Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 23:46     #151
ulitka-tihaja
Мега-элита

ulitka-tihaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А подскажите пожалуйста, где находиться Окей, я так поняла, что это маленький Окей?да?
Маленький, да, на Щербакова, рядом с Пятерочкой.
Старый 15-03-2008, 13:52
ответ для любасичек на сообщение "есть 2 штуки, но пока не..."
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от любасичек Посмотреть сообщение
есть 2 штуки, но пока не работают-обещали через месяц-полтора открыть.

Старый 15-03-2008, 17:07     #153
elfa
Старожил

elfa отсутствует

привет всем!
окей продолжает отжигать. сегодня набрамши продуктов, подхожу к кассе, выкладываю все на ленту, достаю из кошелька карточки - океевскую и визу. кассирша пока пробивала мои продукты, сказала дяденьке, что за мной стоял, что его картошку она пробить не сможет, пусть идет на другую кассу, дяденька психует и уходит совсем, оставив на ленте все продукты. мне среди прочего картошку она пробивает, ага... называет сумму в 600 рэ с копеечками. (карточки она НЕ БРАЛА. т.е. скидку окейную не провела?) смотрит на карточки и говорит "давайте наличку", я ей "не дам, я карточки вам дала", она "карточки у меня не проведутся, идите на другую кассу", я "а нельзя было рашьше предупредить, объяву повесить что увас карты не читаются?", она мне "мне некогда объявы вешать", я "хорошо, проводите меня на другую кассу без очереди", она "мне некогда"... вобщем я просто забрала свои несчастные карточки развернулась и ушла. так обидно было - уже все в пакетик сложить успела же и столько времени потратила в магазине... а еще у них сегодня корейка свиная в зеленых пятнах вся... уже на полпути к дому вспомнила про жалобную книгу, да лень было возвращаться, еще и на это время тратить. вот такой вот сервис
Старый 15-03-2008, 17:17     #154
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Девочки, у кого-нить есть на прокат или на продажу шлем от падений для малышей и ходунки?
Старый 16-03-2008, 23:30     #155
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Девушки, все заинтересованные помнят, что
завтра 17 марта в 18-30 родительское собрание в 634 школе (Алексаша, кажется, писала), а послезавтра, 18 марта в 18-00 - в 253 школе?

Идем?

Если у кого-то есть более свежая точная информациия...
Старый 17-03-2008, 02:27     #156
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
привет всем!
окей продолжает отжигать. сегодня набрамши продуктов, подхожу к кассе, выкладываю все на ленту, достаю из кошелька карточки - океевскую и визу. кассирша пока пробивала мои продукты, сказала дяденьке, что за мной стоял, что его картошку она пробить не сможет, пусть идет на другую кассу, дяденька психует и уходит совсем, оставив на ленте все продукты. мне среди прочего картошку она пробивает, ага... называет сумму в 600 рэ с копеечками. (карточки она НЕ БРАЛА. т.е. скидку окейную не провела?) смотрит на карточки и говорит "давайте наличку", я ей "не дам, я карточки вам дала", она "карточки у меня не проведутся, идите на другую кассу", я "а нельзя было рашьше предупредить, объяву повесить что увас карты не читаются?", она мне "мне некогда объявы вешать", я "хорошо, проводите меня на другую кассу без очереди", она "мне некогда"... вобщем я просто забрала свои несчастные карточки развернулась и ушла. так обидно было - уже все в пакетик сложить успела же и столько времени потратила в магазине... а еще у них сегодня корейка свиная в зеленых пятнах вся... уже на полпути к дому вспомнила про жалобную книгу, да лень было возвращаться, еще и на это время тратить. вот такой вот сервис
Да уж...
А Вы не хотите им на сайт написать жалобу?
Меня однажды в этом Окее "опрокинули", я им жалобу на сайт настрочила сразу же. На следующий день мне отписалась директор нашего Окея с огромной просьбой ей отзвониться. Она пригласила меня в удобное для меня время - я пришла, она долго извинялась, а потом еще вручила компенсацию. Но дело не в этом даже, просто, директор женщина, видимо, серьезная, но, к сожалению, до нее не вся информация доходит.
Старый 17-03-2008, 07:47     #157
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Девушки, все заинтересованные помнят, что
завтра 17 марта в 18-30 родительское собрание в 634 школе (Алексаша, кажется, писала), а послезавтра, 18 марта в 18-00 - в 253 школе?

Идем?

Если у кого-то есть более свежая точная информациия...
Я иду на собрание в 253 школу, так что информация ТОЧНАЯ и без изменений!
Старый 17-03-2008, 15:36     #158
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

я забегаю в окей по утрам, сразу как ребенка в школу отведу, там похоже директор иногда ТАК отчитывает своих подчиненных (почти шёпотом, чтоб посетители не увидели). И за курицу не того вида, и за овощи и прочее-прочее.
Похоже, она действительно профи и они её боятся..
Старый 17-03-2008, 15:50     #159
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Девушки, а как вам очереди в Окее? Я там ни разу не была, так чтоб очереди на кассе не было. Самая длинные очередь были в 2 часа дня и вечером около 23. В часы пик стараюсь не ходить.
Особенно прикольно было вечером: работают две кассы, в каждую очереди чуть ли не до мясного отдела, а еще в двух кассах тетки деньги сидят пересчитывают, хоть трава не расти! Потом народ поругался сходил, одна из теток досчитала, кассу открыла, очереди стали рассасываться. Неужели нельзя просто организовать процесс, чтоб они просто не возникали?
Вообще, такое впечатление, что персонал туда из Пятерочки пришел
Старый 17-03-2008, 20:50     #160
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Профиль Юльчик с Ладушкой

Юльчик с Ладушкой отсутствует

Мне как-то с очередями в ОКЕе везло до сих пор, как только очередь доходит до начала стеллажей, открывают ещё кассы и всё рассасывается...