| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Да, Ася, у меня тоже все время, пока..."
|
|
|
Старожил
|
Про тот топ...
![]() Цитата:
Вот в этом и беда.... ![]() Переживать , ругаться и сочувствовать после умеют почти все... Кто умеет не допускать и исправлять?? Весь пар в гудок?Вот в начале был вопрос про людей, что они де везде одинаковые. Одинаковые, да воспитанные по-разному. Тут бы, мне кажется, отзвон в полицию бы сопровождался личным вмешательством в ситуацию... Причем даже бабульками с клюшками, потому что именно они бесстрашнее всего борятся за справедливость... Это ИХ земля, и они не допустят здесь безобразий. К счастью, на практике проверить не было возможности (ТТТ). |
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Про тот топ... :(
Сколько человек..."
|
|
Наш человек
|
Да, это самый жуткий был пост.
Но... честно говоря, не хочется продолжать спорить, но американцы тоже не выйдут. Потому что это дело полиции, которая через 2 минуты будет на месте вместе с пожаркой и скорой. А если выйдут - в глухом каком месте (куда полиции не добраться) - то потому, что у каждого взрослого американа не одна огнестрельная единица дома лежит. И вообще - весь этот разговор... Это только так кажется - немного пожив в цивилизованной стране, что это так просто: просто не мусорить, просто поставить скамейку и не поставить машину и тыпы. На самом деле, эта простота следствие отлаженности системы, которая работает как швейцарские часы. Которая может позволить своим гражданам быть глупыми, не очень умелыми, не очень знающими и талантливыми, но которая все эти недостатки сглаживает собственной практически идеальной доводкой. У них совсем другая жизнь и пытаться взять из нее что-то, чтобы улучшить нашу жизнь - бессмысленно, ибо не приложится, не прирастет. И наоборот - не получится тоже. Утопично все это. Приходится жить или там - по правилам тамошней игры, или здесь - соответственно по законам этой жизни. |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Да, это самый жуткий был пост.
Но......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Утопично надеяться, что твои мысли примут все, кто тебя увидят-услышат. Но не утопично - самому сделать что-то. Про "немного пожив в цивилизованной стране" - тут ты права конечно, да и Ася про пыл юности, может и переменится все скоро. А пока у меня одна идея об осчастливливании человечества опережает другую ![]() ![]() Последний раз редактировалось 35441790, 05-11-2007 в 08:58. Причина: уточнение цитаты из Аси ;-) |
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Ну если о патриархах речь))). Знаешь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ася, но твой пост все же прошли стороной не из-за пиписек (может еще кто развернет тему защищенности :-)), а потому что он уже появился в конце разговора. Когда все все поняли. А так...можно было бы еще пописАть :-) Да и потом кто ж с тобой спорить-то будет?:-) (как ты сама как-то себя назвала- "старой черепахой"? - мне так понравилось!! :-)), что я запомнила) Может открыть новую и хорошую тему: "Как стать патриархом?" Я бы с удовольствием просто почитала. Обещаю не встревать, только если вопросы задавать (постараюсь не очень тупые :-)). Офф: я еще и тормоз, не помню многие ники, особенно когда их меняют...знаю точно некоторых людей из-за которых часто сюда и прихожу - просто почитать... Ася, спасибо. |
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Офф: там продолжение топа еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Про тот топ... :(
Сколько человек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вы говорите, детей до 12 лет одних на улицу отпускать... |
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "Все верно.
Ася, но твой пост все же..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Ща нас в Грачи перенесут :046:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "Этот пост вообще в голове не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но в общем сложно так судить. Тем более сами не видели. И просто перемалывать чужую беду... Давай лучше о чем-нить более абстрактном ![]() |
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Собиралась прекратить общение в теме,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
даже не буду пытаться сама формулировать, так как все тут сказано уже. про школьную математику только в Америке не уверена, правда хуже? |
|