| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Будулашка на сообщение "Однозначно знает, в том числе и о том,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Не согласная я!Ты если ухлдить будешь,я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Зачем замуж выходили?"
|
|
Активный участник
|
А мне интересно замужем. У меня отличная крепкая семья, хороший муж и прекрасные дети. Замуж выходила потому что любила. И сейчас люблю.
|
|
|
ответ для ОляЛеля на сообщение "А мне интересно замужем. У меня..."
|
|
Ветеран
|
А я вышла замуж, когда захотела от этого мужчины ребенка...А до этого..любофф..страсть..секс умопомрачительный, но о детях даже мысли не было..И вот когда я думала-люблю или нет..мне один умный человек(мужчина)сказал..подумай, хочешь ли ты от него ребенка??И тут я все поняла..от тех других не хочу, а вот от этого..
![]() И не хочу чтобы "любовь моя" приходила и уходила, хочу чтобы рядом был и днем и ночью..А еще хочу, чтобы ребенок был укрыт двумя крылами-маминым и папиным..Чтобы он чувствовал защиту и опору как мамину , так и папину...ежечасно..(а не по опред.дням). |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "А я вышла замуж, когда захотела от..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Соленая;9062775
И не хочу чтобы "любовь моя" приходила и уходила, хочу чтобы рядом был и днем и ночью..А еще хочу, чтобы ребенок был укрыт двумя крылами-маминым и папиным..Чтобы он чувствовал защиту и опору как мамину , так и папину...ежечасно..(а не по опред.дням).[/quote] Как вы это хорошо сказали!!! респект!!!! ![]() |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "А я вышла замуж, когда захотела от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Здорово как. Посреди циничного трепа -..."
|
|
Элита
|
Я вышла потому что залетела и была глупой, да и саму свадьбу так хотелось.
|
|
|
ответ для ОляЛеля на сообщение "А мне интересно замужем. У меня..."
|
|
человек со шрамом
|
Единственный разумный резон.
Те, кто шуточками-прибауточками, думаю, то же самое испытывали, просто сказать стесняются.![]() Мне муж в любви признался одновременно с предложением выйти замуж. Знаете, я хорошо помню тот момент , там нельзя было сказать "я подумаю", либо сразу "да", либо уж "нет". А с чего отказывать человеку, которого сама любишь всей душой? (Боже, ну и патетику навертела ).А пошутить на эту тему конечно можно, типа сразу согласилась, потому что боялась, что второго раза не будет и тыпы. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Интересная темка получилась. На самом деле мне кажется у всех по разному. кто-то просто не может быть один психологически. И ему кажется, что за мужем(женой) как за стеной. И может у кого-то это так и есть. Кому-то хочется просто статуса. Ну хочется быть замужней женщиной и все тут. А кто -то хочет жить самостоятельно и семейные рамки гнетут человека. Такое ведь тоже бывает.
Что касается положения любовницы, то здесь тоже у всех по разному. когда оба женаты, то наверное это даже хорошо. Семья не страдает, что из нее уйдут, потому как не собираются, а просто проводят люди какое-то время вместо, считайте, что стресс таким образом снимают. У меня например есть два близких друга оба женаты, но это не мешает нам встречаться. Дело же не в том есть у нас интимная близость или нет. Нам просто интересно вместе и семьи не страдают от этого. Важно больше даже не физиологическая, а психологическая измена. Главное, чтобы человек не упоминал в суе плохими словами, жен любовниц, друзей. А если упоминает, то на фига он кому нужен. И потом за мужем тоже нужно быть всегда на чеку. Ведь не редко мужчины уходят из семьи к молодым, забывая о своей боевой подруге с которой прошел все тернии. Мне кажется это не потому, что мужики сво..., а потому что им не нужны свидетели их прежних неудач, когда они начинали строить свою карьеру и т.п. Кстати этот принцип мне кажется и в обратную сторону работает. Поэтому, сложно сказать, зачем выходить замуж, главное, чтобы человек чуствовал себя комфортно. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я замуж в третий раз вышла по залёту.Правда,мы думали пожениться летом и так как-то-вилами по воде...Но к лету у меня живот семимесячный вырос,а в роддом ехоть не замужней я не хотела,не могла просто.Мне статус важен!И поженились!Я с пузищем огромным,но муж меня даже через порог перенёз.Платья конечно небыло,в костюме для беременных была,очень миленько!Правда,я частенько о разводе думаю,характер у меня такой,не могу мириться!Останавливает то,что муж мой надёжный,добрый человек и отца лудше не найдёшь,отзывчевый,ради детей на всё пойдёт!Так что я нашла смысл в замужестве.
![]() |