Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Веркис на сообщение "Ну, дык, это вааще про любые занятия..."
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
![]() |
У меня, кстати, от платного английского в 253-ей тоже осталось впечатление "подсадиловки". Знаю, что некоторые из наших одноклассников ушли из платной группы, т.к. (по словам родителей) очень слабый уровень языка. Потом они занимались в бесплатной группе. Наша учительница говорит, что на данный момент уровень платной и бесплатной групп практически сравнялся, только в плане грамматики бесплатную группу еще надо подтянуть. Мне кажется, что это уже серьезный аргумент - 2 года по 2 раза в неделю и 4 года по 5 раз в неделю, а разница в результатах не такая уж и серьезная. Даже если сделать какие-нибудь поправки на мнение учительницы, хотя я ее словам вполне доверяю.
|
![]() |
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "У меня, кстати, от платного английского..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вы меня успокоили. |
|
![]() |
ответ для Телефонистка на сообщение "КОЛОМЯГИ: 253 или 634 школы - какую..."
|
Активный участник
![]() |
Скажите,а кто-нибудь занимается с ребенком на курсах? Если да, то куда ходите? ![]() |
![]() |
ответ для Веркис на сообщение "Ну, дык, это вааще про любые занятия..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И если честно, мне не очень понравилась учитель английского языка, которая рассказывала, про платный английский. Моя дочка не захочет к ней ходить, а если желания не будет, то и результат будет плачевный. В любом случае ( это мое мнение о судьбе моей дочери) я не хочу ее нагружать лишними занятиями в первом классе. Мы будем ходить на рисование, она очень любит это , и наверно продолжим танцы. А английский будем закреплять параллельно с началом занятий в школе. Мы с вами учить ин яз начинали с 5 класса и ничего, кому было дано его усвоить хватило и этого, а кому нет, тому и с детского сада все впустую будет. |
|
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "Конечно я не могу быть уверена на 100%...."
|
|
ААА!!! элита?
![]() |
Цитата:
![]() Про репетитора - интересная мысль. А можно, мы примажемся в группу? ![]() ![]() А вы в какой класс попали? Мы - 1В ![]() |
|
![]() |
ответ для Телефонистка на сообщение "КОЛОМЯГИ: 253 или 634 школы - какую..."
|
ААА!!! элита?
![]() |
Кстати, всем спасибо за мыcли и инфо об английском в 253.
![]() Если будут еще какие-нибудь соображения, тоже с удовольствием выслушаю ![]() |
![]() |
ответ для Веркис на сообщение "Кстати, всем спасибо за мыcли и инфо об..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Можно не решать этот вопрос сейчас , в торопях. Когда захотите, возьмете репетитора и нагоните платную группу. Мы попали в 253 школу в 3м классе, в середине. Разница между платной бесплатной группой была очччень большая. Знания моей дочки оказались где-то по середине. Самостоятельно и с помощью репетитора мы целое полугодие нагоняли ребят из платной группы. Еще мое личное мнение из опыта: если хотя бы самой, хотя бы 2 раза в неделю сидеть и проверять и проговаривать домашнее задание, то результаты будут прекрасными, а если нет....то и ждать высокого уровня даже в платной группе, где английский каждый день , не стоит. Думаю и в языковой школе тоже самое. |
|
![]() |
ответ для Пеппи+ на сообщение "Недавно, мы говорили на эту тему с..."
|
ААА!!! элита?
![]() |
Проще всего сослаться на то, что ребенок не занимается
![]() Возьмем например, меня ![]() И меня это сильно беспокоит. Вот и ищу оптимальный способ изучения для детеныша. Вы говорите, на платном занимались? Как Вы оцениваете знания ребенка? Она может разговаривать? Сможет объясниться с иностранцем хотя бы на элементарном уровне? Понимает хоть сколько-то, когда говорят иностранцы? (если была возможность проверить). Может смотреть мульты и детские фильмы на английском? |
![]() |
ответ для Веркис на сообщение "Проще всего сослаться на то, что..."
|
Старожил
![]() |
Мы в 1 А
Если ваш ребенок не робкий, то можете поступить следующим образом. Когда ребенок подрастет немного ( лет 11-13) отправьте его на лето в английский лагерь ( не международный, а именно где у детей родной язык английский). Словарный запас и лексика будут очень разнообразными, но перед этим должно быть поставлено произношение и элементарные знания , для начала общения. Такую методу рассказал мне массажист, который массировал одного мальчика. Мальчик способный, но учиться не хотел, и папа отправил его в такой лагерь. Ребенок приехал и проблемы с лексикой отпали, осталось грамматику только подтянуть. Но мальчик был не робкого десятка и не замкнулся, а наладил контакт с детьми. По этой причине сей метод не подходит для моей дочери, очень стеснительна. Но я буду пытаться закреплять ее знания таким образом или каникулами в англоязычной семье в более старшем возрасте. |
![]() |
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "У меня, кстати, от платного английского..."
|
жду перемен
![]() |
Подниму топик
![]() ![]() |