| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А мне хочется! И даже сейчас, когда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "проживёте ещё 12, поймёте, что меньше,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение ":046: Тоже представляю, как отдаленную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вобщем, от темы неприятный осадок. Ощущение, что те, кого все хорошо с жильем как-то пренебрежительно относятся к остальным: "Ах, ах, как же вы так живете, я бы так не смогла " А ведь не все в лепешку расшибались ради квартиры, многим и просто повезло. Если бы я немного не знала автора по форуму, подумала бы что цель топика- сказать, что все у нее в шоколаде, а у кого квартиры нет, те несколько ущербны, а кто и ее (квартиру) и не хочет, так и вообще не человек. (Вспоминается Миронов в "Блондинке за углом": "Я, кажется начинаю становиться человеком,- я уже хочу зеленую машину".) Марусю Климову хочу поддержать по всем постам. И "каждому-свое". В хорошем смысле этого слова. (для справки- мы живем отдельно от родителей) |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Не, ну таки спрошу…(опять..."
|
|
Мега-элита
|
У меня другое впечатление
Это крик души babka. Она в очередной раз пытается сделать нас лучше, мягко указав нам на наши недостатки Вот же и опус про идеальную свекровь изваяла ![]() Ну вот в прошлом babka пыталась объяснить неразумным "искательницам", шо нефиг искать компромат на мужа, если не хочешь с ним разводиться. Теперь, шо нефиг крошить батон на свекровь, если ты живешь у нее в проходной комнате. Лучше задуматься о сексе. По-моему так? |
|
|
|
|||||
|
Овечка
|
Цитата:
, а дочь пускай пашет, нефиг Что-то мне такую двойную мораль не представить пока. Конечно, если она сама захочет - дело другое.Цитата:
парочка моих подруг просто не представляют другой жизни, чем с бабушками - гораздо легче с детьми, могут выйти из дома когда угодно, бабушки ждут детей после школы и т п ....Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|
Хранитель
|
у моей бабушке 9 детей,жили в 2 комнатной неблагоустройной квартире. На одной кровати 5 пацанов вдоль кровати , на другой- бабушка с дедом, в другой комнате- девчонки. Папа говорил,что оделяа рваные были,все было видно и слышно во всем доме.
Тем не менее у них 9 детей, а всего было 24 беременности у бабушки. Когда ей было 65 лет, она мне говорила,что уже устала от секса но деду неймется![]() а можно жить вдвоем в хоромах и секс по праздникам ![]() я бы свалила на съемное жилье- это недорого. вдвоем заработать можно реально на комнатку в коммуналке,а уж там мне было бы все равно,что кто подумает о скрипах. |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "у моей бабушке 9 детей,жили в 2..."
|
|
Старожил
|
Вот читаю топик и вспоминаю как мы с мужем начали жить вместе.мы жаже и не помышляли жить вместе с родителями не с его,не тем более с моими
.иначе 7 лет вместе мы тоно бы не прожили.мы предпочли побродить по старым питерским комуналкам,не самым истым. но скажу я вам сосед по комуналку это лучше чем свекровь или теща. мне было наплевать что слышат мои соседи ..но в пределах разумного .но вообще это благоларя моему мужу мы сейчас живем в отдельной квартире и можем с ним разойтись по разным комнатам.он сразу сказал что мы не будем жить с родителями. а вообще при желании и даже небольшом заработке можно снять комнатушку и жить хорошо,посещая свекровь по выходным.и вообще две женщины на кухне ,особенно свекровь и невестка это жесть.и доказано что чем дальше живут родственники тем лучше у нах отношения..А вообще мне 27 лет и сейчас мне казалось что секс в 50 лет уже не нужен....но после протения топика я наверно заблуждалась.![]() |
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Вот читаю топик и вспоминаю как мы с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Маруся Климова на сообщение "ну да, вот я тут распинаюсь, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я об этом узнала пару месяцев назад, в топике "Квартирный вопрос". Кстати, расширила свой кругозор и узнала много нового. Посчитала тараканов в голове И у себя, и у окружающих. Поняла, что мои вполне ничего такие, симпатишные. Но и на другой стороне попадаются достойные представители вида ![]() |
|
|
|
ответ для Маруся Климова на сообщение "ну да, вот я тут распинаюсь, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1000, но именно с бабушками, а не с мамами-свековями, да не обидятся они. Бабушки они целиком превращются в глазастиков таких, обычно уже плохо слышат, помалкивают больше, чтоб опус не ляпнуть. Но в принципе с ними можно правнучка и правнучку оставить, ещё и борща иногда сварят пока ты на работе.... ![]() Бабка, по теме конечно могу посоветовать заниматься секесом ночью, когда все утихают. Ессесьно от всей души не позанимаешься, ну дык можно сплавить детей с бабулей и вправду куда-нить в цирк, погулять. Детей старших или к друзьям гуртом или в кино, Ленту какую-нить подальше от дома, намекнуть, что вы тоже молодая женщина. Потом поменяетесь местами. Вы в Ленту, бабулю на Лебединое озеро... |
|