| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
всевидящий очкарик
|
О Юль вы уже около нас живете, заезжайте в гости
![]() Круто! - мы снимся ![]() ![]() ![]() Точно надо встречатся! Правда я тож думала что уже теплее и все не болееют - не фига, все видимо перелазят потихоньку в весеннее а на улице то не существенно теплее зимы и простужаются.В Финку мы все тоже собираемся, но нам так лень все эти очереди на границе![]() Эх 4-5 комнат, пошла страдать ![]() |
|
|
ответ для Lenysika на сообщение "О Юль вы уже около нас живете,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Надо-надо встречаться!!!
Если уж МНЕ такие сны снится начали. ![]() У нас в планах, видать уже на апрель, посещение дельфинария - может еще раз толпой их навестим. Еще есть на Сенной ресторан "РИС", там можно забронировать вип-зал, рядом есть детская комната. Небольшая, правда, но, думаю, дети там поместятся. Цитата:
В тот день, когда мне вечером поплохело в один момент, мы вообще из дома, можно сказать, не выходили. Откуда взялось... и ведь не замерзала, да и меня вообще простудить ооченно сложно.Вот скажите мне, это возраст у детки моего такой или всё-таки характерец. Пойду повешусь скоро... Не слушается, не слЫшит меня, игнор полный моих просьб, слов и т.д., чуть что - вопли-сопли-крики, разве что еще головой об пол не стучится... С улицы и магазинов в 90% случаев мы возвращаемся с плачем и криками, что соседи думают, я уж и не знаю.![]() Мне еще подождать, потерпеть или идти сразу искать веревку с мылом? ![]() |
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Надо-надо встречаться!!!:support: Если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В джазовую филармонию мы, получается, уже не успеваем. А в другие места я обеими руками ЗА! Мы, кстати, тоже в Финку собираемся. Не знаю, чего там покупать, сейчас ведь, наверное, никаких распродаж нет. Но придется ехать, потому что Коля по своей визе ни разу не ездил, а это не есть хорошо. Поедем, наверное, в ближайший понедельник. Юля! Не падай духом! Черные полосы всегда проходят. И все будет, как надо. Помнишь, мы Олю утешали, когда у нее не получалось, а теперь, смотри, какой у нее чудный Вовик!!! |
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "Вчера мой такую истерику устроил, что я..."
|
|
самоопределяюся
|
а моя после теленяни взбесилась как-то. У нас раньше ее не было, а тут включили, сначала ничего мультики были, а потом какой-то тормознутый обучающий. Я попыталась выключить - ужастики!
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "Вчера мой такую истерику устроил, что я..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
мы вчера в Денталике были. зубки лечили, хотя как оказалось не все так плохо, но 2 пломбы нам все-таки поставили - ЗЕЛЕНЫЕ! Ванька сидел сам в кресле, даже не пикнул! а ему потом подарки подарили, за каджый леченный зуб! Классная кстати там врач -рекомендую!Девчонки, с переездом в новое жилье!!! кстати, наша 2-шка по метражу больше 4-хкомнатной у свекрови.. зато там каждый в своей "норке" сидит и не бузит.Мариш, а Антон не пытался откупиться, чтоб не отбирали права? мои родители по этой же "статье" чуть не лишились прав, но на месте "решили" вопрос. ![]() |
|
|
ответ для LazyAngel на сообщение "Всем приветик!
мы вчера в Денталике..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
где это? скока 2 зуба обошлось в сумме? как Ваня сидел и терпел процедуру? Мне Тае надо очень вылечить, но в прошлый раз не удалось, не далась она врачам (в свою поликлинуку ходили на платное отделение) ... а жалуется уже периодически, когда что-то на зуб попадает. ![]() |
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
не, давайте-ка тогда метражом мериться... и этажами
квартира, куда мы въехали, по цене обычной 60м двушки идет... ну или около того... А то что-то мне подсказывает, что у всех трешки побольше моей новой квартирки будут ![]() есть еще 4ккв - хрущевки... меньше 50 метров общей площади... и далее по возрастающей, конечно... |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
терпи, ишь как легко отделаться решила...
Алиске тоже что-то говорить, как об стенку горох... не слышит... вааще... точнее слышит, но только то, что сама хочет... да, может быть опять массовый культпоход в дельфинарий устроить? |
|
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Читаю в обо всем остальном что крестовскйи теперь зона вип и пройти только по пропускам
И дельфинарию аренду не продляют, так чтоя бы туда наведалась поскорее пока не прикрыли лавочку![]() Мой тоже истерит по любому поводу Моему помогает планомерное втирание ровным голосом 50 раз одно и тоже, если он толдычит свое - я свое, это называется у кого нервы крепче Если не слышит - повторяю опять же сто раз - ты меня слышишь? |
|
|
ответ для Lenysika на сообщение "Читаю в обо всем остальном что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Сходили мы сегодня на рисование. Похвалили моего ребенка, сказали, то способности и, главное, старание присутствуют.
Когда другие уже отвлекались, он сидел и старательно рисовал. Сказали, есть смысл походить на изо.Я в раздумьях, потому как рисунок-произведение искусства для трехлетки - на наших занятиях - не показатель. Все с такими выходят. А вот денег выкачать - у них на раз-два. Хотя, желание у Алроя есть, наверное, стоит и походить. Раньше он к рисованию вообще никак, а последние три недели просто прорыв. Цитата:
И хамить начал тоже.![]() Цитата:
Ну что, в первую неделю апреля? Я так понимаю, в выходной, чтоб садиковские дети и рабочие мамы тоже пошли? ![]() |
||