ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 23:33
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

О Юль вы уже около нас живете, заезжайте в гости

Круто! - мы снимся Точно надо встречатся! Правда я тож думала что уже теплее и все не болееют - не фига, все видимо перелазят потихоньку в весеннее а на улице то не существенно теплее зимы и простужаются.

В Финку мы все тоже собираемся, но нам так лень все эти очереди на границе

Эх 4-5 комнат, пошла страдать
Старый 19-03-2008, 00:21     #2
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Надо-надо встречаться!!! Если уж МНЕ такие сны снится начали.
У нас в планах, видать уже на апрель, посещение дельфинария - может еще раз толпой их навестим.
Еще есть на Сенной ресторан "РИС", там можно забронировать вип-зал, рядом есть детская комната. Небольшая, правда, но, думаю, дети там поместятся.
Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Правда я тож думала что уже теплее и все не болееют - не фига, все видимо перелазят потихоньку в весеннее а на улице то не существенно теплее зимы и простужаются.
Нифига я не перелазила в весеннее...Как ходила в пуховике, так внем и живу. В тот день, когда мне вечером поплохело в один момент, мы вообще из дома, можно сказать, не выходили. Откуда взялось...и ведь не замерзала, да и меня вообще простудить ооченно сложно.

Вот скажите мне, это возраст у детки моего такой или всё-таки характерец. Пойду повешусь скоро... Не слушается, не слЫшит меня, игнор полный моих просьб, слов и т.д., чуть что - вопли-сопли-крики, разве что еще головой об пол не стучится... С улицы и магазинов в 90% случаев мы возвращаемся с плачем и криками, что соседи думают, я уж и не знаю.
Мне еще подождать, потерпеть или идти сразу искать веревку с мылом?
Старый 19-03-2008, 10:07     #3
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya_21 Посмотреть сообщение

Вот скажите мне, это возраст у детки моего такой или всё-таки характерец. Пойду повешусь скоро... Не слушается, не слЫшит меня, игнор полный моих просьб, слов и т.д., чуть что - вопли-сопли-крики, разве что еще головой об пол не стучится... С улицы и магазинов в 90% случаев мы возвращаемся с плачем и криками, что соседи думают, я уж и не знаю.
Мне еще подождать, потерпеть или идти сразу искать веревку с мылом?
Вчера мой такую истерику устроил, что я аж испугалась. Никогда такого у него еще не было. Я начиталась топик про заикание и стараюсь теперь до конфликтов не доводить, чтобы Васька поменьше нервничал. Но там, помимо всего прочего, пишут, что телевизор нельзя смотреть ни капельки. Вот этого никак не могу Васю лишить. Утешаю себя тем, что только Теленяню включаю, а там почти все передачи и мультики добрые. Но вот, вчера просидел он 2 часа у телека, сколько можно-то! И я, конечно, выключила, как раз "Царь горы" начался. Что тут было! Что вытворял! ругался "Блин" Ну, блин!!!", пытался телек включить, орал, как потерпевший, пытался кусаться. Я пыталась дать ему успокоительное (настойку пиона), выпил глоток. И, кстати, быстро довольно после этого успокоился. Потом допил все, что я ему накапала. Наверное, у детей какое-то весеннее нервное обострение.

В джазовую филармонию мы, получается, уже не успеваем. А в другие места я обеими руками ЗА!
Мы, кстати, тоже в Финку собираемся. Не знаю, чего там покупать, сейчас ведь, наверное, никаких распродаж нет. Но придется ехать, потому что Коля по своей визе ни разу не ездил, а это не есть хорошо.
Поедем, наверное, в ближайший понедельник.

Юля! Не падай духом! Черные полосы всегда проходят. И все будет, как надо. Помнишь, мы Олю утешали, когда у нее не получалось, а теперь, смотри, какой у нее чудный Вовик!!!
Старый 19-03-2008, 10:10     #4
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а моя после теленяни взбесилась как-то. У нас раньше ее не было, а тут включили, сначала ничего мультики были, а потом какой-то тормознутый обучающий. Я попыталась выключить - ужастики!
Старый 19-03-2008, 11:01     #5
LazyAngel
Ветеран

Профиль LazyAngel

LazyAngel отсутствует

Всем приветик!
мы вчера в Денталике были. зубки лечили, хотя как оказалось не все так плохо, но 2 пломбы нам все-таки поставили - ЗЕЛЕНЫЕ! Ванька сидел сам в кресле, даже не пикнул! а ему потом подарки подарили, за каджый леченный зуб! Классная кстати там врач -рекомендую!

