Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oly-ly на сообщение "Маш жду твоей инфы:091: от поиска..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
http://www.rian.ru/society/20070827/74895020.html так вот получается, что в БАГАЖ можно сдать хоть тонну питания и тыпы... а в САЛОН(ручная кладь то бишь) ограничение 1 литр, причем расфасованный по емкостям по 100 мл, НО одновременно с этим есть исключения-детское питание и сок... надо искать тех, кто осень-зимой летал с детями... http://www.kid.ru/forum/index.php?sh...c=18355&st=435 еще порылась-люди пишут, что пропускают с детями и соками-питанием в самолет спокойно.... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Oly-ly на сообщение "Кто ездил с ребенком в 6 мес. на море..."
|
Мега-элита
![]() |
спасибо маш
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Oly-ly на сообщение "ой это как у трапа?????????а потом куда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
или в самолете - оставят внизу (если там вообще есть низ) или еще в каком доступном месте. Зависит это не от "хорошести", а от самолета - есть ли там место. Кстати, какой самолет будет, знаете уже? Люльку "точно" никто гарантировать не может. Посадочный талон - то бишь места в салоне - Вы получите только в аэропорту в момент регистрации. Мест с возможностью установки люльки в салоне бывает ооооооочень мало. Проверьте возможность регистрации заранее через инет (но шансов мало, не доросли мы до этого). Малышей в салоне может быть намного больше, чем мест с люлькой. Да и бог с ней, с люлькой... Ребенок на руках - это же просто прекрасно! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
самолет Ил-86 насколько я понимаю что люлек там должно быть в среднем салоне первые ряды 3 и 9 штук........ на руках да тоже не плохо..... у меня еще такой вопрос если вы на ГВ были как во время взлета грудь давать...... а если она не захочет я вот переживаю, она у меня может раскапризничаться не буду мама в незнакомом месте сисю есть...... соску мы не сосем так играемся. не обнажаться же там полностью и из ражных грудей есть предлагать. ей так нравиться
![]() мдя с регистрацией в инете думаю нереально это ж чартеры..... а как было бы удобно сразу там все отметить и сидеть спокойно. когда мы до этого дорастем ![]() |
![]() |
ответ для Oly-ly на сообщение "самолет Ил-86 насколько я понимаю что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
да, и еще: если Вы все же зарегистрируетесь на нужные места, возьмете люльку, то Вашим соседям будет ни столик не разложить, ни ногу на ногу не положить ![]() а про грудь на взлете....может попробуйте расчитать кормления так, чтоб дочка как раз проголодалась. я так не заморачивалась, и если ребенок требовал другую грудь, переворачивала его и доставала сисю. мне было важнее не мнение окружающих, а чтоб у ребенка ушки не заложило.... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В ИЛ-86 с колясками пускают. Во всяком случае, нас пускали
![]() Оставлять ее надо было внизу в салоне. Дочка у меня грудь брала, и меня не спрашивала. А вот сынуля - в самолете было дело, что артачился. Ничего не случилось - похоже, ушки не заложило, не плакал (а летали мы с ним грудным в полгода (туда-обратно), в год (туда - обратно-обратно, т.е. с пересадкой), в полтора (туда - обратно-обратно), в год и восемь (туда-туда-обратно-обратно, на другую сторону Земли, перелеты - 3 и 10,5 часов). 12 взлетов-посадок. Воть. |
![]() |
ответ для Tigger на сообщение "Сегодня объездили три детских магазина..."
|
Частый гость
![]() |
Мы в апреле тоже собираемся на море. Нашла отличные панамки в Секонд Хенде! А в магазинах действительно пока мало что есть...
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Девочки, подскажите, а на ребенка 6 месяце нужна отдельная путевка или для него проживание в отеле б/п
![]() и какую лучше купить страховку? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообще до 2 лет ребенок называется инфантом, и платить за него надо только 10% перелета.
Турфирмы обычно берут 50 баксов (а может, уже евро). При покупке билетов на чартер учитывается возраст ребенка в первый перелет. То есть если др во время отпуска - полетит бесплатно без места туда и обратно. Хотя бывают казусы. Мы ездили в Мегасарай (Белек), и турфирмы считали нас как 2 взрослых, ребенок (4 года) и инфант (6 месяцев). А вот Мегасарай (если напрямую заказывать) - как 2 взр.+ 2 детей. (А получилось все равно дешевле ![]() |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Вообще до 2 лет ребенок называется..."
|
Старожил
![]() |
|