| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
|
Активный участник
|
А я мужа (тогда еще будущего) как-то попросила встретить меня с концерта, котрый в Мариинке шел. Он сказал, что не знает, где она находится, но посмотрит по карте. После концерта включаю телефон и читаю смс - "Мариинку, там где она указана на карте, не нашел, жду у канала Грибоедова" Я до слез хохотала
![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение ":046:Читала и хохотала до слез!:046:
Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Муж идет домой с работы. Звонит мне, спрашивает, что купить.
Ну молока купи, сыр/колбаски (дома нет ни шиша) А еще чего нибудь нужно? Порошок стиральный закончивается, но потом купим. Приходит домой, приносит пачку порошка и кондиционер. ????? Очередь большая была. Продукты не стал брать ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Звонит из магазина"Минералки купить?"
Я говорю "Купить" Приносит пакет кефира,минералку в магазине не нашел. Решил доброе дело сделать пока меня дома не было,взял хлебницу и прибил к стенке на высоте 50см от пола над собачьей миской.Собаке голову между хлебницей и миской не всунунуть,а как на кухню заходишь сразу на хлебницу натыкаешься. |
|
|
ответ для Жён дэ Шурше на сообщение "Муж идет домой с работы. Звонит мне,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Пацталом. Цитируя первый пост автора: И что у них в голове???7 ![]() |
|
|
|
ответ для Таньджа на сообщение ":046: Пацталом. Цитируя первый пост..."
|
|
Хранитель
|
Много чем меня мужья удивляли
.Один раз вот так: по его просьбе поселили в тогда еще Прибалтийской двух москвичей. Москвичи пожили пару денй и уехали. Я решила мужа разыграть, позвонила ему на мобильный и говорю, как будто менеджер гостиницы: "Вы знаете, неудобная ситуация, тыры-пыры, короче ваши друзья набезобразничали в номере - разбили три зеркала, сожгли ковер и поломали мебель. Надо бы разобраться и компенсировать" Он выслушал серьезно и говорит: "Мне сейчас не очень удобно говорить, скажите Ваш номер, я перезвоню". Я, довольно весело, диктую наш домашний номер ![]() И вот через час мой муж меня действительно удивил, так как позвонил домой и, извинившись стал расспрашивать про поведение друзей и возможность компенсации. Доходило до него долго![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Звонит из магазина"Минералки купить?"
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Были в детской поликлиннике. Я в очереди, мужа отправила в регистратуру карточку взять. Пропал, нет и нет. Через пол часа приходит - нет нашей карточки. Оказывается забыл год рождения ребенка, искали на год раньше. В магазине покупка строго по списку, шаг влево - расстрел. Придет довольный, ну купи ты детю чего-нибудь (шокол., киндер) сверху, ты не сказала. Мой день рождения запомнил ч/з несколько лет, приходилось напоминать за неделю.
|
|
|
|
|
Banned
|
Одно Растройство,абалдеть!
Я вчера мужу рассказала про эту тему,дак он сразу волноваться начал и вопросы задавать "а про меня ты написала?" Я говорю "Конечно!" Думала он обидется,ФИГУ,он счастлив,прославился ! ![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Одно Растройство,абалдеть!
Я вчера мужу..."
|
|
Старожил
|
1. Меня вот уже на протяжении почти девяти лет удивляет муж тем, что каждый вечер выходит выносить мусор, но делает он это очень долго, в среднем час - полтора. Что можно делать на улице так долго в гордом одиночестве? Несколько лет назад водин прекрасный вечер не выдержала и пошла его искать. Спускаюсь по лестнице и через окно парадной вижу сидит моё счастье на скамеечке, курит сигарету, попивает пивасик в задумчивости.... Близнец он у меня, а этим знакам нужна свобода (или хотя бы её иллюзия). Так что теперь я не в претензии, когда он идёт выносить мусор: полезное дело делает, да и вроде как бы на часок другой свободен как птица в полёте на коротком поводке (знаю, что всё равно далеко от дома не уйдет
.2. Про поиск продуктов в холодильнике я молчу . А вот недавно когда купали дочку, я попросила принести полотенце. Он меня спрашивает: "Скажи где оно лежит?". Я говорю: "В комоде". "Скажи конкретно в каком ящике". Блинннннн, восемь месяцев прошло, а конкретно месторасположение полотенца мы так и не выяснили .3. Теперь про настоящий мужской поступок... После родов мне прописали пить настойку водяного перца. Я попросила своего супруга сходить в аптеку. В четырёх близлежащих аптеках его не оказалось, и он поехал его искать... почти по всему городу... Дождь в тот день проливной шёл... часа через четыре приходит до нитки мокрый, но довольный, что достал то, что нужно было. 4. Ну, и пожалуй самый мужской поступок - это ремонт квартиры своих родителей. На него он потратил шесть месяцев, уволившись с работы, пахал как лошадь практически без выходных с утра до вечера в одиночку.... |