Девчонки, с переездом в новое жилье!!! кстати, наша 2-шка по метражу больше 4-хкомнатной у свекрови.. зато там каждый в своей "норке" сидит и не бузит.

Мариш, а Антон не пытался откупиться, чтоб не отбирали права? мои родители по этой же "статье" чуть не лишились прав, но на месте "решили" вопрос.
Старый 19-03-2008, 11:42     #6
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от LazyAngel Посмотреть сообщение
Всем приветик!
мы вчера в Денталике были. зубки лечили, хотя как оказалось не все так плохо, но 2 пломбы нам все-таки поставили - ЗЕЛЕНЫЕ! Ванька сидел сам в кресле, даже не пикнул! а ему потом подарки подарили, за каджый леченный зуб! Классная кстати там врач -рекомендую!
Расскажи поподробнее, а?
где это? скока 2 зуба обошлось в сумме?
как Ваня сидел и терпел процедуру?

Мне Тае надо очень вылечить, но в прошлый раз не удалось, не далась она врачам (в свою поликлинуку ходили на платное отделение) ... а жалуется уже периодически, когда что-то на зуб попадает.
Старый 18-03-2008, 23:41
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

не, давайте-ка тогда метражом мериться... и этажами квартира, куда мы въехали, по цене обычной 60м двушки идет... ну или около того... А то что-то мне подсказывает, что у всех трешки побольше моей новой квартирки будут
есть еще 4ккв - хрущевки... меньше 50 метров общей площади... и далее по возрастающей, конечно...
Старый 19-03-2008, 01:38
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

терпи, ишь как легко отделаться решила...
Алиске тоже что-то говорить, как об стенку горох... не слышит... вааще... точнее слышит, но только то, что сама хочет...
да, может быть опять массовый культпоход в дельфинарий устроить?
Старый 19-03-2008, 02:13
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Читаю в обо всем остальном что крестовскйи теперь зона вип и пройти только по пропускам И дельфинарию аренду не продляют, так чтоя бы туда наведалась поскорее пока не прикрыли лавочку

Мой тоже истерит по любому поводу Моему помогает планомерное втирание ровным голосом 50 раз одно и тоже, если он толдычит свое - я свое, это называется у кого нервы крепче Если не слышит - повторяю опять же сто раз - ты меня слышишь?
Старый 19-03-2008, 19:14     #10
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Сходили мы сегодня на рисование. Похвалили моего ребенка, сказали, то способности и, главное, старание присутствуют. Когда другие уже отвлекались, он сидел и старательно рисовал. Сказали, есть смысл походить на изо.
Я в раздумьях, потому как рисунок-произведение искусства для трехлетки - на наших занятиях - не показатель. Все с такими выходят. А вот денег выкачать - у них на раз-два.
Хотя, желание у Алроя есть, наверное, стоит и походить. Раньше он к рисованию вообще никак, а последние три недели просто прорыв.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
терпи, ишь как легко отделаться решила...
Алиске тоже что-то говорить, как об стенку горох... не слышит... вааще... точнее слышит, но только то, что сама хочет...
да, может быть опять массовый культпоход в дельфинарий устроить?
Да я не то чтоб отделаться легко, просто меня иногда пугает, (ну бзик бывает, можно сказать), что вдруг я где-то что-то упущу в воспитании сейчас, а потом... Или уже что-то упустила. Может быть этого можно каким-то образом было избежать. Ну не видела я больше таких детей, плаксивых... чуть что - в слёзы. Меня это уже раздражать даже начинает. Пытаюсь себя в руках держать, но такой псих в этот момент разбирает. И хамить начал тоже.

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Читаю в обо всем остальном что крестовскйи теперь зона вип и пройти только по пропускам И дельфинарию аренду не продляют, так чтоя бы туда наведалась поскорее пока не прикрыли лавочку
Так тем более надо туда собираться, раз такое дело.
Ну что, в первую неделю апреля? Я так понимаю, в выходной, чтоб садиковские дети и рабочие мамы тоже пошли?