Муж не хочет вписывать ребёнка в свой паспорт! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 16:47     #151
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗАРЯ Посмотреть сообщение
Так я не о том, а о том, что его бывшая - главбух у него на работе. Она должна была давать справку, что Иванов Иван Иваныч не использует отпуск по уходу за ребенком Ивановым Петром Ивановичем и дата рождения малыша обязательна меня заставили переделывать, т.к. данные малышки не были указаны в папиной справке.
В общем, если оформлять пособия как это сейчас оформляется, то такой факт, как рождение ребенка от главбуха скрыть невозможно
Так она нам эту справку и выдавала.Причём 2 раза
Первую я просрочила....пришлось ему идти унижаться вторую просить.
Дело то не в этом.Она знает,что у нас ребёнок.Просто мой муж просил меня у его работы не проходить вообщеА работают они в 100 метрах от нашего дома.
Пото му что Лариса очень нервная,и может уволится с обиды,а все её обязанности лягут на него за те же деньги(Так сказал()
Так вот я и думаю,может он не хочет,что бы она запись о ребёнке в паспорте видела?
Старый 15-04-2008, 16:55     #152
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Ну, тут даже не згаю, что сказать... Сколько ж нервных вокруг.
Старый 15-04-2008, 17:02     #153
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
Так она нам эту справку и выдавала.Причём 2 раза
Первую я просрочила....пришлось ему идти унижаться вторую просить.
Дело то не в этом.Она знает,что у нас ребёнок.Просто мой муж просил меня у его работы не проходить вообщеА работают они в 100 метрах от нашего дома.
Пото му что Лариса очень нервная,и может уволится с обиды,а все её обязанности лягут на него за те же деньги(Так сказал()
Так вот я и думаю,может он не хочет,что бы она запись о ребёнке в паспорте видела?
Немного сарказма, хорошо так придумано, и чтобы не проходили радом и никто не видел (а может они там чем то не тем занимаются, а вы и не узнаете, раз там запрещено ходить), и несмотря на то что человек в курсе ребенка и дважды выдавал справки и все равно дабы его не нервировать не вписывать ребенка в паспорт.

А то, что вас это нервирует? Или какой то чужой тетке нервы трепать боимся, а жене можно ?
печальненько
Старый 15-04-2008, 17:08     #154
Markiza_Angelov
Banned

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Немного сарказма, хорошо так придумано, и чтобы не проходили радом и никто не видел (а может они там чем то не тем занимаются, а вы и не узнаете, раз там запрещено ходить), и несмотря на то что человек в курсе ребенка и дважды выдавал справки и все равно дабы его не нервировать не вписывать ребенка в паспорт.

А то, что вас это нервирует? Или какой то чужой тетке нервы трепать боимся, а жене можно ?
печальненько
Причём когда он меня попросил там не ходить,я ещё была беременна.Так расстроилась.
Тоже были мысли ,что она блин пусть не нервничает,а я хоть изведусь вся ему наплевать
Обидно блин!
Старый 15-04-2008, 17:18     #155
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Причём когда он меня попросил там не ходить,я ещё была беременна.Так расстроилась.
Тоже были мысли ,что она блин пусть не нервничает,а я хоть изведусь вся ему наплевать
Обидно блин!
Может поговорить с ним, что все таки он понял, что вам то на самом деле не хорошо от такого к себе отношения, что чужую тетку он ценит в данном контексте больше чем вас. И это вам обидно и это вас унижает, если это действительно так.

Если все равно будет стоять он на своем, значит что то там темное, что то скрыто. (но это только мое мнение, и я вам не советчик так как решаю все более жестко)

Удачи!
Старый 15-04-2008, 17:29     #156
Markiza_Angelov
Banned

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Может поговорить с ним, что все таки он понял, что вам то на самом деле не хорошо от такого к себе отношения, что чужую тетку он ценит в данном контексте больше чем вас. И это вам обидно и это вас унижает, если это действительно так.

Если все равно будет стоять он на своем, значит что то там темное, что то скрыто. (но это только мое мнение, и я вам не советчик так как решаю все более жестко)

Удачи!
Так,пыталась говорить....
А он сразу начинает:-"Тебе нравится сколько времени я провожу дома?"
Я-"Да!"
Он -"Если Лариса уволится,буду приходить домой только спать,потому что нужно будет мне делать и свою работу и её!"
Старый 15-04-2008, 17:34     #157
irya
Ветеран

Профиль irya

irya отсутствует

а у нас наоборот. Папа вписал себе ребенка, он на государственной службе. А я не хотела, т.к. все таки возможность устроиться на работу выше, пока не знают про ребенка. Закончилось все тем, что муж без моего ведома вписал мне ребенка, и даже не по месту моей прописки а у себя в лен.области. я и не знала, окрываю паспорт а там... сюрприз.
Старый 15-04-2008, 17:52     #158
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Я-"Да!"
Он -"Если Лариса уволится,буду приходить домой только спать,потому что нужно будет мне делать и свою работу и её!"
Подумала, а если во всем остальном все просто расчудесно в семье, то забейте вы пока на время волноваться из-за записи в паспорте - не стоит это нервов
Старый 16-04-2008, 14:11     #159
льва
Активный участник

льва отсутствует

Цитата:
Я-"Да!"

А Вам не кажется это объяснение смешным?
Я не знаю, кем Ваш муж там работает, но он достаточно компетентен, чтобы выполнять работу глав. буха? Это же не скрепки на столе перекладывать.
Даже, если та дама такая вся из себя нервная и может уволиться, разве проблема найти другого главбуха? У нас в стране дефицит бухгалтеров?
Если Ваш муж так оберегает покой той дамы, так может ему работу поменять? Чтобы ее не нервировать Вами и вашим ребенком.
Читаю я Ваши посты и не могу понять: он вообще с Вами или с ней?
Личные отношения - это личные отношения, работа - это работа, и если та дама переносит какие-то личные амбиции на работу (не дай бог угрожает своим увольнением, так это не профессионал, и с такими расставаться надо без зазарения сосвести). Ведь ваш муж прекрасно понимает, что она осложняет жизнь и ему, и вам, она вмешивается в ваши отношения. И как вообще можно ставить какую-то дамочку выше собственного ребенка? Или его устраивает такой расклад, и она вовсе не какая-то дамочка.

Милая девушка, снимайте розовые очки. То, что говорит ваш муж - это, простите, бред сивой кобылы. У него семья и ребенок, и прежде всего он должен защищать их интересы. А если это кого-то нервирует, всегда можно найти выход, как вариант - отправить человека подальше, чтобы не нервничал.
Старый 16-04-2008, 14:19     #160
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Извините, а почему проблемы Ларисы должны становиться вашими проблемами? Сегодня ей будет неприятно увидеть запись о рождении ребёнка, завтра она решит, что пора начать нервничать из-за вашего присутствия в жизни вашего мужа... Пригрозит увольнением, и всё? На самом деле просто бред. Я понимаю - найти толкового главбуха достаточно сложно, но не настолько, чтобы из-за этих сложностей портить отношения в семье - рынок достаточно насыщен, было бы желание искать замену обидчивой сотруднице.