Кто ездил с ребенком в 6 мес. на море поделитесь опытом!!!! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 00:15     #151
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Маш жду твоей инфы от поиска отвыкла совсем я имею ввиду что в салон пюре хочу в сумке вести там внизу у них полки есть для багажа....... коляску туда же только пускай попробуют не дать, я им такое закачу там
на ЛВ че-та ничего не нашла... но Яндекс-найдется все....
http://www.rian.ru/society/20070827/74895020.html
так вот получается, что в БАГАЖ можно сдать хоть тонну питания и тыпы... а в САЛОН(ручная кладь то бишь) ограничение 1 литр, причем расфасованный по емкостям по 100 мл, НО одновременно с этим есть исключения-детское питание и сок... надо искать тех, кто осень-зимой летал с детями...

http://www.kid.ru/forum/index.php?sh...c=18355&st=435 еще порылась-люди пишут, что пропускают с детями и соками-питанием в самолет спокойно....
Старый 27-02-2008, 00:25     #152
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

спасибо маш пошла изучать
Старый 27-02-2008, 00:39     #153
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Цитата:
ой это как у трапа?????????а потом куда ее? я думала там внизу полочки туда дадуь положить?
кстати не подскажете как насчет люлек я так и не поняла как сделать чтобы ее точно дали, а не на руках...... а то турфирма по этому поводу пока ничего сказать не может
С коляской два варианта: или в багаж сразу отберут (мы так из Хельсинки на Крит летали),
или в самолете - оставят внизу (если там вообще есть низ) или еще в каком доступном месте.
Зависит это не от "хорошести", а от самолета - есть ли там место.
Кстати, какой самолет будет, знаете уже?

Люльку "точно" никто гарантировать не может.
Посадочный талон - то бишь места в салоне - Вы получите только в аэропорту в момент регистрации.
Мест с возможностью установки люльки в салоне бывает ооооооочень мало.
Проверьте возможность регистрации заранее через инет (но шансов мало, не доросли мы до этого).
Малышей в салоне может быть намного больше, чем мест с люлькой.

Да и бог с ней, с люлькой... Ребенок на руках - это же просто прекрасно! Немножко сложнее, когда в пузе еще один и лететь 10,5 часов, но мы справились
Старый 27-02-2008, 01:05     #154
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

самолет Ил-86 насколько я понимаю что люлек там должно быть в среднем салоне первые ряды 3 и 9 штук........ на руках да тоже не плохо..... у меня еще такой вопрос если вы на ГВ были как во время взлета грудь давать...... а если она не захочет я вот переживаю, она у меня может раскапризничаться не буду мама в незнакомом месте сисю есть...... соску мы не сосем так играемся. не обнажаться же там полностью и из ражных грудей есть предлагать. ей так нравиться
мдя с регистрацией в инете думаю нереально это ж чартеры..... а как было бы удобно сразу там все отметить и сидеть спокойно. когда мы до этого дорастем
Старый 27-02-2008, 01:31     #155
Туняша
Активный участник

Профиль Туняша

Туняша отсутствует

Цитата:
самолет Ил-86 насколько я понимаю что люлек там должно быть в среднем салоне первые ряды 3 и 9 штук........ на руках да тоже не плохо..... у меня еще такой вопрос если вы на ГВ были как во время взлета грудь давать...... а если она не захочет я вот переживаю, она у меня может раскапризничаться не буду мама в незнакомом месте сисю есть...... соску мы не сосем так играемся. не обнажаться же там полностью и из ражных грудей есть предлагать. ей так нравиться
мдя с регистрацией в инете думаю нереально это ж чартеры..... а как было бы удобно сразу там все отметить и сидеть спокойно. когда мы до этого дорастем
в ил-86 люльку можно прикрепить только если места будут то ли 15, то ли 16 ряд, с буквами D, E, F(т.е. три средних места). мы брали люльку, вида она скажем прямо убогого, бортики дырявые, сама не первой свежести, плюс ко всему крепится она ненадежно. хотя, может это нам так не повезло...
да, и еще: если Вы все же зарегистрируетесь на нужные места, возьмете люльку, то Вашим соседям будет ни столик не разложить, ни ногу на ногу не положить
а про грудь на взлете....может попробуйте расчитать кормления так, чтоб дочка как раз проголодалась. я так не заморачивалась, и если ребенок требовал другую грудь, переворачивала его и доставала сисю. мне было важнее не мнение окружающих, а чтоб у ребенка ушки не заложило....
Старый 27-02-2008, 01:32     #156
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

В ИЛ-86 с колясками пускают. Во всяком случае, нас пускали , и не только нас
Оставлять ее надо было внизу в салоне.

Дочка у меня грудь брала, и меня не спрашивала. А вот сынуля - в самолете было дело, что артачился. Ничего не случилось - похоже, ушки не заложило, не плакал (а летали мы с ним грудным в полгода (туда-обратно), в год (туда - обратно-обратно, т.е. с пересадкой), в полтора (туда - обратно-обратно), в год и восемь (туда-туда-обратно-обратно, на другую сторону Земли, перелеты - 3 и 10,5 часов). 12 взлетов-посадок. Воть.
Старый 05-03-2008, 14:06     #157
Angel0k
Частый гость

Профиль Angel0k

Angel0k отсутствует

Мы в апреле тоже собираемся на море. Нашла отличные панамки в Секонд Хенде! А в магазинах действительно пока мало что есть...
Старый 01-06-2008, 00:19     #158
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, подскажите, а на ребенка 6 месяце нужна отдельная путевка или для него проживание в отеле б/п???
и какую лучше купить страховку?
Старый 01-06-2008, 12:32     #159
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Вообще до 2 лет ребенок называется инфантом, и платить за него надо только 10% перелета.
Турфирмы обычно берут 50 баксов (а может, уже евро).

При покупке билетов на чартер учитывается возраст ребенка в первый перелет. То есть если др во время отпуска - полетит бесплатно без места туда и обратно.

Хотя бывают казусы. Мы ездили в Мегасарай (Белек), и турфирмы считали нас как 2 взрослых, ребенок (4 года) и инфант (6 месяцев).
А вот Мегасарай (если напрямую заказывать) - как 2 взр.+ 2 детей. (А получилось все равно дешевле )
Старый 01-06-2008, 16:55     #160
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
Вообще до 2 лет ребенок называется инфантом, и платить за него надо только 10% перелета.
Турфирмы обычно берут 50 баксов (а может, уже евро).
Да! Платили только за посадочный талон.