| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "кто едет или был в ДОЛ Звездный?"
|
|
Старожил
|
пост 74,75 вот что пишут: Мы в 11 отряде. Там 2000 год раждения, 1998 год рождения в 9 отряде
Так кому верить. Мы 2000 года и очень не хочется быть с 5 и 6 летками в одном отряде быть. И еще вопрос девочки, что это за 10 такой отряд в котором мест нет, чем он популярен? Я сегодня получала путевку в Водоканале, стала их расспрашивать, но без результатно, ничего не знают. Все нужно узнавать у начальника лагеря, даже дают сотовый или на мед. осмотре. В памятке написано 7.08 с 10.00 до 15.00. Поеду к 10 часам. Если кто был в 11 отряде, расскажите что за вожатые и воспитатели. Очень хочется знать заранее. И еще боюсь не закроются ли кружки раньше окончания смены, всетаки и у педагогов дети есть и 1 сентября на носу. Как думаете? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
рассказываю по отрядам, что знаю точно на 3 смену сейчас так:
12 отряд 2000-2001 год рождения 11 отряд - 1999год 10 отряд - 98-99года рождения 7-9 отряды разновозрастные по интересам: один конный, один спортивный, один пресс центр 6 отряд 97-96 года Малышей 5 лет я там не видела, я не представляю что им там делать ибо вся программа расчитана на более взрослых, в том числе режимы с отбоями и подъемами. Бассейн маленький там 9 летки по пояс в мелком месте и по плечи в глубоком, там 5 летка просто утонет А расстояния которые нужно проходить за день... а ступеньки... а вечерние дискотеки, а катамараны..... Ведь есть разница между детьми в 7 и 5 лет В 10 отряд был ажиотаж ввиду того что 98 и 99 года заняли все места именно в 10 отряде, 99 год не хотел идти в 11 отряд ![]() ![]() |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "рассказываю по отрядам, что знаю точно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "рассказываю по отрядам, что знаю точно..."
|
|
Ветеран
|
Не утонет в бассейне и не пропадет она с 7-летками потому что:
1. с 3,5 лет ездит на детсадовскую дачу, соотв туалет, помывка, зубы, одевание, душ в бассейне - без проблем 2. Мой муж с Лизой только что приехали из Буревестника (это Водоканальский профилакторий рядом с лагерем с одним боссейном на 2 эти площадки) , где они провели чудных 3,5 недели- привез видео: Лизка плавает в большом бассейне без нарукавников. Она с 3,5 в басс ходит и великолепно держиться на воде. Читает, считает и умеет играть во всякие коллективно-спортивные игры. 3. Бабушек у нас нет поэтому дите очень самостоятельное. 4. РОст 120 см. вес 26 - это на 6,5 лет "тянет" по антропометрике.Крупная она девица. 5. на 15-17 я буду брать себе путевку выходного дня в Буревестник и сама постотрю что и как |
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "Не утонет в бассейне и не пропадет она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И нужно быстро одеть свою обувь например, надя ее из 30 пар стоящих в коридоре или куртку , висящую на общей вешалке....2. Вы о чем ??? Какие нарукавники??? Дети плавают этот бассейна на время, ныряют головой вниз кто дальше, и топят друг друга в игре. Про нарукавники даже в детском бассейне никто не вспоминает ![]() Просто кому то нужно иногда достать до дна а кому то нет 3. В лагере и семилетки самостоятельные. 4. Она на 6 лет тянет, а 6 леток там тоже нет или единицы. Развитие ребенка в 5 лет отличается от 7 летки. Они не просто читают, а хорошо читают, еще играют в ПСП, карты, шахматы, скачивают мелодию с телефонов и прочее...5. Конечно смотрите но я бы не отдала даже 9 летнего в отряд к 11 леткам, просто разница в возрасте. |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "1. Это конечно, но дачные условия для..."
|
|
Ветеран
|
A я думаю, что условия Звездного отличаются в лучшую сторону от условий детсадовской дачи.
На детсадовской даче туалет и раковина на улице , и таже вешалка с 30 куртками ........один воспитатель на группу, мало развлекаловок для детей, питание мягко говоря похуже, чем в Звездном, ну и охрана на д/с даче никакая - это меня больше всего и не устраивало. из имеющихся у меня реальных вариантов: дужурный сад в городе, детсадовская дача, Звездный однозначно выбираю последний. Всегда в каждой группе в любом детском учреждении есть самые младшие и самые старшие и задача воспитателя и заключается в том чтобы детям было комфортно вместе. А со старшей воспитетельницей 12 отряда я уже познакомилась и контакт наладила. Очень даже хорошее впечатление она на меня произвела. В любом случае надо дать ребенку шанс, не получиться - заберу и отдам в дежурный сад. |
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "A я думаю, что условия Звездного..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "Не утонет в бассейне и не пропадет она..."
|
|
Участник
|
Я похоже здесь одна паникер, Вы уж извините...
Что слышно от деток 3 смены, внесла ли погода свои коррективы в их повседневную деятельность. Нам уже собираться, но погода не радует, да и прогнозы тоже... Понятно, что теплые вещи дадим, но как там с настроением из-за этого????? Мамочки откликнитесь... |
|
|
ответ для ALINAK NEW на сообщение "Я похоже здесь одна паникер, Вы уж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
кружков разных много, мой записался и на футбол и на шахматы, но особо не ходил. Только на хор ходил, а девочки на мягкую игрушку. Я так поняла что у них мало свободного времени, да и устают они. Я бы форму давать не стала, у моего физкультурная так и висела чистая
ведь даже если куда ходит то переодеваться ему лень ![]() |