Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "Куча вопросов про речевой центр на..."
|
Элита
![]() |
Я ещё хотела спросить: нам назначили логопеда Наталью Николаевну... воспитатель Наталья Николаевна и логопед Наталья Николаевна - это два разных человека?
У кого-нибудь Наталья Николаевна занималась с ребенком? |
![]() |
ответ для Nosik на сообщение "Я ещё хотела спросить: нам назначили..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, это по поводу отмажешься не отмажешься от таблеток... Скажу, что по ребенку сразу видно принимает ли препараты или нет на фоне других детей. Поэтому те люди которые работают в таких центрах их особо не обманешь, детей через них много проходит и будет видно.
Девочки, а чем отличается пантонгамм ( пантокальцин) от прочих церепро , актовегинов??? ![]() |
![]() |
ответ для Тиссен на сообщение "Девочки, это по поводу отмажешься не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не, я партизанить не буду. Если соглашусь давать, то буду давать, в противном случае напишу отказ. Мне бы конечно хотелось без лекарств обойтись, с другой стороны понимаю, что на них эффект в сочетании с занятиями будет больше. Вот и думаю...
Мы прошлой зимой пили церепро - результаты были, но не сказать, что очень сильные. Но мы тогда еще и не очень представляли как заниматься надо. Наш врач сказал, что зачастую для хорошего эффекта прежних лекарств (он перечислял, но я не запомнила), требуется большая доза, чем возможна для такого возраста. А церепро очень хвалил, только принимать надо очень аккуратно, чтобы не повредить оболочку. |
![]() |
ответ для Облако на сообщение "Не, я партизанить не буду. Если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Девочки, а вам не говорили, что нельзя приносить свои лекарства??? Мне почему то врач так и сказала. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже надеюсь на квалификацию врача. Правда мы вроде полегче, вот и терзают сомнения про лекарства.
Странно, что сказали, что нельзя приносить. Наш врач наоборот спросил, что если не получиться с их лекарствами, сможем мы покупать сами церепро и тогда можем сами его давать по утрам. Но более точно все лекарственные назначения мы будем оговаривать через неделю. Меня кстати в церепро смущает, то что это довольно новый аппарат. С одной стороны, могут быть и свои достоинства, с другой стороны вдруг еще не все побочные эффекты известны... |
![]() |
ответ для Облако на сообщение "Я тоже надеюсь на квалификацию врача...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот пока на даче были нас уже и в партизаны записали. Мы тоже не партизаним, нам с нашими особенностями не до этого
![]() Мы тоже покупаем препараты и пьем сами, тем более что в прошлом году были до 12 часов в саду максимум. На Новоизмаиловском дневной стационар для более тяжелых деток (речевых и поведенчиских). Но там свои плюсы: больше территория и возможность разнообразно заниматься: но нам туда ехать тяжало и сад у нас так обычно хороший логопедический. Мы в прошлом году были в период с февраля по апрель, в этот раз записались с середины октября. Логопеда Наталью Николаевну я не знаю, но там все логопеды хорошие, а когда направляют ребенка то учитывают его личностные особенности: с кем ему будет эффективнее работать. Сейчас наверное на Чапыгина хорошо: не полная загрузка детками.: ![]() |
![]() |
ответ для мумики на сообщение "Ну вот пока на даче были нас уже и в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я когда в среду там была, мне показалось, что детишек уже много. |
|
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "И мы не партизаним, я понимаю, что нам..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Мы все в группе проходим врача - нервопатолога по вечерам один два ребенка с родителями по очереди. Там то и можно с врачом на конфронтацию выйти ![]() И вообще странно , если на Чапыгина что-то вроде сада, и покупать фрукты , и леденцы, и печененки... считаю не уместным. ![]() Нам не разрешают , кроме дней рождений детей. И фрукты тоже дают и печенье в обычные дни. Это же все финансируется из местного районого бюждета. ![]() |
|