ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ? ЗУБ ЗА ЗУБ? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2006, 22:12     #151
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
А тут просто высказывают свое мнение: говорить или не говорить
Вот именно И почему-то мне в этом просто м удовольствии - высказывании своего мнения - отказывают Типа "не играй в наши игрушки, уходи из нашей песочницы" И еще диагнозы ставят - ЛЕПОТА
Старый 13-06-2006, 22:31     #152
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Проблема в том, что просят именно мнения "говорить или не говорить органам о произошедшем", а не навешивать ярлыки типа "Вы можете обманывать себя и окружающих, но жизнь - ее не обманешь". Советов от Вас не услышали, только оценки и сомнения в уме и адекватности окружающих "Поражает наивность женщин в отношении спецслужб, методов их работы и вообще людей, которые там работают Вы что, все поголовно обчитались чепухи про холодную голову, горячее сердце и чистые руки?" То же самое можно было написать совсем по-другому. Например: "Все на самом деле обстоит совсем не так, как пишут в отношении спецслужб популярные издания. То, что Вы, Кума, расскажете дяденьке, может пойти вашему БМ только на пользу."

Последний раз редактировалось idelena, 13-06-2006 в 22:38.
Старый 13-06-2006, 22:43     #153
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

А что делать, если меня и правда поразила такая наивность? Вроде взрослые дамы, не по 18 лет всем, неглупые, а вот в этом вопросе демонстрируют просто какое-то детское восприятие.

А форма... Ну какой уж есть Вы же прекрасно уловили суть сообщения На личности я не переходил, никого не оскорблял... Адекватнее надо реагировать, адекватнее
Старый 13-06-2006, 23:17     #154
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Gaid, слова, сказанные в такой форме, воспринимаются людьми, как наезды. И это зависит не от адекватности читающих, а от формы, в которой Вами подается информация. Как краевед со стажем - знатоку спецслужб .

P.S. Мой отец - как раз контрразведчик на пенсии. И я хочу Вам сказать, что в сами органы подбирают очень вдумчиво, а вот всяких засланных казачков выбирают попродажнее. Так что БМ Кумы может им там пригодиться, однако власти он не будет иметь никакой.
Старый 14-06-2006, 02:35
ответ для КУМА на сообщение "ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ? ЗУБ ЗА ЗУБ?"
Fraufrozen
Элита

Профиль Fraufrozen

Fraufrozen отсутствует

всю историю не знаю от начала до конца... но я б позвонила этому Питеру и спросила бы что делать, милый? за свои поступки надо отвечать!!!
удачи вам и терпения!!!
с удовльствием узнаю какое вы приняли решение...
Старый 14-06-2006, 02:50     #156
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Как краевед со стажем - знатоку спецслужб
Лена, ну если ВЫ так считаете, то мне остается только попросить прощения, что я и сделаю. Постараюсь свое мнение высказывать в менее категоричной форме (ну характер у меня такой - огонь )

KYMA
Извините, пожалуйста, за резкость и не очень добрые слова в Ваш адрес, раскаиваюсь, больше не буду.