| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Что ни день, то..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Загранпаспорт! Кто меньше?!"
|
|
Ветеран
|
ну тогда вам надо сдаваться самой в ОВИРе
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня позвонила в фирму "ОАЗИС", о которой тут писалось, спросила сколько стоит оформление паспорта и сколько дней на это требуется.
В общем, сказали, что если сдать паспорт до 11 утра, то отсчитывают 7 рабочих дней. Такой "быстрый"паспорт стоит 4 500 руб. Но дело в том, что "Оазис" не работает в выходные дни. Может, кто подскажет, есть ли фирмы, которые принимают документы на оформление загранпаспорта в выходные дни? Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
325-82-47. Но они тоже не работают в выходные
|
|
|
|
|
Хранитель
|
в выходные работает ТУРФИРМА "КУПЧИНО ТУР"
Ст.м."Купчино", ТЦ "Балканы", бизнес центр "ТАУЭР", 8 этаж, тел. 333-1907, 333-1908 Время работы: ПН-ПТ с 10:00 до 21:00, СБ и ВС - с 11:00 до 18:00 у них за 7 раб.дней 3900. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо огромное за отзывчивость.
Позвонила я в фирму "Фактор", о которой здесь оставлено много положительных отзывов. Там мне сказали, что они не работают в выходные, но если я сдам документы 17-го, то через неделю получу новый паспорт. Мне самое главное, чтобы меня не подвели и паспорт был бы готов до 29-го июня. Оформление паспорта по-быстрому стоит 2900, а не 4500, как в фирме "Оазис". |
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Девочки, спасибо огромное за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, где дешевле всего вклеить фото ребенка в паспорт? Киньтесь пож-та в личку координатами Фактора и Виза трэвел, может у них будут нормальные цены.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!! сегодня ездила на Захарьевскую! там народа вообще не было!!! видимо из-за того. что внеплановый рабочий день - никому на сегодня назначено не было. Получила паспорт раньше на 2 дня (мне на 9.06 было назначено) в течении 3-х минут!!! Просто красота!!! Как я поняла, там действительно конвеер и никто не смотрит на те бумажечки, которые выдают в турагествах с датой получения. Паспорта бывают готовы уже раньше срока - мой пример тому подтверждение!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто в Факторе делал паспорт, какой перечень документов туда нужно отнести? Правда ли что если нет прописки а есть только временная регистрация, то они не возьмутся? Прошу прощения если вопросы уже были, дети маленькие ну никак не дают осилить весь топ.
|