Как жить дальше??? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 11:55     #151
Rainbowgirl
Элита

Rainbowgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
А в трезвом виде у них как правило проблем нет, а на следующей стадии настроение дурное, и разговаривать вообще не хочется, а вот если по баночке... все опять ок
При чем все кругом виноваты в том, что настроение плохое и что ничего не помнит....
Старый 26-05-2008, 13:44     #152
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
А может ему за руль сесть - и тогда вопрос об алкоголе сам отпадет - отвыкнет!!!

Оля+Василиса
А вот проблема в том и состояла, что по профессии этот человек "ВОДИТЕЛЬ"! И как только заканчивался рабочий день, ехал он домой, по пути брал 2-3 бутылки, ставил машину около дома и начинался расслабон. Причем, главное, чтобы хватило денег на пиво и сигареты, а есть у ребенка еда, памперсы и т.д. не колебало вообще. Это ли не алкоголизм? Да в будние дни только и спасала работа водителя, потому что в выходные процесс выпивания заходил слишком далеко.
Старый 26-05-2008, 13:48     #153
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
я считаю, что пить пиво после работы по 2-3 бутылки в день это нормально, и зависит от человека от его организма и душевного состояния. вообщем зла в этом не вижу и алкоголизмом это не считаю...
я вот когда работала тоже каждый день пила по 1-2-3 банки пива - стресс снимала

и дело не в том сколько ты пьешь после работы, а в том можешь ли ты легко от этого отказаться. ИМХО

жесть...
Вот и проблема: отказаться от употребления пива - НИЗАЧТО!!!! В результате такого отношения разрушилась семья. Употребление пива дошло до того, что мужчине было абсолютно безралично есть ли у ребенка еда, памперсы и т.д. Класно мужики стресс снимают! А если все женщины так будут поступать, то у нас много бездомных голодных оборванных детей появится.
У меня, например, нет времени после работы пить пиво - даже ради расслабона, дом и семья это прежде всего, а все остальное уже на втором плане. А второй план - это обычно после 23.00 - когда все дела уже сделаны.
Старый 26-05-2008, 14:28     #154
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Последние новости из нашей семейки Муж перешел на безалкогольное пиво.....ну естессно не каждый день, но вот один раз уже было......даже не знаю, может этот заменитель и не вызовет дальнейшего привыкания Девочки, как думаете: нормально ли заменить обычное пиво безалкогольным? Это выход из ситуации? Если стресс снимать как-то таки да надо, а злая я не разрешаю как обычно
Не буду говорить лишних слов "за" или "против". Я прошла почти все тоже самое. В результате - семьи у нас так и не получилось. Находятся потом умники, которые говорят "ты что не мужик? Безалкогольное пиво только бабы пьют! Давай нормального!" Естественно, все доводы по поводу "нормального" пива сразу приветствовались, и все неслось по прежней дорожке.
Не думаю, что это у всех так - зависит еще от того, насколько человек подвержен влиянию со стороны.
Если Вам удастся настоять на том, что семья и ребенок - это самое важное в жизни, то, я думаю, что-то получится. В моем случае, к сожалению, мужчина давным-давно (еще до образования семьи и рождения ребенка) расставил все приоритеты: на первом месте всегда были друзья (а где друзья, там и алкоголь).
Старый 28-05-2008, 15:18
ответ для Теххи на сообщение "Как жить дальше???"
ливадия
Частый гость

ливадия отсутствует

Вопрос только в том как настоять и какие именно слова дойдут до этого человека, я пока сколько не пробовала, ничего не получается. Пиво это уже образ жизни, я только очень боюсь, что пример папа постоянно с бутылкой пива может отразиться на сыне.
Старый 28-05-2008, 15:55     #156
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ливадия Посмотреть сообщение
Вопрос только в том как настоять и какие именно слова дойдут до этого человека, я пока сколько не пробовала, ничего не получается. Пиво это уже образ жизни, я только очень боюсь, что пример папа постоянно с бутылкой пива может отразиться на сыне.
У меня не получилось настоять, поскольку авторитетом для моего бывшего мужа были друзья, у которых был девиз "ни дня без пива". Я с вами согласна, что пиво стало образом жизни. Дочка еще маленькая была, но уже говорила, что "папа пьет пиво". Не смогла я это вытерпеть, ушли мы от него, но отпечаток остался. Дочке сейчас 3,5 годика, но видя по телевизору рекламу пива она делает бешеные глаза и говорит фразу "пиво пить нельзя, а то животик болеть будет. Пиво только плохие дядьки пьют". А вот если бы я решилась на уход от БМ раньше, то подобного удалось бы избежать, до 1 годика детки еще не очень понимают в этих вещах.
Старый 28-05-2008, 17:30
mamaMakarushki
Активный участник

mamaMakarushki отсутствует

В неравной борьбе между мной и пивным алкоголизмом моего мужа - победил алкоголизм. Забрала сына и ушла.
Удивляюсь как долго закрывала глаза! Не ухлдила даже после того, как он напившись пива после работы, забыл забрать сына из детского сада.
Старый 28-05-2008, 19:27     #158
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaMakarushki Посмотреть сообщение
В неравной борьбе между мной и пивным алкоголизмом моего мужа - победил алкоголизм. Забрала сына и ушла.
Удивляюсь как долго закрывала глаза! Не ухлдила даже после того, как он напившись пива после работы, забыл забрать сына из детского сада.
Боже мой!!! Да читая Ваши слова, как будто в зеркало гляжу и вижу свою жизнь! Почему-то алкоголизм всегда побеждает!
Я тоже сейчас не могу понять, почему так долго закрывала глаза на все, даже во время беременности вернулась к нему, думала, что родится ребенок и он не будет пить! Ошибочка вышла!
Старый 28-05-2008, 21:24
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Пропустил... А сколько "мужу" годков? И не играет ли он в онлайн-игры?
Старый 30-05-2008, 13:37     #160
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Пропустил... А сколько "мужу" годков? И не играет ли он в онлайн-игры?
Да кажется возраст здесь ни причем! Подобных "мужей" я видела и 20-летних и 50-летних. Только разница в том, что у 20-летних семья, которая в них нуждается, дети, которым нужна отцовская забота и внимание, а у 50-летних типа все уже сделано и нафик вообще о семье заботиться: дети выросли, жена уже не та что была раньше.