Любите ли вы детские книжки, КАК люблю их я? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2006, 23:26     #151
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka
Ой,а я когда маленькая была, так любила такие картинки,где всякие украшения блестели. Хе-хе,прям как сорока. Меня пока сейчас еще муж сдерживает в плне книжек, но скоро буду отрываться по полной. Да и вопросик, а по Озону книги стоят дороже или тка же как в магазине?
Дороже, чем в Крупе (ДК им. Крупской - большой книжный развал). Но, кажется, точно уверять не стану, дешевле, чем в сетях типа Снарка. Мне иногда удобнее на Озоне заказать, потому что живу в Петергофе, на дорогу больше денег уйдет, да ещё и не факт, что в магазине найдёшь.
Кстати, вот пример. Я искала вот эту книжку http://www.ozon.ru/context/detail/id/1341180/ по магазинам и в Крупе. Не нашла. Пришлось заказывать через Озон.
Старый 21-07-2006, 23:28     #152
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora
Я очень люблю рисунки Рейпольского. Нравится его изображение эпохи, прорисовывание деталей быта и т.д. Погрузится можно! И вообще мои самые любимые книги - из детства.

Золушка
Синяя борода
Спящая красавица
Мальчик с пальчик.

Все книги 1981- 1985г.
У меня есть такая "Синяя борода". Одна из немногочисленных книжек, что сохранились с детства. Мне тоже нравится.
Старый 22-07-2006, 14:38     #153
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Я Снарк вообще стороной обхожу, цены там необоснованно дороже, а еще якобы скидки, а сними не дешевле и получается,чем в остальных.хе-хе
Старый 24-07-2006, 09:14     #154
saraby
Старожил

saraby отсутствует

О ценах - действительно, цены надо постоянно проверять по разным магазинам.
Пример:
мне нужна книга "Стихи французских поэтов для детей".

Нашла на setbook.ru, цена - 288 руб.
А потом нашла в сети Буквоед, диапазон цен (так написано на сайте магазина) 131-135 руб.
Старый 24-07-2006, 15:16     #155
O! Stroganova
Мега-элита

Профиль O! Stroganova

O! Stroganova отсутствует

Всем книжкомамам - здоровья и процветания!
Пока была в отпуске - сколько написали-то!
Спасибо Русику - "Дядю Степу" прикупили. Поклон. А рядом (в Буквоеде) - стоят "Три поросенка" с ил. того же Ротова!!!! Очарование! - раз уж открыли кошелек, так уж взяли и поросят.
Успела взглянуть лишь одним глазом (малая была "не в духе") - но в том же Буквоеде появилось очень милое издание Пантелеева с рассказами про Белочку и Тамарочку с прелестными акварелями. Цены разумны.
Старый 24-07-2006, 16:20     #156
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgucha Stroganova

Всем книжкомамам - здоровья и процветания!
Пока была в отпуске - сколько написали-то!
Спасибо Русику - "Дядю Степу" прикупили. Поклон. А рядом (в Буквоеде) - стоят "Три поросенка" с ил. того же Ротова!!!! Очарование! - раз уж открыли кошелек, так уж взяли и поросят.
Успела взглянуть лишь одним глазом (малая была "не в духе") - но в том же Буквоеде появилось очень милое издание Пантелеева с рассказами про Белочку и Тамарочку с прелестными акварелями. Цены разумны.
Я посмотрела, вроде у Махаона неплохая серия "Малышам о хорошем". Вы же вроде эту Белочку и Тамарочку купили?
Там ещё Катаев есть, по обложке весьма приятный. Я его пока в нормальном виде не находила. Надо будет доехать до Буквоеда и поводить носом.

Последний раз редактировалось Русик, 24-07-2006 в 16:42.
Старый 24-07-2006, 16:30     #157
O! Stroganova
Мега-элита

Профиль O! Stroganova

O! Stroganova отсутствует

Верно, это серия "Малышам о хорошем". Там еще Воронкова была "Маша-растеряша", и, кажется еще Осеева.
Старый 25-07-2006, 22:14     #158
katyamarch
Ветеран

katyamarch отсутствует

Цитата:
Сообщение от saraby
"Стихи французских поэтов для детей".

Нашла на setbook.ru, цена - 288 руб.
А потом нашла в сети Буквоед, диапазон цен (так написано на сайте магазина) 131-135 руб.
c labirint-shop.ru мне сегодня доставили за 96 руб.

Вопрос к знатокам alib.ru, а что там с ценами? Например книжку, которую я купила недавно в "Книгомании" за 40, в "Буквоеде" видела за 100-150, Knight продает за 750 руб. ( это "Гугуце" с рисунками Диодорова, изданный в 2000 "Дрофой"). Есть там несколько замечательных книг по 800 руб, но после такого примера мне что-то сомнительно. Как вы покупаете там книжки?
Старый 25-07-2006, 23:54     #159
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Knight уже упоминался здесь))). У него лучше действительно не брать. Вот, например, я ищу Японские сказки. Давала ссылку выше. Не могу сказать, сколько они стоили в обычном магазине. А в интернет-магазинах цены колебались в диапазоне 280-450. Knight с aliba продаёт эту книгу за 1000, кажется, точно уже не помню.
На alibe есть смысл заказывать те, книги, которые давно не переиздавались, которые не найти в магазинах. Или так хочется, так хочется, что аж неможется.
Старый 26-07-2006, 08:43     #160
katyamarch
Ветеран

katyamarch отсутствует

А у вас какой положительный опыт? Мне вот не можется, как хочется "Винни-Пуха" с Диодоровым, но переиздавться он если и будет, то в "фотокопийном" варианте (все рисунки к Винни-Пуху "потеряли японцы, которые их вывезли к себе на выставку книжной графики). Т.е. нужно искать прошлые издания.