Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato) - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какая коляска надежнее и лучше Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato)?
Aria OH (Peg-Perego) 59 54,63%
Piuma (Neonato) 49 45,37%
Проголосовавших: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 23:19     #151
Pand
Старожил

Профиль Pand

Pand отсутствует

Цитата:
Сообщение от He11blazer Посмотреть сообщение
Про Портофино Кам и Пиуму - одно и то же, на спинке Пиумы даже надписи присутствуют Piuma Art 760 - Portofino Art 822. Видимые различия только в дизайне чехлов на ноги и цвета самих колясок.
Не совсем правда это.
Разные ткани -это раз различие.
даже у самих САМ 3 расцветки стояли в магазине и ткани разные, у одной гладкая ткань, у второй пупырчатая какая-то , третья гладкая и явно больше синтетики. потому что аж блестит.

второе различие - это на спинке и на сидении у САМ вшиты поролоновые подушечки, чтоб сидеть было мягче наверное.

Больше раличий не нашла.
Старый 17-03-2008, 19:54
ответ для Katёna на сообщение "Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato)"
Battmen
Частый гость

Battmen отсутствует

Меряли мы Пиуму. Вероника спала, я ее спящую положила в коляску, она открыла один глаз и опять заснула... Пока я тестировала коляску ребенок не проснулся, хотя я спинку опускала-поднимала. В общем в плечах мы влезли, коляска очень понравилась, но теперь я волнуюсь, как мы будем в ней осенью-зимой кататься, когда будем постарше и побольше Прям не знаю что делать, она мне уже больше Арии нравится, но эти боковушки смущают. Может опытные пользователи с детками постарше что-то подскажут?
Старый 18-03-2008, 12:24
ответ для Battmen на сообщение "Laric Меняю соки на коляску..."
Мамуля Данилки
Banned

Мамуля Данилки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Battmen Посмотреть сообщение
Laric

Меняю соки на коляску
А на дол. США если перевести цену в рублях, сколько получится? У нас Ария в полном комплекте примерно 230-260 получается...
К ручке, я думаю, Вы зря придираетесь У меня в трансформере колеса неповоротные, и если надо повернуть коляску, то приподнимаю передние колеса, так я ручку наоборот повыше делаю, так удобнее
Наверное перед тем, как заказать Арию, все-таки съезжу с дочкой в магазин и померяю Пиуму, уж очень красивая и если действительно будет узка в спинке/плечах, то куплю Арию и не буду жалеть! я надеюсь
Кто-то может скинуть фотографию Арии зеленой с черным, как она в реале выглядит? Может какие-то еще красивые цвета есть?
Я на днях вот такую Арию купила!Правда,не знаю какого года...Но мне расцветка очень понравилась!!
Изображения

Старый 18-03-2008, 20:15
Battmen
Частый гость

Battmen отсутствует

Маленькая мама

Похоже на расцветку 2007 года, именно этот цвет (зеленый с черным) мне очень нравится
Старый 18-03-2008, 23:07     #155
He11blazer
Участник

He11blazer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленькая мама Посмотреть сообщение
Я на днях вот такую Арию купила!Правда,не знаю какого года...Но мне расцветка очень понравилась!!
Поздравляю! Цвет 2008года, похоже очень на Bambu CP53CP34(если он зелёный).
Старый 19-03-2008, 08:29     #156
Мамуля Данилки
Banned

Мамуля Данилки отсутствует

Стало ясно,что ничего не ясно...В общем,цвет отличный и я очень довольна!Остальные бли какие-то блекленькие...
Старый 19-03-2008, 09:10     #157
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duzzle Посмотреть сообщение
Я выбирала из 14 моделек. В т.ч. были и Ария, и венеция, и зиппи, и капелла S-802..... Больше всего понравились капелла и Зиппи. В итоге купили Инглезину Зиппи - легкая, легко складывается, малышу нарвится, все аксессуары есть, да и лежачка у нас была инглезина - супер!
Кстати, вопрос перекидной ручки меня тоже волновал. Однако у зиппи ручканеперекидывается, зато закрывается капюшон. В общем, классная коляска!
Мы тоже смотрели все то же)))).И Зиппи оказалась самой лучшей.По крайней мере для нас.
И,кстати, не понимаю почему про Зиппи говорят, что узкая.Капеллу тут попросила для соседки померить.Так ширина спального места такая же как в Зиппи..
Старый 19-03-2008, 10:45
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

А я все таки Пиуму купила, долго мучалась,, выбирала, и остановилась на ней. Не знаю какого она года, розовая с серым, те Пиумы которые в кружочек мне не очень понравились, но это личное дело каждого, у каждого свой вкус, я собственно о том, что не нарадуюсь, очень она нам с ре нравится!!! Очень ей там комфортно и удобно. И в управлении она супер!!! Арии слишком депрессивных расцветочек были, хотя и не марких и колесики хлипковаты были.
Старый 19-03-2008, 15:34
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

а подскажите у Арии и Пиумы 2008 ткань хб? мне больше понравилась ткань по типу клеенки у Арии 2007 года
Старый 19-03-2008, 15:42     #160
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
а подскажите у Арии и Пиумы 2008 ткань хб? мне больше понравилась ткань по типу клеенки у Арии 2007 года

У Пиумы не х/б вроде. Капюшон с покрытием каким-то