| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мурлыска на сообщение "Только я катаю ребенка в магазине в..."
|
|
Хранитель
|
Я практически не бываю с детьми в магазинах.
НО пару раз были ситуации, когда я была одна, детей двое, маленькие, одну - усаживала как положено, а другую - в корзинку. Дело в том, что ногами она не вставала, сидела на попе. И ситуации для меня были практически форс-мажорные. И ботиночки у нас были наичистейшие - из дома в автомобиль, оттуда до магазина. Запачкаться не успели. Это я так пытаюсь утешить себя и окружающих. ![]() ![]() Теперь мы подросли, и я категорически не разрешаю залезать с ногами в корзину - вполне может походить ножками (это если я одна с ними в магазине) . Или же на каждого ребёнка по корзинке, где они сидят как положено, если мы вдвоём с мужем. Хотя, повторюсь, вообще стараюсь не попадать в магазины с детьми. |
|
|
ответ для Паутинка на сообщение "как-то резко и грубо...вопрос..."
|
|
Эра милосердия
|
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Конечно, надо. И именно поэтому - не..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Конечно, надо. И именно поэтому - не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Паутинка на сообщение "понятно:010:
может не стоит искать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Возрастного ценза на катание детей в тележке нет! Доходит до того, что десятилетних опрысков катают в тележках по магазину. И что это нормально? Сидит в тележке детинушка - дубинушка и ему кайфово.
З.Ы Название топика ассоциируеццо так: мы с ребенком на красный свет дорогу переходим. Только я одна такая умная или еще кто? |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Я практически не бываю с детьми в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Не знаю как вы, но я не храню дома..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто я не верю, что продукты на полке лежат стерильные, и пачкаются только когда попадают в корзину. А корзина пачкается только по причине того, что там посидел ребенок. Я знаю, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят, но все равно не вижу ничего криминального в том, что везут ребенка в корзине для продуктов! И я все равно так и не поняла, что же вам больше не нравится: принципиально то, что это корзины для продуктов, а в них возят детей, или соображения чистоты? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
а я очень удивлена, что кого-то раздражает малыш сидящий в карзине
...особенно если учесть, что в большинстве случаев он в своих ботиночках ехал в машине,коляске и т.д...а Вы сразу Цитата:
|
|
|
|
ответ для Паутинка на сообщение "понятно:010:
может не стоит искать..."
|
|
Эра милосердия
|
Хорошо. Простой пример. Вы идёте по улице и срочно хотите в туалет. И тут видите местечко, где уже справили аналогичные нужды ваши предшественники. Вы как, пойдёте поискать туалет или хотя бы место почище, или, вооружившись логикой "тут и так уже грязно", присядете в эти же кустики? ![]() У нас куда ни посмотри - нет проблем. Только почему-то грязь и антисанитария кругом. Грязно не там, где не убирают, а там, где не пачкают. Ну и про то, что я не храню продукты даже с собственной обувью - я уже писала. |