Вопрос к новичкам! Как подсказать,чтоб не напугать =) (на две полосы) - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 17:14     #151
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
хмм... вот просто так скопом все машины от 20 лет любите? а за что? у меня 20 лет машинке будет в сл. году, я бы от новой не отказалась ну или в эту вбухивать деньги, и пороги менять все и вообще я в раздумьях по этому поводу...

шепотом ( это некоторые говорят... "я не люблю золото я люблю серебро, а брильянты так просто терпеть ни магу" )
Старый 15-05-2008, 21:06     #152
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

нет. Вы знаете не из этой серии. я очень люблю золото и брюлики, хотя брюликов нет и не скрываю это.
А машины действительно люблю старые.
Самый мой любимый это 140 кузов МБ. м-м-м. но он не такой уж и старый. А еще очень нра 126!!! Класс! Бэхи немного смешные тех годов =) Акулы так сказать. Но, все равно прикольные. Люблю "победы" !
Понимаете новой машиной никого не удивишь. А вот проехавшись на каком-нить старом старом линкольне или той же "победе" все сразу обратят внимание и этим можно удивить.
А в настоящее время купить новое авто дело не хитрое, пошел и взял...
Старый 15-05-2008, 21:17     #153
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Большинство народу никого удивлять не хотят. хотят ездит безопасно и с комфортом, поэтому и покупают новые иномарки
Старый 15-05-2008, 21:22     #154
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Большинство народу никого удивлять не хотят. хотят ездит безопасно и с комфортом, поэтому и покупают новые иномарки
именно это хотела написать
машину покупаю именно для своего удовльствия и мне неважно кого то этим удивить
Старый 15-05-2008, 21:46     #155
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

а мне для перевозки попы хватает и старых жигулей.
а вот,чтобы для респекту...=)) хочется реально старый авто... чтоб вау было=)
Старый 15-05-2008, 23:27     #156
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Главное - безопасность и комфорт
Старый 16-05-2008, 12:22     #157
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
В последнее время часто на дорогах встречаются машины с "70",которые двигаются, ну очень четко по середине двух полос. Как вот новичку объяснить,что он немножко не рассчитал полосы... Мигать,сигналить,как-то не правильно мне кажется...
Я немного не понимаю почему сами не чувствуют ,ведь обгоняют справо,слево и некоторые прижимают .. Не потому что им хочется, а просто вынуждены протиснуться между...
Я не хочу здесь ругаться и прочее. Все понятно, опыта нет и прочее. Поэтому ИМЕННО СПРАШИВАЮ как показать,объяснить .что водитель занял две полосы... Но чтоб не напугать?
А я вот думаю порой стоит и напугать, вчера прямо перед носом новичок с 3тей крайней правой на лево повернул, если бы не ребенок салоне реально догнала бы. А утром стояла поворачивал на лево ждала пока загорится светофор с поворотом на лево, а особо умный там уже обсигналился сзади мол давай раз хоть какой-то зеленый горит значит можно ехать, думаю ладно чел спешит, поскорее повернула а этот *** заглох и только со второй попытки завелся и медленно пополз в правой полосе
Старый 16-05-2008, 12:28     #158
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
если бы не ребенок салоне реально догнала бы
И что сделали бы? Как меня умиляют подобные заявления И ведь каждый раз находится какое-нибудь "если", а вся мстя происходит "в следующий раз"
Старый 16-05-2008, 12:29     #159
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

[quote=ЛЯЛЕЧКА;13054060]А я вот думаю порой стоит и напугать

А я думаю, что не стоит.
Более того. Правительство Российской Федерации во главе с В.В. Путиным тоже так не думает.
Старый 16-05-2008, 12:36     #160
Анжелина
Участник

Анжелина отсутствует

Если по теме,то мне кажется,что посредине дороги любят больше ездить дядечки явно за 50.Причём у меня отчим также ездит.Хотя раньше нормально ездил ( а он водитель со стажем ого-го каким) правда на раньше на грузах катался может поэтому.Ему говоришь-обижается.

А новичкам сначала бы успевать знаки да светофоры замечать,а уже потом все моргания.