Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Смешные истории. Как ваши близкие..."
|
Участник
![]() |
Я вспомнила, когда сидела в приемном покое, ждала своей очереди, то рядом со мной сидело 3-е мужчин (мой муж и еще 2-е других "будущих" пап). И вот они все весело ржали и рассказывали анекдоты, а когда у меня начиналась схватка, они сразу замолкали и смотрели на меня (им было жутко страшно). Минут через 20 (после 3-4х подходов) мне стало так ржачно, что я смеялась так, что могла родить прямо там.
А второй момент был смешной следующий: когда сверток дали папе - он ходил и любовался своим отражением - акушерка сказала, что клона родили. Минуты через 2, просят, чтобы маме отдал на прикладывание к груди, так этот "новоиспеченный папаша" пошел по коридору и отдавать не хотел. Потом права очухался, что его грудь не годится. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот мой случай: мне ПДР ставили на 18 июля, до этого времени почти постоянно были на даче! И вот 18.07 еду на прием к врачу, свекровь нас провожает, говорит чтобы слушала врача, крестит и мы уезжаем! Врач нас отправляет домой еще рано, возвращаемся на дачу! Вообщем свекровь меня так провожала 5 раз! В последний раз говорит: все больше на дачу не пущу, рожать пора хватит отдыхать! 05.08.07 cказано -сделано, утром едем в род дом, все как положено родилка, врачи, схватки и тут муж говорит у меня какой то странный прыщик, посмотри! Я смотрю и в ауте клещ, бегу к врачу говорю у нас клещ, тут уже врач в ауте спрашивает: где у тебя клещ! В ответ: да не у меня у мужа! Вообщем стали искать какую то бабу Машу санитарку, которая умеет вытаскивать клещей, ее ни где нет! Отправляю мужа в больницу напротив род дома, там отказываются клеща удалять! Начинаю вспоминать лекции, как дома можно удалить клеща, звоню мужу рассказываю что нужно делать! В этот момент очередной осмотр, прошу чуть позже зайти, я еще не все рассказала! У мужа ничего не получается, вообщем потом пошел в травму там чудо доктор вытащил этого клеща и муж довольный вернулся к нам в родилку, мои роды продолжались!!! Не забываемые ОЧУЧЕНИЯ!!!
|
![]() |
ответ для Айриsh на сообщение "Вот мой случай: мне ПДР ставили на 18..."
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
![]() |
|
![]() |
ответ для Айриsh на сообщение "Вот мой случай: мне ПДР ставили на 18..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вы даете!!! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Прикольно!
![]() Тоже вспомню первую беременность ![]() На 37 неделе ходила на курсы подготовки к родам при 9 РД, муж в это время был в командировке в другом городе.. И вот очередное занятие подошло к концу, а на улице льет как из ведра... естественно, сижу в холе РД с другими девочками, жду улучшения погоды и тут звонит мой муж:"А ты где?". Я без задней мысли:"в РД".. Муж:"Как в РД?...." тут до меня дошло, что он подумал, утешила ![]() Про роды... утром я собираюсь к врачу в РД на плановый осмотр и принятие решения о ДО(41,5недели).. разбудила мужа(у него ненормированный рабочий день), выяснила, что он особо загружен в первой половине дня, а дальше вроде бы как свободен.. и со спокойной душой на метро отправилась во 2РД ![]() Врач меня посмотрела и отправила в родилку(раскрытие 6 см) и говорит, что муж пусть особо не торопится, приезжает к 12-30, не раньше.. Звоню мужу, так и так, я рожаю, но ты не торопись - покушай, пакет мой с вещами из дома забери и приезжай... муж на переговорах в шоке:"Как, уже?..." Родился сынок в 17-02, звоню своим родителям обрадовать(они едут к нам на поезде с Урала на помощь), очень надеюсь, что связь будет - облом, абонент вне зоны действия... Через час папа сам мне звонит:"Мы на очередной станции..Как дела?" я в ответ:"Сынка родился час назад ![]() ![]() вот такие роды ![]() |
![]() |
ответ для VladislaFF на сообщение "Прикольно!:046:
Тоже вспомню первую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Reins на сообщение "ужас какой... :001: хорошо, что мужа..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
Тоже вспомню первую..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Муж с работы сорвался, через 2 часа примчал, а мне все-то кажется, что я не рожаю. Родила дочу Ульяшу в 20.00 |
|
![]() |
Тоже вспомню первую..."
|
Старожил
![]() |
А я собралась в роддом и говорю своей маме - мол в роддом поехала. Мама спрашивает - А зачем?
|
![]() |
ответ для Joko на сообщение "А я собралась в роддом и говорю своей..."
|
Участник
![]() |
Не про роддом, но все же из жизни в "прямом эфире"так сказать
![]() Встала я сегодня проводить мужа. И решила заодно пока мама в дороге на работу ей позвонить по делу. Она снимает трубку испуганным голосом - подумала, что толи собираюсь рожать, то ли родила, потому что раньше одиннадцатьи обычно я не встаю. |