| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Марата72 на сообщение "Честно? Стерелизовать собаку надо было..."
|
|
самая
|
Честно? Да. Но вот каждый раз отдавая суку хочется верить, что если берут "на диван", то вот на диване она и будет
Стерелизовать собаку "на всякий случай" - ну... не знаю... Ну как "на всякий случай аппендицит удалять при рождении не дожидаясь перитонита" |
|
|
ответ для OOFiC на сообщение "Честно? Да. Но вот каждый раз отдавая..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Стерелизацию заранее не люблю. В контакте прежних ни заводчицу,ни владелицу Даши пока не нашла |
|
|
|
ответ для Александра Д. на сообщение "Погибла такса,плачут дети"
|
|
Частый гость
|
Так там еще и свидетельство, а не родословная ?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Криминального? Будем считать что ничего. Только людей ввели в заблуждение,случайно..
А вот подыскивать владельцев заранее не особо практикуется,так как и может никто не родиться,и погибнуть щенки могут.. Много всякого может произойти. До открытия глаз собачники детей не показывают. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Щенков ранее чем в 45 дней не отдают,много лет назад отдавали в месяц.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Щенки иногда засиживаются...И дело не в болезнях..С эпилепсией..можно только посочувствовать.только зачем от той же заводчицы брать?
|
|
|
ответ для veda на сообщение "Щенки иногда засиживаются...И дело не в..."
|
|
Наш человек
|
Мы тогда несколько лет жили в Сибири,в маленьком городке,и цверги были только у неё или-как второй раз-другая заводчица,но повязанная с тем же кобелём.
А мне после смерти моей собаки просто физически нужен был снова цверг и этот был единственным ченым,остальные шоколадные. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Мы тогда несколько лет жили в Сибири,в..."
|
|
Ветеран
|
Если Вам один раз не повезло с заводчиком, то это вовсе не повод обвинять всех. Тем более, что эпилепсия крайне редко бывает врожденной. Обычно она проявляется в период полового созревания. Так, что она мога элементарно не знать при продаже о болезни. А вот то, что Вы вылачивали рассрочку, считаю неправильным. ННе должна она была с Вас деньги брать, а должна была отдать Вам ещё щенка или деньги выплаченые вернуть. Для этого договор существует. Хотя, порядочность ещё никто не отменял. Вам просто не повезло. Сочуствую.
|