| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "про кровь да группы-резусы читала,..."
|
|
Наш человек
|
да, про конфликт первой и другими не просто слышала.
у нас в палате у девушки была эта история. ребенок несколько дней лежал под лампой, снижали билирубин. кормить было нельзя, она сцеживалась. потом все было замечательно, и грудь взял, и здоровенький. когда узнали что у меня тоже первая, на всякий случай еще раз обратили внимание на билирубин и желтушку ни на ночь под лампу положили. все отлично. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
вот еще про анализы нашла... правда не искала пока расшифровку про ТТГ... их я всё равно уже опоздала сдавать...
"...ТТГ, св. Т4., антитела к ТПО - состояние щитовидной железы - до 10-12 недель В 15-16 недель дополнительно: 1. Маркеры некоторых пороков и плацетарной недостаточности: АФП (альфафетопротеин), свободный эстриол, бетаХГЧ и 17-оксипрогестерон. Анализы интерпретируются совокупно между собой и с данными УЗИ, реальными отклонениями являются изменения в несколько раз по сравнению с нормой. Значимость этих параметров косвенная. |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "вот еще про анализы нашла... правда не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не переживайте, я думаю ничего страшного не будет, от того, что вы их не сдали, первый раз слышу чтоб их назначали в обязательном порядке. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "да, про конфликт первой и другими не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
... в общем, все плохо было. Врачи не рекомендовали ей второго заводить , а она - вопреки всем учениям, что со вторым резус-отрицательными еще хужее..._ носит - не тошнится даже почти! на работу бегает, сессии сдаёт! ттт... Вот так-то! Так что поддержка всем "отрицательным"!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
присоеденяюсь к вашему тесному кругу! Кто-нибудь наблюдается на Счастливой?
И еще вопросик маленький- как сделать линейку беременности? у меня не получается |
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "присоеденяюсь к вашему тесному кругу!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, не знаете, где можно платно сдать РАРР-А?
В 1 меде нет, в Адмиралтейских верфях -нет, в Скандинавии 1100 руб. (с ХГЧ, правда) Сегодня в моей драгоценнейшей ЖК № 22 почти час сидела в очереди его сдавать, но лаборантка не успела у всех взять. Завтра у меня УЗИ, в субботу надо анализы. Кстати, в Скандинавии мне его рекомендовали сделать в 12-13 недель. А в ЖК выписали бесплатное направление (которым не удалось воспользоваться) ввиду моей старости ) |
|
|
ответ для smoof на сообщение "Всем привет, у меня тоже так бывает...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "присоеденяюсь к вашему тесному кругу!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По второму вопросу.... Идёте на сайт с линеечками (moikroha.ru например ) делаете там, что надо - выбираете, даты заводите, машина даёт адрес для форумов.... его копируете и вносите в свой профиль - корректировка подписи... У меня так получилось очень довольна ![]() |
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Девочки, не знаете, где можно платно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=pregnancy |
|