Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для JU_LI на сообщение "А в трезвом виде у них как правило..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":support::support::support: А может ему..."
|
Старожил
![]() |
А вот проблема в том и состояла, что по профессии этот человек "ВОДИТЕЛЬ"! И как только заканчивался рабочий день, ехал он домой, по пути брал 2-3 бутылки, ставил машину около дома и начинался расслабон. Причем, главное, чтобы хватило денег на пиво и сигареты, а есть у ребенка еда, памперсы и т.д. не колебало вообще. Это ли не алкоголизм? Да в будние дни только и спасала работа водителя, потому что в выходные процесс выпивания заходил слишком далеко.
|
![]() |
ответ для natashkaz на сообщение "я считаю, что пить пиво после работы по..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня, например, нет времени после работы пить пиво - даже ради расслабона, дом и семья это прежде всего, а все остальное уже на втором плане. А второй план - это обычно после 23.00 - когда все дела уже сделаны. |
|
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Последние новости из нашей семейки :)..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Не думаю, что это у всех так - зависит еще от того, насколько человек подвержен влиянию со стороны. Если Вам удастся настоять на том, что семья и ребенок - это самое важное в жизни, то, я думаю, что-то получится. В моем случае, к сожалению, мужчина давным-давно (еще до образования семьи и рождения ребенка) расставил все приоритеты: на первом месте всегда были друзья (а где друзья, там и алкоголь). |
|
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Как жить дальше???"
|
Частый гость
![]() |
Вопрос только в том как настоять и какие именно слова дойдут до этого человека, я пока сколько не пробовала, ничего не получается. Пиво это уже образ жизни, я только очень боюсь, что пример папа постоянно с бутылкой пива может отразиться на сыне.
|
![]() |
ответ для ливадия на сообщение "Вопрос только в том как настоять и..."
|
Старожил
![]() |
У меня не получилось настоять, поскольку авторитетом для моего бывшего мужа были друзья, у которых был девиз "ни дня без пива". Я с вами согласна, что пиво стало образом жизни. Дочка еще маленькая была, но уже говорила, что "папа пьет пиво". Не смогла я это вытерпеть, ушли мы от него, но отпечаток остался. Дочке сейчас 3,5 годика, но видя по телевизору рекламу пива она делает бешеные глаза и говорит фразу "пиво пить нельзя, а то животик болеть будет. Пиво только плохие дядьки пьют". А вот если бы я решилась на уход от БМ раньше, то подобного удалось бы избежать, до 1 годика детки еще не очень понимают в этих вещах.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В неравной борьбе между мной и пивным алкоголизмом моего мужа - победил алкоголизм. Забрала сына и ушла.
Удивляюсь как долго закрывала глаза! Не ухлдила даже после того, как он напившись пива после работы, забыл забрать сына из детского сада. |
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "В неравной борьбе между мной и пивным..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я тоже сейчас не могу понять, почему так долго закрывала глаза на все, даже во время беременности вернулась к нему, думала, что родится ребенок и он не будет пить! Ошибочка вышла! |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Пропустил... А сколько "мужу" годков? И не играет ли он в онлайн-игры?
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Пропустил... А сколько "мужу" годков? И..."
|
Старожил
![]() |
Да кажется возраст здесь ни причем! Подобных "мужей" я видела и 20-летних и 50-летних. Только разница в том, что у 20-летних семья, которая в них нуждается, дети, которым нужна отцовская забота и внимание, а у 50-летних типа все уже сделано и нафик вообще о семье заботиться: дети выросли, жена уже не та что была раньше.
|