сколько должен получать муж домохозяйки? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит...
15- 25 т.р. 8 1,67%
25-30т.р. 20 4,17%
30-40т.р. 40 8,33%
40-50т.р. 63 13,13%
50-60т.р. 77 16,04%
60т.р.-и больше 278 57,92%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 22:01
ответ для Ulala на сообщение "Ааа, ну тогда вы говорите как..."
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Ааа, ну тогда вы говорите как теоретики. Я не работала последние три года, будучи замужем. Развелась-работаю. Не бедствую, папа ребенка обеспечивает, я-себя.
А думать каждый день как бы чего не случилось

Автору: живите и наслаждайтесь жизнью, нафиг вам все эти сложности, связанные с работой. Это когда молодая и без детей в кайф.
А если бы в 40 лет развелись? После 15 летнего перерыва в работе? Нашли бы работу, что бы себя обеспечивать нормально? А мой первый муж так ни копейки алиментов и не заплатил, какое там обеспечивать ребенка...
Старый 23-02-2008, 22:03     #152
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
Да я то вообще машиной пользуюсь только с мужем, а вот муж везде на ней - ему до работы 10-15 минут на машине, до спортзала столько же, а по магазинам и отдыхать сам Бог велел не на метро и не на троллейбусе
жму руку, при равном времени на дорогу, ес-но машина.
ну и на выходных-ес-но тоже.
мне вот тяжело представить 1 машину на семью.
Старый 23-02-2008, 22:04     #153
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
А если бы в 40 лет развелись? После 15 летнего перерыва в работе? Нашли бы работу, что бы себя обеспечивать нормально? А мой первый муж так ни копейки алиментов и не заплатил, какое там обеспечивать ребенка...
Думаю, к тому времени на мне было бы достаточно имущества, чтобы не работать вообще

Насчет алиментов-я знала, что за порядочного человека замуж выходила. Со всеми прочими можно просто встречаться...
Старый 23-02-2008, 22:11     #154
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Думаю, к тому времени на мне было бы достаточно имущества, чтобы не работать вообще

Насчет алиментов-я знала, что за порядочного человека замуж выходила. Со всеми прочими можно просто встречаться...
А имущество откуда ? От мужа? Дейсвительно повезло с БМ. Ну не все, к сожалению, сразу учаться в людях разбираться.Да и порядочных мужуков все меньше и меньше...
Старый 23-02-2008, 22:29     #155
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Про имущество-это как вариант подстраховки, если неуверена в том с кем живешь...

Просто я замужество воспринимаю, как избавление от проблем, а не приобретение новых. Иначе-нафиг. Финансово независимой можно одной жить и ни в чем себя не ограничивать.

Работать, будучи замужем и при наличии детей-если в семье реальные финансовые трудности или есть потребность в самореализации. ИМХО у меня такое
Старый 23-02-2008, 22:35     #156
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
оф
а что такого страшного в метро?
мне страшно не метро, а люди ,которые там ездят. Вспоминаю свою юность-вечно страх, что задавят, вечно сумку прячешь за грудки, иначе порежут(было пару раз), весно шарахаешься от озабоченных маньяков,которым охота о тебя потереться, уже молчу о запахах..... бррррр, лучше в пробке....

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
А кто Вам сказал, что мы такое знаем? Мы собираемся жить с ними долго и счастливо... Я, тут уже только за себя, просто очень уж много видела историй всяких вокруг, и еще в молодости возвела это в свой жизненный принцип-финансовая и жилищная независимость необходима для моей нормальной жизни. И знаете, пару раз очень спасало...
просто мне что сейчас с нуля начинать, что потом (ттт,если понадобится). Но сейчас я наверно больше нужна маленькому ребенку,чем карьере...
С другой стороны судя по опросу, таких как я всего 7 процентов, значится я че-то в жизни упускаю? Только вот что ?.... в рестораны почти не ходим, да. Но мне и не охота-находилась уже, 3х пиццерий за месяц с детьми мне хватает. Шмотки покупаю, только когда необходимо,т.е. предыдущие сносились уже. Но опять таки-нафига куча шмоток-в садик и в магаз ходить? Парадно-выходные есть, и то пылятся. У ребенка шмоток навалом. МаФинки поменять бы -да, хотелось бы, но пока эти еще не старые совсем, можно и на них поездить. В салоны перестала ходить-но я прекрасно сама делаю маникюр-педикюр, пилинг и т.п. Опять таки -зачем, тем более что я в салоне кайф никогда не получала, для меня это пытка,часами там сидеть. Правда от массажиста я бы не отказалась. На солярий и парикхмахера хватает. В общем, мучает меня....надо не надо. И как понять-есть в моей семье финансовые трудности или это просто блажь уже???....
Старый 23-02-2008, 22:37
ответ для Ulala на сообщение "Про имущество-это как вариант..."
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Про имущество-это как вариант подстраховки, если неуверена в том с кем живешь...

Просто я замужество воспринимаю, как избавление от проблем, а не приобретение новых. Иначе-нафиг. Финансово независимой можно одной жить и ни в чем себя не ограничивать.

Работать, будучи замужем и при наличии детей-если в семье реальные финансовые трудности или есть потребность в самореализации. ИМХО у меня такое
Стесняюсь спросить в свои 40, а замужество как совместное проживание с любимым человеком и достаточно равное финансовое положение??? Это не могу назвать избавлением от проблем.
А если просто любовь? Ща уже не модно?
Старый 23-02-2008, 22:37     #158
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Сейчас муж ушел с работы и то что предлагают по зарплатам слишком мало. Квартира съемная 20т., машина ремонт +бензин+страховка 15 т., на жизнь, еду 10-20 т., шмотки, да и в кафе и сходить куда нибудь себе не отказываем. А зарплату предлагают смешную. Вот думаем как выкрутиться. Минимум надо 50 т. и более.
Старый 23-02-2008, 22:37     #159
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
вот примерный списек моих покупок из гипера по чекам(кроме гиперов где-либо редко покупаюсь. Поправьте что ли, что я не то покупаю.
каша-50р
молоко -30р.
лимонад-24
пельмени-83
масло36
сыр -35
подгузы-160
овощи фрукты-250р
орехи-230
3 коробки чая(каждому члену семьи)-190
выпечка,печеньки-150р
сыр-107
стейк из семги-180
молочка-100
мороженое-70
соки-80р
животным-100р
стир. порошек+зуб щетка и паста -350р
шапочка ребенку 400р.

Итого 2600. И так каждые 3 дня, просто вместо чая будет нужно подсолн. масло и дет. питание,сырокопч. колбаска и сосиски и мясо,к примеру. Цена одна и та же остается. Как это можно урезать? Если убрать шапочку подгузы и хозяйственные, сумма уменьшится до около 2хт. но все равно не укладываемся по питанию.

Люди, питающиеся на 10ку, ну откомментируйте что ли, очень хотца научиться!!!!
Старый 23-02-2008, 22:40
ответ для Ulala на сообщение "Про имущество-это как вариант..."
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:

Возможно я вас не правильно поняла. Т.е. получается, что если после замужества возникают пробеммы , то "нафиг" семью ?!