Честно, только совсем честно!... - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 09:13     #151
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
Применительно к ребенку слово "заделать" у меня не вяжется.
ну для меня это тоже дикое словосочетание.. но тут просто иначе не выразить мысль... именно не передать сарказм в конкретной постановке вопроса.
Старый 12-12-2007, 09:25     #152
АнастасияД.
Старожил

АнастасияД. отсутствует

Вот двое молодых стали жить вместе, им хорошо и все такое. Если они решили пожениться, быть может даже подали документы в ЗАГС, у них УЖЕ ЕСТЬ совместные планы на будущее и т.д., и она беременеет в ТАКОЙ обстановке - то это абсолютно гармоничная ситуация, потому как ребенок - это всего лишь вопрос времени, и нет постановки надо/ не надо
А вот если она забеременеет в ситуации, когда они только познакомились, и беременность становица ЕДИНСТВЕННОЙ причиной для свадьбы - вот это уже тоска... Это не значит, что у них обязательно ничего не получится, НО, ИМХО, эта лотерея с меньших процентом выигрыша.

Ну и конечно любой из этих вариантов не является гарантией НИЧЕГО, и тот и другой случай может закончится разводом, а может закончится совместным "выращиванием" внуков и правнуков
Старый 12-12-2007, 09:50     #153
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Часто бывает, что это две полоски выстпают скорее поводом "зарегистрировать отношения" . Чего уж в этом случае стыдиться?
Старый 12-12-2007, 10:40     #154
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Странный разговор. Одобряете - не одобряете. У каждого свой путь, свои решения, свои события. Главное, чтобы не против других людей, а когда, как и в каком состоянии - какая разница?
Старый 12-12-2007, 10:56     #155
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

да ерунда это все.. можно и так и сяк расписаться - а разные итоги поиметь кто-то по залету расписался, а живут в итоге долго и счастливо, кто-то - по "правильному", а в итоге развод через пару лет..
мы вон с БМ год вместе жили до свадьбы, и дите-то вроде как планировали, и на росписи он настоял... ну и что? все равно, его мама всегда считала, что он женился по залету, и что второго ребенка (к которому между прочим больше полугода готовились и все в курсе были) он не хотел и я обманом забеременела... и БМ это все не помешало после того, как я вторую родила - налево пойти у знакомых несколько лет после свадьбы прошло, прежде чем ребенок появился - от скандалов и разборок не спасло, чем в итоге дело закончится - никто не знает...
я тока одно для себя вывела - беременная я больше не расписываюсь... тяжело это, устаешь быстро, в итоге уже никакого удовольствия от процесса
хотя вариант, когда женился только из-за живота - наверное, да.. обречен он в итоге на развод
Старый 12-12-2007, 11:08     #156
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Я не считаю, что это плохо. Но в некоторых случаях такие браки быстро распадаются, если женились по обязанности. А бывает брак- вопрос времени, и беременность только ускоряет события. Приведу пример: мой брат в Белоруссии в маленьком городке женился в 17 лет по беременности, невесте 16 и срок 5 месяцев. Сейчас ребенку 10, второму 3, оба счастливы. И могу сказать со стороны, что если бы не ранний брак и ребенок, неизвестно что бы из мальчика выросло. А так пришлось браться за ум и зарабатывать деньги. Но такие случаи редки.
Старый 12-12-2007, 11:39     #157
КоктElle
Слово на букву "б"

Профиль КоктElle

КоктElle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerinka-a Посмотреть сообщение
Вы одобряете брак с животком? речь идет, конечно же не о молодой женщине лет 28, которая живет с мужчиной, не один месяц!...нет!...когда встречаются студенты или чуть старше - две полоски - свадьба...мне , кажется, это стыдно...и в какой-то мере позор...хотя, может, я старомодна?...
Что то я не поняла, где позор? и в чем позор?
в свадьбе* в животике или еще в чем то?
а что в данной ситуации по вашему "не позор"?
Старый 12-12-2007, 11:52     #158
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

бред какой-то. А еще позор, если на свадьбу не позвать родню тридесятую из Урюпинска.
Старый 12-12-2007, 12:02     #159
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Так ИМХО имеет значение, что дальше было, а не в каком положении замуж выйти. Лично мне все равно, главное, чтобы у людей отношения были хорошие, чувства и т.д. "А что люди скажут" меня никогда особо не волновало, это моя жизнь, т.е. тех самых брачующихся
Старый 12-12-2007, 12:02     #160
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Мне кажется, слово "стыдно" не применимо в этой ситуации, скорее наоборот...

Я за! Всем им счастья, здоровья и процветания!!!

Очень часто вижу невест с животиком в свабедном платье, если все подобрано со вкусом, смотрится очень изумительно, трогательно и красиво! Ведь беременная женщина - она уже по сути своей красавица!!!