| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Так я не о том:), а о том, что его..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Первую я просрочила....пришлось ему идти унижаться вторую просить. Дело то не в этом.Она знает,что у нас ребёнок.Просто мой муж просил меня у его работы не проходить вообще А работают они в 100 метрах от нашего дома.Пото му что Лариса очень нервная,и может уволится с обиды,а все её обязанности лягут на него за те же деньги (Так сказал ()Так вот я и думаю,может он не хочет,что бы она запись о ребёнке в паспорте видела? |
|
|
|
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Муж не хочет вписывать ребёнка в свой..."
|
|
специалистКА
|
Ну, тут даже не згаю, что сказать... Сколько ж нервных вокруг
. |
|
|
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Так она нам эту справку и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то, что вас это нервирует? Или какой то чужой тетке нервы трепать боимся, а жене можно ? ![]() печальненько |
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Немного сарказма, хорошо так придумано,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
.Тоже были мысли ,что она блин пусть не нервничает,а я хоть изведусь вся ему наплевать ![]() Обидно блин! |
|
|
|
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Причём когда он меня попросил там не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если все равно будет стоять он на своем, значит что то там темное, что то скрыто. (но это только мое мнение, и я вам не советчик так как решаю все более жестко) Удачи! |
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Может поговорить с ним, что все таки он..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А он сразу начинает:-"Тебе нравится сколько времени я провожу дома?" Я-"Да!" Он -"Если Лариса уволится,буду приходить домой только спать,потому что нужно будет мне делать и свою работу и её!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Муж не хочет вписывать ребёнка в свой..."
|
|
Ветеран
|
а у нас наоборот. Папа вписал себе ребенка, он на государственной службе. А я не хотела, т.к. все таки возможность устроиться на работу выше, пока не знают про ребенка. Закончилось все тем, что муж без моего ведома вписал мне ребенка, и даже не по месту моей прописки а у себя в лен.области. я и не знала, окрываю паспорт а там... сюрприз.
|
|
|
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Так,пыталась говорить....
А он сразу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Так,пыталась говорить....
А он сразу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А Вам не кажется это объяснение смешным? Я не знаю, кем Ваш муж там работает, но он достаточно компетентен, чтобы выполнять работу глав. буха? Это же не скрепки на столе перекладывать. Даже, если та дама такая вся из себя нервная и может уволиться, разве проблема найти другого главбуха? У нас в стране дефицит бухгалтеров? Если Ваш муж так оберегает покой той дамы, так может ему работу поменять? Чтобы ее не нервировать Вами и вашим ребенком. Читаю я Ваши посты и не могу понять: он вообще с Вами или с ней? Личные отношения - это личные отношения, работа - это работа, и если та дама переносит какие-то личные амбиции на работу (не дай бог угрожает своим увольнением, так это не профессионал, и с такими расставаться надо без зазарения сосвести). Ведь ваш муж прекрасно понимает, что она осложняет жизнь и ему, и вам, она вмешивается в ваши отношения. И как вообще можно ставить какую-то дамочку выше собственного ребенка? Или его устраивает такой расклад, и она вовсе не какая-то дамочка. Милая девушка, снимайте розовые очки. То, что говорит ваш муж - это, простите, бред сивой кобылы. У него семья и ребенок, и прежде всего он должен защищать их интересы. А если это кого-то нервирует, всегда можно найти выход, как вариант - отправить человека подальше, чтобы не нервничал. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Извините, а почему проблемы Ларисы должны становиться вашими проблемами? Сегодня ей будет неприятно увидеть запись о рождении ребёнка, завтра она решит, что пора начать нервничать из-за вашего присутствия в жизни вашего мужа... Пригрозит увольнением, и всё? На самом деле просто бред. Я понимаю - найти толкового главбуха достаточно сложно, но не настолько, чтобы из-за этих сложностей портить отношения в семье - рынок достаточно насыщен, было бы желание искать замену обидчивой сотруднице.
|