| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Дык. это ж круто!
Да? а если он..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "70 лет, обеспеченный, предлагает руку и..."
|
|
Мега-элита
|
Нормальных мужиков не попадается.
а чё - тырнет отменили чтоли? там сплошь такие кросавчеги тусуются ![]() |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Нормальных мужиков не попадается.
а чё..."
|
|
Ветеран
|
В доме, где нет стульев на полу гордо красуется компьютер...
Или на работе, сидеть на сайтах знакомств? Так там, если и есть интернет на рабочих местах(в чем я сильно сомневаюсь), все перекрыто по самое не могу. |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "70 лет, обеспеченный, предлагает руку и..."
|
|
Мега-элита
|
Так там, если и есть интернет на рабочих местах(в чем я сильно сомневаюсь), все перекрыто по самое не могу.
да ладно то-то на ЛВ стольку народу в рабочее время сидит |
|
|
|
|
Валькирия
|
По-моему, это не вариант вообще.
Если даже считать, что можно жить вместе безо всякой любви к человеку. Во-первых, если она его не любит, ей будет тяжело и неприятно переносить все сплетни за спиной, негатив от своих друзей и родственников, его друзей и родственников и т.д. Не исключено, что дети, которым, как я поняла, не 3-5 лет, раз уже об университетах речь идет, также будут комплексовать и переживать, видя и понимая, что мама по расчету вышла за 70-летнего дедушку. Во вторых, соглашусь с Elenochka и другими авторами, заметившими, что в этом возрасте сложно представить человека без огромного букета болезней. Поддерживать в болезнях нелюбимого человека очень тяжело, а болезни будут, увы, расти и прогрессировать каждый год. Опять же, как мне кажется, и как ни грустно и цинично это звучит, быстрая и легкая кончина во сне на кресле-качалке, явление редкое. Люди со слабым сердцем и другими диагнозами, которые служат причиной неожиданного ухода из жизни, до 70 доживают редко. Не имеющих серьезных диагнозов 80-летних я, к сожалению, не видела. В третьих, на тему западных университетов и будущего детей. Сейчас, как я поняла, дети не университетского возраста, раз девушке 32. А что там будет через 4-5 лет этого брака без любви с человеком такого возраста - вообще представить невозможно. Что ситуация останется неизменной, крайне маловероятно. Муж может обеднеть, впасть в маразм, завещать деньги кому-нибудь другому, рассориться с пасынками и пр. Он вообще этих детей видел без году неделю, прогнозировать, будет ли он им помогать, просто нереально. Если он такой обеспеченный, то, наверняка, на его деньги есть куча других желающих в лице родственников, бизнес-партнеров, бывших жен и т.д., которые крайне негативно отнесутся к девушке, вышедшей за него замуж по расчету в надежде эти самые деньги получить. И будут ее всячески изводить. Единственный довод, который я могу понять, это если БМ действительно несет серьезную физическую угрозу девушке и детям, с которой девушке не справится, а жених может эту проблему решить. Если вопрос жизни и смерти, то тут, конечно, не до жиру, быть бы живу. А все остальное, имхо, несерьезно. |
|
|
ответ для val на сообщение "По-моему, это не вариант вообще.
Если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для val на сообщение "По-моему, это не вариант вообще.
Если..."
|
|
жду перемен
|
я бы вышла замуж за 70-летнего, только в том случае, если он реальный миллионер был бы. все остальные варианты отпадают.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Хм, тоесть развести дедушку на спонсорство, она честная, а выити замуж за спонсора честность пропадает?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Миллионер то миллионер. А представте спать с ним ложится, бррррр . Как бы он не выглядел и не смотрел бы за собой, природа берёт своё. Но если она сможет всё выдеожать, то пусть попробует. Может они сами вместе с детьми в Англию поедут, там не так смотреть будут и знакомых меньше и жизнь лучше)
|
|
|
|
|
Элита
|
|