Поступки мужчин, которые нас удивили - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 20:38     #151
Арни
Активный участник

Арни отсутствует

А я мужа (тогда еще будущего) как-то попросила встретить меня с концерта, котрый в Мариинке шел. Он сказал, что не знает, где она находится, но посмотрит по карте. После концерта включаю телефон и читаю смс - "Мариинку, там где она указана на карте, не нашел, жду у канала Грибоедова" Я до слез хохотала
Старый 05-03-2008, 20:51     #152
Lezzy
Активный участник

Lezzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Читала и хохотала до слез!
Я принесла домой цветок аспидистра гигантская,высотой примерно 100-120см,огромные лопухи,большой горшок и пока не освободила для нее место поставила на кухне на полу.
Пришел любимый с работы,болтается по кухне ,ждет ужина.Надо сказать,что сынок сказал,что папа не заметит цветочка,я решила что такого быть просто не может,уж очень выдающийся и большой растень.
Супруг дождался ужина,поел и тишина. Я говорю " ты ничего нового не замечаешь?"
ОН посмотрел на меня и говорит "Заметил,ты хорошо подстриглась "
А в роддом мне привез конфеты карамельки и пачку масла с кефиром.
Сыну 4 месяца было,попросила уложить спать,сама в душ пошла.Прихожу и картина маслом:Ренок сучит от удовольствия ножками,а папа в слух и с выражением читает сыну газету "Спорт Экспресс",спрашиваю зачем,ответ добил"Пусть с детства к спорту привыкает"
Пять баллов
Старый 05-03-2008, 20:53     #153
Жён дэ Шурше
Ветеран

Профиль Жён дэ Шурше

Жён дэ Шурше отсутствует

Муж идет домой с работы. Звонит мне, спрашивает, что купить.
Ну молока купи, сыр/колбаски (дома нет ни шиша)
А еще чего нибудь нужно?
Порошок стиральный закончивается, но потом купим.

Приходит домой, приносит пачку порошка и кондиционер.
?????
Очередь большая была. Продукты не стал брать
Старый 05-03-2008, 22:48     #154
тереха
Banned

тереха отсутствует

Звонит из магазина"Минералки купить?"
Я говорю "Купить"
Приносит пакет кефира,минералку в магазине не нашел.
Решил доброе дело сделать пока меня дома не было,взял хлебницу и прибил к стенке на высоте 50см от пола над собачьей миской.Собаке голову между хлебницей и миской не всунунуть,а как на кухню заходишь сразу на хлебницу натыкаешься.
Старый 05-03-2008, 23:10     #155
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жён дэ Шурше Посмотреть сообщение
Муж идет домой с работы. Звонит мне, спрашивает, что купить.
Ну молока купи, сыр/колбаски (дома нет ни шиша)
А еще чего нибудь нужно?
Порошок стиральный закончивается, но потом купим.

Приходит домой, приносит пачку порошка и кондиционер.
?????
Очередь большая была. Продукты не стал брать
Пацталом. Цитируя первый пост автора: И что у них в голове???7
Старый 05-03-2008, 23:27     #156
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Много чем меня мужья удивляли.
Один раз вот так:
по его просьбе поселили в тогда еще Прибалтийской двух москвичей. Москвичи пожили пару денй и уехали. Я решила мужа разыграть, позвонила ему на мобильный и говорю, как будто менеджер гостиницы:
"Вы знаете, неудобная ситуация, тыры-пыры, короче ваши друзья набезобразничали в номере - разбили три зеркала, сожгли ковер и поломали мебель. Надо бы разобраться и компенсировать"

Он выслушал серьезно и говорит:
"Мне сейчас не очень удобно говорить, скажите Ваш номер, я перезвоню".

Я, довольно весело, диктую наш домашний номер

И вот через час мой муж меня действительно удивил, так как позвонил домой и, извинившись стал расспрашивать про поведение друзей и возможность компенсации. Доходило до него долго
Старый 06-03-2008, 08:19     #157
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Решил доброе дело сделать пока меня дома не было,взял хлебницу и прибил к стенке на высоте 50см от пола над собачьей миской.Собаке голову между хлебницей и миской не всунунуть,а как на кухню заходишь сразу на хлебницу натыкаешься.
Мой пес был бы счастлив. А вот хлеба в доме бы не было.
Старый 06-03-2008, 10:07     #158
Женьшень
Участник

Женьшень отсутствует

Были в детской поликлиннике. Я в очереди, мужа отправила в регистратуру карточку взять. Пропал, нет и нет. Через пол часа приходит - нет нашей карточки. Оказывается забыл год рождения ребенка, искали на год раньше. В магазине покупка строго по списку, шаг влево - расстрел. Придет довольный, ну купи ты детю чего-нибудь (шокол., киндер) сверху, ты не сказала. Мой день рождения запомнил ч/з несколько лет, приходилось напоминать за неделю.
Старый 06-03-2008, 10:56     #159
тереха
Banned

тереха отсутствует

Одно Растройство,абалдеть!
Я вчера мужу рассказала про эту тему,дак он сразу волноваться начал и вопросы задавать "а про меня ты написала?" Я говорю "Конечно!" Думала он обидется,ФИГУ,он счастлив,прославился !
Старый 06-03-2008, 11:23     #160
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

1. Меня вот уже на протяжении почти девяти лет удивляет муж тем, что каждый вечер выходит выносить мусор, но делает он это очень долго, в среднем час - полтора. Что можно делать на улице так долго в гордом одиночестве? Несколько лет назад водин прекрасный вечер не выдержала и пошла его искать. Спускаюсь по лестнице и через окно парадной вижу сидит моё счастье на скамеечке, курит сигарету, попивает пивасик в задумчивости.... Близнец он у меня, а этим знакам нужна свобода (или хотя бы её иллюзия). Так что теперь я не в претензии, когда он идёт выносить мусор: полезное дело делает, да и вроде как бы на часок другой свободен как птица в полёте на коротком поводке (знаю, что всё равно далеко от дома не уйдет .
2. Про поиск продуктов в холодильнике я молчу . А вот недавно когда купали дочку, я попросила принести полотенце. Он меня спрашивает: "Скажи где оно лежит?". Я говорю: "В комоде". "Скажи конкретно в каком ящике". Блинннннн, восемь месяцев прошло, а конкретно месторасположение полотенца мы так и не выяснили .
3. Теперь про настоящий мужской поступок... После родов мне прописали пить настойку водяного перца. Я попросила своего супруга сходить в аптеку. В четырёх близлежащих аптеках его не оказалось, и он поехал его искать... почти по всему городу... Дождь в тот день проливной шёл... часа через четыре приходит до нитки мокрый, но довольный, что достал то, что нужно было.
4. Ну, и пожалуй самый мужской поступок - это ремонт квартиры своих родителей. На него он потратил шесть месяцев, уволившись с работы, пахал как лошадь практически без выходных с утра до вечера в одиночку....