Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Натива на сообщение "МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ"
|
Элита
![]() |
У нас девочка недавно сдавала, она фельдшер лаборант дежурной лаборатории, так поиздевались над ней нехило, прежде чем подтвердить высшую. Ещё на кого нарвёшься, есть идиотки.
У меня, когда я работала ещё в туберкулёзе, вдруг стали спрашивать детские прививки и во взрослом возрасте когда ревакцинация, что знала ответила, что не знала- не спорила. Видно, была сама откуда нибудь из инфекции, вот и изгалялась. Подтвердили, но вышла как оплёванная. |
![]() |
|
Banned
![]() |
А меня возьмите!!! Работаю процедурной медсестрой в Центре Репродуктивной Медицины,где делают исскуственное оплодотворение! Сыну 2 года,в сад пошёл,вроде нра.....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я так хочу процедурной, чтобы график два через два и платили хорошо и все ночи дома спать!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем ПРИВЕТ!!! Я ФЕЛЬДШЕР СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!
Ой! Я так понимаю,что я первый фельдшер скорой помощи в этой компании. Здорово!!! |
![]() |
ответ для soblezubay belka на сообщение "Всем ПРИВЕТ!!! Я ФЕЛЬДШЕР СКОРОЙ..."
|
Старожил
![]() |
Привет!!! Тяжелая у Вас, наверно, работа. В каком-то определенном районе?
|
![]() |
ответ для Жара на сообщение "а я медсестра, не работаю по профессии..."
|
Гость
![]() |
Сегодня у меня первый рабочий день после отпуска до 3-х лет. Работаю медсестрой в центре по обслуживанию инвалидов на дому. Очень удобный график для мам.
|
![]() |
ответ для sonjka на сообщение "Сегодня у меня первый рабочий день..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "В чём заключается работа? какие..."
|
Гость
![]() |
На ставку обслуживаешь 8 чел. ходишь к ним домой два раза в неделю . Санпросвет. работа, измеряю АД, покупаю лек. в-ва, вызываю врача из поликлиники, компресы, Анализы отношу , сопровождаю в больницу, поликлинику, навещаю в больнице. С некоторыми ЛФК, Рецепты и всякая реабилитация. Зарплата еще не знаю , зависит от стажа, в Январе пошлют на курсы т.к. сертификат закончился.Иногда премия бывает, оплачивают проезд , Вроде 7-8 тыс на ставку.Это работа медсестры. А соцработник приносит продукты 3 раза в неделю и много другой работы.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Это в Приморском районе, там не требуются работники?
|
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Это в Приморском районе, там не..."
|
Гость
![]() |
Сегодня видела в нашем центре объявление нужны медсестры и соцработники.тел.496-30-90 не помню или 496-90-30. Но не всегда работа прямо рядом с домом. Мне повезло все адреса рядом, ездить не надо. А 4 года назад ездила черте куда. Можно работать на ставку соцработника- это 4 человека + у них же полставки медсестры и ходить 3 раза в неделю.
|