Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Windy на сообщение "Так я стесняюсь спросить...чем нам не..."
|
Небожитель
![]() |
работают с 12 и детская комната как проходная, меду стликами тесно...вроде вот так
|
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "2005 МАЙ - осень встречай!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про Рыбу тут писали... Ресторан отличный, но детская комната там парфозная, так что нам там врядли будет комфортно. По времени... Полина спать ложится в третьем часу, так что если она где-то пообедает, то мы можем рискнуть возвращаться после часа... Хотя все зависит от того, во сколько встанем... По дням. Мы в выходные можем, так что на нас не ориентируйтесь - будем подстраиваться под большинство. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В Икее в выходные будет МЯСО... толпиШША
|
![]() |
ответ для Dverka на сообщение "В Икее в выходные будет МЯСО... толпиШША"
|
Мега-элита
![]() |
Это правда, там смертоубийство в последнее время. На детской площадке - натуральный дурдом.
Последний раз редактировалось Windy, 02-10-2007 в 14:54. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы можем в любое воскресенье. По субботам муж часто работает. Но, если все решат идити в субботу, что-нибудь придумаем. До 14.00 Андрей точно продержится, потом может заснуть в машине.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
всем привет! Нас тоже посчитайте.
ИКЕЯ, по-моему, совсем не подходит. Во-первых, добираться не удобно без машины. Во-вторых, там действительно будет толпа. Трес Амигос- там хорошо, но детский уголок маленький. Нас сколько уже набирается? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Меня тоже считайте, я и 14 и 21 могу.
По поводу ресторанов. Трес Амигос - я "за", только там нужно обязательно и заблаговременно бронировать стол - очень любят там детские праздники все отмечать, в.т.ч. по утрам ![]() Еще к прошлой встрече когда обзванивала заведения по разговору с администратором приятное впечатление оставил Да Альбертоне ,только я там сама не была. Еще на Марата 56-58 (тел.764-88-89) есть пивной ресторан Солод и Хмель с детской комнатой. Сейчас позвонила, говорят, что даже столик бронировать не нужно - у них по воскресеням к открытию (тоже 12.00) народу никого, утверждают. Я мимо сегодня с работы поеду, посмотрю как это выглядит, отпишусь. Минус - от метро прогуляться придется минут 10, наверное |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Зашла в Солод и Хмель - впечатление приятное, цены не незкие, но и не заоблачные, вполне можно выбрать что-то по карману и на детский стол (хотя специализированного нет, конечно). Детская комната модернизируется из отдельного зала только на выходные: застилают, сказали, какой-то коврик, ставят домик, игрушки приносят и воспитатель приходит. Расположен этот зал как и в КиФе через проход с входной дверью, т.е. не очень удобно, конечно, но достаточно близко и в зоне видимости ,тем более, что дверь прозрачная там.
Так что если будет желание, можно рассмтривать и этот вариант. |
![]() |
ответ для Кракозябра на сообщение "Зашла в Солод и Хмель - впечатление..."
|
Мега-элита
![]() |
Юль, а ты им описала формат мероприятия?
![]() У нас тут у м. Большевиков есть нечно под названием Материк, там тоже есть дет. комната, сегодня зайду на разведку. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я им вкратце нарисовала картинку, без острых углов
![]() |