Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Применительно к ребенку слово..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "Честно, только совсем честно!..."
|
Старожил
![]() |
Вот двое молодых стали жить вместе, им хорошо и все такое. Если они решили пожениться, быть может даже подали документы в ЗАГС, у них УЖЕ ЕСТЬ совместные планы на будущее и т.д., и она беременеет в ТАКОЙ обстановке - то это абсолютно гармоничная ситуация, потому как ребенок - это всего лишь вопрос времени, и нет постановки надо/ не надо
А вот если она забеременеет в ситуации, когда они только познакомились, и беременность становица ЕДИНСТВЕННОЙ причиной для свадьбы - вот это уже тоска... Это не значит, что у них обязательно ничего не получится, НО, ИМХО, эта лотерея с меньших процентом выигрыша. Ну и конечно любой из этих вариантов не является гарантией НИЧЕГО, и тот и другой случай может закончится разводом, а может закончится совместным "выращиванием" внуков и правнуков ![]() |
![]() |
|
вечно живой
![]() |
Часто бывает, что это две полоски выстпают скорее поводом "зарегистрировать отношения"
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Странный разговор. Одобряете - не одобряете. У каждого свой путь, свои решения, свои события. Главное, чтобы не против других людей, а когда, как и в каком состоянии - какая разница?
|
![]() |
|
страшный зверь
![]() |
да ерунда это все.. можно и так и сяк расписаться - а разные итоги поиметь
![]() мы вон с БМ год вместе жили до свадьбы, и дите-то вроде как планировали, и на росписи он настоял... ну и что? все равно, его мама всегда считала, что он женился по залету, и что второго ребенка (к которому между прочим больше полугода готовились и все в курсе были) он не хотел и я обманом забеременела... и БМ это все не помешало после того, как я вторую родила - налево пойти ![]() я тока одно для себя вывела - беременная я больше не расписываюсь... тяжело это, устаешь быстро, в итоге уже никакого удовольствия от процесса ![]() хотя вариант, когда женился только из-за живота - наверное, да.. обречен он в итоге на развод |
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "да ерунда это все.. можно и так и сяк..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не считаю, что это плохо. Но в некоторых случаях такие браки быстро распадаются, если женились по обязанности. А бывает брак- вопрос времени, и беременность только ускоряет события. Приведу пример: мой брат в Белоруссии в маленьком городке женился в 17 лет по беременности, невесте 16 и срок 5 месяцев. Сейчас ребенку 10, второму 3, оба счастливы. И могу сказать со стороны, что если бы не ранний брак и ребенок, неизвестно что бы из мальчика выросло. А так пришлось браться за ум и зарабатывать деньги. Но такие случаи редки.
|
![]() |
|
|
Слово на букву "б"
![]() |
Цитата:
в свадьбе* в животике или еще в чем то? а что в данной ситуации по вашему "не позор"? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
бред какой-то. А еще позор, если на свадьбу не позвать родню тридесятую из Урюпинска.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так ИМХО имеет значение, что дальше было, а не в каком положении замуж выйти. Лично мне все равно, главное, чтобы у людей отношения были хорошие, чувства и т.д. "А что люди скажут" меня никогда особо не волновало, это моя жизнь, т.е. тех самых брачующихся
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне кажется, слово "стыдно" не применимо в этой ситуации, скорее наоборот...
Я за! Всем им счастья, здоровья и процветания!!! ![]() ![]() Очень часто вижу невест с животиком в свабедном платье, если все подобрано со вкусом, смотрится очень изумительно, трогательно и красиво! Ведь беременная женщина - она уже по сути своей красавица!!! ![]() |