У кого-нибудь ребенка называл муж, а вы не очень довольны именем? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 01:19     #1
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

я такое имечко придумала (вполне обычное, но редкое), что у меня ВСЕ были против, всю беременность я собирала информацию о нём, маму убедила, что оно русское, мужа что немецкое, короче всем угодила....и они теперь не нарадуются, всем понравилось, все привыкли))))
Старый 04-11-2007, 01:22     #2
Летучая Кош
Старожил

Летучая Кош отсутствует

У меня муж назвал старшую- Агнесса, так сложно, возвышенно. Ага, а дома зовем Нюшка, Нюха, Нюшель.Подходит намнаго больше. Зато фиг кто спутает!
Старый 04-11-2007, 11:12     #3
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Мы с мужем стали выбирать имя, как только узнали о беременности - для девочки сразу подобрали Юля, а вот с именем для мальчика думали долго ( при этом были с начала просто уверены, что будет мальчик). Вначале думали Иван, но у нас в семье Иванов слишком много. Было шуточное имя, которым бы не назвали, но в шутку ребенка так называли - Аникей В итоге, решили назвать Игнат, получилось, что имя редкое, но мы как-то к этому не стремились. Все известные нам взрослые Игнаты хорошие люди, что было не последним аргументом в выборе имени. ВЫбирали имена по принципу: если имя одному не нравится, то так точно не назовем.
Автор! Пришлите, пожалуйста, имя в личку! а то умру от любопытства