| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Karamelka на сообщение "Ой,а я когда маленькая была, так любила..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
Кстати, вот пример. Я искала вот эту книжку http://www.ozon.ru/context/detail/id/1341180/ по магазинам и в Крупе. Не нашла. Пришлось заказывать через Озон. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я очень люблю рисунки Рейпольского...."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Любите ли вы детские книжки, КАК люблю..."
|
|
Элита
|
Я Снарк вообще стороной обхожу, цены там необоснованно дороже, а еще якобы скидки, а сними не дешевле и получается,чем в остальных.хе-хе
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Дороже, чем в Крупе (ДК им. Крупской -..."
|
|
Старожил
|
О ценах - действительно, цены надо постоянно проверять по разным магазинам.
Пример: мне нужна книга "Стихи французских поэтов для детей". Нашла на setbook.ru, цена - 288 руб. А потом нашла в сети Буквоед, диапазон цен (так написано на сайте магазина) 131-135 руб. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем книжкомамам - здоровья и процветания! Пока была в отпуске - сколько написали-то! Спасибо Русику - "Дядю Степу" прикупили. Поклон. А рядом (в Буквоеде) - стоят "Три поросенка" с ил. того же Ротова!!!! Очарование! - раз уж открыли кошелек, так уж взяли и поросят. Успела взглянуть лишь одним глазом (малая была "не в духе") - но в том же Буквоеде появилось очень милое издание Пантелеева с рассказами про Белочку и Тамарочку с прелестными акварелями. Цены разумны. ![]() |
|
|
ответ для O! Stroganova на сообщение ":support:
Всем книжкомамам - здоровья..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
Там ещё Катаев есть, по обложке весьма приятный. Я его пока в нормальном виде не находила. Надо будет доехать до Буквоеда и поводить носом. Последний раз редактировалось Русик, 24-07-2006 в 16:42. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Верно, это серия "Малышам о хорошем". Там еще Воронкова была "Маша-растеряша", и, кажется еще Осеева.
|
|
|
ответ для saraby на сообщение "О ценах - действительно, цены надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вопрос к знатокам alib.ru, а что там с ценами? Например книжку, которую я купила недавно в "Книгомании" за 40, в "Буквоеде" видела за 100-150, Knight продает за 750 руб. ( это "Гугуце" с рисунками Диодорова, изданный в 2000 "Дрофой"). Есть там несколько замечательных книг по 800 руб, но после такого примера мне что-то сомнительно. Как вы покупаете там книжки? |
|
|
|
|
|
Книгомама
|
Knight уже упоминался здесь))). У него лучше действительно не брать. Вот, например, я ищу Японские сказки. Давала ссылку выше. Не могу сказать, сколько они стоили в обычном магазине. А в интернет-магазинах цены колебались в диапазоне 280-450. Knight с aliba продаёт эту книгу за 1000, кажется, точно уже не помню.
На alibe есть смысл заказывать те, книги, которые давно не переиздавались, которые не найти в магазинах. Или так хочется, так хочется, что аж неможется. ![]() |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Knight уже упоминался здесь))). У него..."
|
|
Ветеран
|
А у вас какой положительный опыт? Мне вот не можется, как хочется "Винни-Пуха" с Диодоровым, но переиздавться он если и будет, то в "фотокопийном" варианте (все рисунки к Винни-Пуху "потеряли японцы, которые их вывезли к себе на выставку книжной графики). Т.е. нужно искать прошлые издания.
|