| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм.. ну можно еще и корень жень-шеня....."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для patrikeevna на сообщение "" А ты стареешь,дорогая" - сказал..."
|
|
Элита
|
Все стареют.
Только женщины научились стареть с мин. ущербом для внешности. Естественно, и для ликвидности в т.ч. Для востребованности. А вот мужчины, с их уверенностью в себе, последнее время как-то быстрее блекнут с возрастом. И насчет мужского достоинства в т.ч. Через тему в ЖГ: нет в семье секса, он не хочет. Конечно, тут все мужчины начнут себя героически бить пяткой в грудь: мы то ого-го, просто жена старая=противная, вот с девками... Так не с мужем, а с любовником (помоложе или с несколькими в борделе) и у женщин все гораздо веселее. Некоторые дамы еще себе такого не позволяют, жалеют своих любимых старых дураков. Востребованы на том или ином уровне все кому это надо. И в 70 лет. Следить за своей внешностью и здоровьем надо бы всем. И не плохо бы всем к 30 годам научиться не обижаться на любимых (родных) по каждому пустяку, тем более, если они озвучивают факты. Бережнее и трепетнее надо относиться к любимым. С другой стороны с кем еще можно расслабиться и не думать о чем говоришь? На кого еще можно спустить всех своих собак, слить весь свой негатив? Только на самых близких. Говорит не думая, или орет и истерит по пустякам - значит любит! |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Все стареют.
Только женщины научились..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
![]() сказать вечером заместо прелюдии к сексу: "ну и обвисло у тебя всё тут, дорогая" или утром "марш на тренажёр!" неФФножко разные вещи, ор нот? |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "повторюсь: особенно выбирая подходящие..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Тем более, что утром она берёт и идёт..."
|
|
пацифист на танке
|
Значит делает всё, что может и нечего человеку парить мозги, требуя невозможного
. Ну можна там ещё вечером после 6 (но до 11!!) прибавить "не фиг жрать!". Но вовремя и к месту! Не режут правду- матку в постели : ни женам, ни мужьям, ни любовникам, ни любовницам. Это если по умному, канешна. |
|
|
ответ для babka на сообщение "Значит делает всё, что может и нечего..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Дофига кто чё делает, да! Кто делает,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Вот она ключевая фраза!"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "повторюсь: особенно выбирая подходящие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня у самой муж с "юмором". 14 лет убеждал меня в моем уродстве. Теперь самому не весело! ![]() А ультиматум год назад я поставила реальный - или комплименты и уверения в моем абсолютнотном совершенстве или все - ухожу! Знаете, реально испугался. Теперь сильно старается. А я думаю! Мужчины! Думайте иногда головой! |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Ты тут не поджуживай меня, я тебе..."
|
|
Элита
|
|