| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лариса Бойко на сообщение "ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!!"
|
|
Старожил
|
Блин,я над нашим правительством вообще фигею,сидят в своей думе,че то трут про педофилию.Возьмите да подпишите закон о смертной казни этим ублюдкам и все.Или нашему правительству их жалко?
|
|
|
|
|
Старожил
|
А может они там тоже такие???????
|
|
|
|
|
Элита
|
Если надо, попробую в нашем саду собрать подписи.Если надо, командуйте в личку, так как боюсь пропустить начало сбора подписей.
|
|
|
ответ для mausy на сообщение "Сегодня по России была программа про..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для mausy на сообщение "А может они там тоже такие???????"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне не понравилось высказывание одного политического деятеля во вчерашней передаче (простите, не запомнила Имя Отчество - не сильна в политике). Так вот он сказал следующее - что только от родителей зависит и от их воспитания, будет ли ребенок заниматься любовью или нет. В общем полный бред!!! Как может беззащитный ребенок дать отпор этим извращенцам???? Поэтому, действительно задаешься такими вопросами...... |
|
|
ответ для Ирина Латкова на сообщение "Мне не понравилось высказывание одного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Лариса Бойко на сообщение "Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ..."
|
|
Ветеран
|
Лариса, скажите. а какие сроки оговорены - когда будет что-то конкретное сделано? Каковы сроки? Хотела сказать - не совсем совпадают идеи введения смертной казни вообще и идеи ужесточения наказания для педофилов! Давайте учем, что я за ужесточение наказания, но не за сметную казнь! Не хотелось бы,чтобы на волне борьбы с педофилией провели введение смертной казни ВООБЩЕ. Это похоже на МАНИПУЛИРОВАНИЕ людьми через нажатие на такую болезненную точку как дети. Разве пожизненное не наказание? Без права амнистии? И еще - что я одна интересуюсь - кто и почему амнистировал педофилов. Родители, подумайте, если чиновник выпускает педофилов на раз, кого он еще амнистирует? Кто ему позволил/не запретил/предписал амнистировать педофилов, вот, ИМХО, первый вопрос.
|
|
|
|
|
Участник
|
Вот действительно, что с ними надо сделать чтобы они переделались? Сколько времени в тюрьме может быть эквивалентно тому ущербу который они наносят? Такие люди не исправляются, и выпускать их можно только с татуировкой Я-ПЕДОФИЛ на всю морду.
Я за пожизненное. |