| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "1. на счет семьи не все так однозначно..."
|
|
Мега-элита
|
не увидим. текущая модель общества не обеспечивает главной задачи - воспроизводства этого самого общества. То что мы увидим - это замена текущего общества другим, которое это воспроизводство обеспечивает. С такой организацией института семьи в частности - которая справляется с поставленной задачей.
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "не увидим. текущая модель общества не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "не увидим. текущая модель общества не..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Да ну, Юль, про подругу несерьезно.
С..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Это у нас то разные жизни...Мужчинам так не доверяю, как Янке![]() Я с мужем прожила почти 10 лет-у каждого своя жизнь, своя работа, свои друзья, досуг после рождения ребенка мы проводили только порознь...И так живут почти все мои знакомые семейные. А многие гуляют налево-направо...В лучшем случае добрососедские отношения. Нет, ты не подумай, я не против семьи, а только "за" Но только счастливых примеров перед глазами только один-у моих родителей и они люди другого поколения. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Янк, слышишь?:)) Это у нас то разные..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "есть такая опасность причем весьма..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
полинезийские аборигены в свое время построили довольно мощную цивилизацию. Уровень жизни - был довольно высок, благоприятные природные условия не требовали каторжного труда на прокорм. География - защищала от внешних врагов и вообще каких-либо контактов с иноземцами. Изобрели достаточно эффективное противозачаточное средство. В итоге - цивилизация деградировала до первобытнообщинного строя. В обществе - матриархат. На половине территории - вымерли сами. На оставшейся - были практически вырезаны когда иноземцы таки пришли. |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "и напрасно!:065::065::065:
просто у..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Лана, я вам и плюсы брака для женщины выдам, которые я вижу: 1. Статус. Быть как все Тебе не будут задавать дурацкие вопросы типа "почему тебя бросил муж?", говорить о том, что ушла сама еще более стремно-обществом не одобряется. Сомнительная радость, конечно.2. Возможность родить ребенка в "законном браке" 3. Если муж не особо жадный-разрешит тратить свою зарплату "на себя" ![]() (В моем варианте это будет на домработницу и кухарку, потому что эти функции выполнять-не мое)Первая и последние причины-скорее юмористические, поэтому в сухом остатке-рождение ребенка. Для чего собственно и нужна семья, как М, так и Ж ![]() |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "гы... есть прецедент
полинезийские..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зимняя на сообщение "В нынешнем мире брак мужчине не выгоден?"
|
|
Элита
|
А кто ж обратно в семью к ужинам - обедам то захочет?
![]() |
|
|
ответ для Ксана на сообщение "А кто ж обратно в семью к ужинам -..."
|
|
Космонавт
|
да пофиг ужепросто никак... да блин не в кужинам а детей рожать... с ужинами-то можно решить... вот отсюда и вывод - ну вот нафига институт брака если бабы все равно рожать больше одного ребенка ну може двух несобираются ни за какие коврижки? а двое -это же все равно вымирание ...
|