| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит... | |||
| 15- 25 т.р. |
|
8 | 1,67% |
| 25-30т.р. |
|
20 | 4,17% |
| 30-40т.р. |
|
40 | 8,33% |
| 40-50т.р. |
|
63 | 13,13% |
| 50-60т.р. |
|
77 | 16,04% |
| 60т.р.-и больше |
|
278 | 57,92% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ааа, ну тогда вы говорите как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nanta на сообщение "Да я то вообще машиной пользуюсь только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну и на выходных-ес-но тоже. мне вот тяжело представить 1 машину на семью. |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "А если бы в 40 лет развелись? После 15..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Насчет алиментов-я знала, что за порядочного человека замуж выходила. Со всеми прочими можно просто встречаться... |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Думаю, к тому времени на мне было бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да и порядочных мужуков все меньше и меньше...![]() |
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "сколько должен получать муж домохозяйки?"
|
|
Banned
|
Про имущество-это как вариант подстраховки, если неуверена в том с кем живешь...
Просто я замужество воспринимаю, как избавление от проблем, а не приобретение новых. Иначе-нафиг. Финансово независимой можно одной жить и ни в чем себя не ограничивать. Работать, будучи замужем и при наличии детей-если в семье реальные финансовые трудности или есть потребность в самореализации. ИМХО у меня такое ![]() |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "А кто Вам сказал, что мы такое знаем?..."
|
|
|
Ветеран
|
мне страшно не метро, а люди ,которые там ездят. Вспоминаю свою юность-вечно страх, что задавят, вечно сумку прячешь за грудки, иначе порежут(было пару раз), весно шарахаешься от озабоченных маньяков,которым охота о тебя потереться, уже молчу о запахах..... бррррр, лучше в пробке....
Цитата:
С другой стороны судя по опросу, таких как я всего 7 процентов, значится я че-то в жизни упускаю? Только вот что ?.... в рестораны почти не ходим, да. Но мне и не охота-находилась уже, 3х пиццерий за месяц с детьми мне хватает. Шмотки покупаю, только когда необходимо,т.е. предыдущие сносились уже. Но опять таки-нафига куча шмоток-в садик и в магаз ходить? Парадно-выходные есть, и то пылятся. У ребенка шмоток навалом. МаФинки поменять бы -да, хотелось бы, но пока эти еще не старые совсем, можно и на них поездить. В салоны перестала ходить-но я прекрасно сама делаю маникюр-педикюр, пилинг и т.п. Опять таки -зачем, тем более что я в салоне кайф никогда не получала, для меня это пытка,часами там сидеть. Правда от массажиста я бы не отказалась. На солярий и парикхмахера хватает. В общем, мучает меня....надо не надо. И как понять-есть в моей семье финансовые трудности или это просто блажь уже??? ![]() .... |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Про имущество-это как вариант..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это не могу назвать избавлением от проблем.А если просто любовь? Ща уже не модно? |
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "сколько должен получать муж домохозяйки?"
|
|
Элита
|
Сейчас муж ушел с работы и то что предлагают по зарплатам слишком мало. Квартира съемная 20т., машина ремонт +бензин+страховка 15 т., на жизнь, еду 10-20 т., шмотки, да и в кафе и сходить куда нибудь себе не отказываем. А зарплату предлагают смешную. Вот думаем как выкрутиться. Минимум надо 50 т. и более.
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "вот примерный списек моих покупок из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Люди, питающиеся на 10ку, ну откомментируйте что ли, очень хотца научиться!!!! |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Про имущество-это как вариант..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|