, при таком режиме уже былиночкой стала... ![]() П.П.С. Я уже успела родить, выписаться из Сканди и с неимоверной силой "возмечтать" о море. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А где рецепт от соплей, который обещали обнародовать
![]() на всякий случай запишу... так жалко было детку, когда читала как ее разбудили, сама всегда вздрагиваю от любого шума когда дочка спит |