Восточный Крым. - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 15:59     #151
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Ну да, и такие варианты возможны. Мне просто удобней было на такси ночью одной с мелким ребенком и большим чемоданом. Кстати, маршрутки бы фиг в НС поехали ночью. Только до Судака.

Марисянка,
Жилье на месте найти можно, но только не в пять утра. То есть под сосной (это такое "лобное" место там ) народ часов с восьми сидеть начинает. В конце июня-начале июля вариантов было - тьма. Но надо быть готовыми к тому, чтобы походить и посмотреть несколько вариантов, а не хватать первый попавшийся.
Старый 26-04-2006, 18:15
ответ для mol на сообщение "Восточный Крым."
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Марисянка - расскажу, как было по опыту моему. обычно мы жили в Севастополе, где была родительская квартира. Однажды решили заехать на несколько дней в Судак, где в то время отдыхали друзья. В инете (на специализированных крымских сайтах) было полно разной информации - начитавшись ее мы решили, что приедем и на месте найдем. Исходя из прочитанного - надеялись, что хотя бы в 10 долларов в сутки с человека сможем уложицца. И каково же было наше удивление, что по 5 долларов с человека жилья было МНОГО, а по 3-4 - тоже достаточно? В результате мы отдали по 10 долларов с носа за 3 ночи, друзья жили (из-за срока долгого) - по 2,5 в сутки. Это был самый хай-сезон - конец июля-начало августа.
В Новом Свете, думаю, посложнее, тк там в принципе жилья меньше, чем в Судаке. Но и там вы вряд ли останетесь без крыши над головой. Как Оля и говорит - у вас будет целый световой день на поиск жилья.
Другой вопрос - сможете ли вы точно быть уверенными в том, что вы его забронировали и оно вас будет ждать? На любом нашем курорте место на это нельзя 100% рассчитывать, увы...

Оля, кстати, я бы ночью и не рисковала на маршрутке до НС... зная лихачество местных и саму трассу
Старый 26-04-2006, 19:01     #153
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Цитата:
Сообщение от ГвинПин

Оля, кстати, я бы ночью и не рисковала на маршрутке до НС... зная лихачество местных и саму трассу
Вот-вот. А такси еще и выбрать можно .
Старый 26-04-2006, 21:38     #154
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Вот так вот лихачат? =)
Изображения

Старый 27-04-2006, 11:13
ответ для Марисянка на сообщение "Вот так вот лихачат? =)"
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ну, примерно. На любимом серпантине по ночам гоняют с полными машинами девушек, визжащих от ужаса , особенно прикольно, когда на "копейках". А если серьезно, то на трассах гоняют изрядно.
Старый 27-04-2006, 11:26
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

да ладно... я как вспомню - из Ялты ночью ехали.. я на переднее сиденье с мужем - поспать хотела =- пришлось всю дорогу мужу держать - он то заснул - рядом с водителем - но все время на него падал...

а мы только из БОльшого каньона - галоп его пробежали сверху-донизу - устали как собаки... а водила гонит 140 - и нас еще кто-то все время обгоняет... попа...
я потом на своей машине днем там ехала - отбойники везде, ловушки - для тех, кто в поворот не вписался...

а ночью в Новый свет - ну можно до 5 потусоваться в Симфи =- а потом на маршрутке - уже светло будет - не так страшно
Старый 27-04-2006, 12:17     #157
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Да ну еще, с моим терминатором в Симфи до утра кантоваться - вот где ужос
Старый 27-04-2006, 16:17
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

а мне и днем дорога Судак-Новый Свет на частнике массу впечатлений доставила

хотя.. в Крыму все же не гоняют так, как джигиты на трассе Туапсе-Геленджик.. вот где преждевременные роды могли начацца...
Старый 27-04-2006, 18:14     #159
Nikitos2003
Старожил

Nikitos2003 отсутствует

могу дать эконом варианта Частный сектор, рядом с Форумом (близко и рынок, и пляж, и кипарисовая).
8-103806566-3-10-27 Людмила Геннадьевна. Октябрьская наб 9, у нее от 3 долларов. или 1к.квартира
в хорошем доме, на ул.Ленина (рядом и пляж ,и ТОК )код тот же, тел 26664 Гани. Сами жили в том году на Пограничников 8, Света и Сергей очень душевные и заботливые хозяева, у них большие комнаты, гор.вода всегда, чисто. Платили по 6 с чел. Есть на 2м этаже люкс. Телефон найти не могу. Советую снять на несколько дней что-то, чтобы хозяева встретили на вокзале, а потом на месте подыскать приемлемый вар-т. Вариантов хоть отбавляй!!! Осторожно!!! частный пансионат ОЛЕСЯ(Пограничников 12) - кидалово! Жуткие условия, мы сбежали раньше, чем закончился оплаченный срок. Деньги конечно нам не вернули. А вообще в Судаке классно. Если хотите ребенку массаж и ЛФК в бассейне за 10гривн - легко. В ТОК Судак можно легко договориться. Специалисты классные были в том году. Удачи!
Старый 28-04-2006, 15:31
SolnZe
Banned

Профиль SolnZe

SolnZe отсутствует

Подскажите, а почему на Украине дают билет с местом для ребенка? А здесь нельзя такой купить? И какова стоимость такого детского билета?