Весна на Приморской!! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 10:18     #1
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Уже 14 недель. В начала сентября ждем.
.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 19-03-2008, 10:45     #2
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Женя, правда, может вам вернутся, если вам так плохо там... С садиком уж как-нибудь решится...
Лена, потрясающие новости! Я помню, вы и собирались на второй заход быстро, но не думала, что НАСТОЛЬКО быстро. Как говорится, респект и уважуха
Ире еще @@@@@@@@@ Пусть лучше еще на дородовом полежит, все-таки у нее еще 38 недель нет, эти последние недельки очень для малыша в животе важны! Конечно, не от нее зависит...
Старый 19-03-2008, 12:28     #3
ame
Элита

ame отсутствует

Лена, поздравляю!
Ирише@@@@@@@@.
Женя, насколько я помню, вы хотели получить второе гражданство, так может действительно имеет смысл вернуться.
Старый 19-03-2008, 12:28     #4
ame
Элита

ame отсутствует

А я купила себе халахуп, и кручу его правда каждый день не получается. А велотренажер это круто.
Старый 19-03-2008, 12:52     #5
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Ой, обруч это здорово. Я крутила месяца два через день точно. По пол часа-часу в день. Талия - 7см!!

Кстати, я хожу на мезотерапию. Супер процедура. Обещали, чтобы убрать живот совсем нужно 8-10 сеансов. У меня было всего три. Живота и ляжек уже почти нет, в смысле, лишнего нет)))! Скоро будет как у девочки. Ещё на первые два сеанса ходила в мед.центр, а потом договорилась с врачом к ней на дом на сеансы ходить. В два раза дешевле получается. Могу телефончиком поделиться))).
Старый 19-03-2008, 15:13     #6
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю Тишину Посмотреть сообщение
Ой, обруч это здорово. Я крутила месяца два через день точно. По пол часа-часу в день. Талия - 7см!!

Кстати, я хожу на мезотерапию. Супер процедура. Обещали, чтобы убрать живот совсем нужно 8-10 сеансов. У меня было всего три. Живота и ляжек уже почти нет, в смысле, лишнего нет)))! Скоро будет как у девочки. Ещё на первые два сеанса ходила в мед.центр, а потом договорилась с врачом к ней на дом на сеансы ходить. В два раза дешевле получается. Могу телефончиком поделиться))).

что за мед.центр?жду в личку.
Старый 19-03-2008, 16:01     #7
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:

Катя,если не секрет,скока это стоит???
Старый 19-03-2008, 17:33     #8
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nysya Посмотреть сообщение
Катя,если не секрет,скока это стоит???
Зависит от коктейля (одни о целлюлита - избыток влаги убирают, другие от растяжек, третьи просто кожу подтягивают...; и сами коктейли от одного и того же недуга разные по составу бывают) и площади обкалывания. Мне колят какой-то супер-пупер для расщепления жира, какой-то без побочных эффектов и только местного применения - не всасывается. Ноги (внутренняя область бедра, сверху) и весь живот у меня получается 1200.

Маман у меня убирает подбородок и загривок - 500р.
Старый 20-03-2008, 10:44     #9
ame
Элита

ame отсутствует

Цитата:

Крутить обруч времени нет, кручу через день, а через день засыпаю вместе с Ксюхой. Если поделишься телефоном врача, буду благодарна.
Старый 20-03-2008, 11:50     #10
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ame Посмотреть сообщение
Крутить обруч времени нет, кручу через день, а через день засыпаю вместе с Ксюхой. Если поделишься телефоном врача, буду благодарна.
А я утром кручу, пока Илья на кровати сидит, книжки рассматривает или чай пьёт. Или интересные Илье серии ВВС включаю, он сидит спокойно смотрит, а я кручу и смотрю). Хотя, тоже не всегда время есть.
Сеансы мезотерапии повторяются раз в неделю, чаще низя. Телефончик в личке.