Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Делали вы аборт? | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
253 | 61,11% |
да, один |
![]() ![]() ![]() |
86 | 20,77% |
да, два |
![]() ![]() ![]() |
29 | 7,00% |
да, три |
![]() ![]() ![]() |
29 | 7,00% |
да, больше 3-х |
![]() ![]() ![]() |
17 | 4,11% |
Проголосовавших: 414. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "меня всегда бесило, что прикрываются..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Хотя, аборт - это, конечно, ужасно... ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение ""Себе проблем не хотят?" Странное..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
![]() ![]() у многих из нас НЕ было квартиры, машины и престижного ВУЗа в 18 лет... и что ВСЕ обратно просились? ![]() думаю и детки из д/домов хотят иметь родителей не только из-за денег... не задумывались об этом? |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "странное у вас мнение, что родительская..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
"Поздравляю с праздником. Спасибо за жизнь, люблю...." Ничего из красненького у нее пока нет, работает и учится на заочном. Система ценностей у всех разная. ![]() Автор, у Вас трудный выбор... но все трудности преодолимы... при желании... ![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "странное у вас мнение, что родительская..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А если по теме, то я считаю, что родительская любовь - это хорошо, а родительская любовь в совокупности с материальной обеспеченностью - еще лучше! ![]() И не хочу я спорить с вами, так как каждый все-равно останется при своем ![]() Цитата:
![]() Конечно же, задумывалась, но тут совсем другое дело!!! У этих детей нет ничего... Они не знают родительской любви, не говоря уже о материальном благополучии. У них и запросы немного другие, в отличае от детей, выросших в полноценных семьях. |
||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Я разве писала, что для меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А если чего-то хочется - значит, добивайся и зарабатывай. Родители не обязаны реализовывать все хотения своего ребенка. Родители обязаны дать ребенку нормальный старт в жизни, чтобы он имел возможность с чего-то начать. Сам. Понятия о начальном старте у всех разные, это понятно. Главное, чтобы у ребенка все-таки оставалось обширное поле для деятельности)) И - относительно хотения ребеночка создать собственную семью. Ежели дите не научилось обеспечивать себя само (т.е. абсолютно без помощи родителей - сложно такое представить?), то думать о создании семьи ему рановато. |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Я разве писала, что для меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Чувствовать себя человеком= ездить на авто (родителями куплинном)? Не приложить ни капли усилий, чтоб поступить куда-то, пусть родители денежки выкладывают. И не "приняли" на бесплатный, а ПОСТУПИЛ. Напряг свои молодые мозги и сдал экзамены сам. И не говорите, что так не бывает. Иначе как же и когда этот 20-летний киндер начнет сам чего-то добиваться? Я не против благосостояния. Деньги нужны, чтобы о них не думать. Но то, что Вы пишете... У Вас или ценности такие... странные, или Вы мысль так излагаете... И я за себя скажу- лучше брат чем машина. Не было у нас ее никогда. А через 20 лет ценности у наших детей будут такие, как мы привьем. |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение ""Себе проблем не хотят?" Странное..."
|
|
Тихий Омут
![]() |
Цитата:
Знаете, вот не было у меня в 18 лет ни квартиры, ни машины, ни платного отделения престижного ВУЗа. И жили мы с родителями в однокомнатной квартире. И ничего - как-то не просила родить меня обратно тогда, и, тем более, не прошу сейчас ![]() |
|
![]() |
ответ для Xeny на сообщение "Т.е. добиться всего самому - это так..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Понимаете, у всех свое мнение. Я бы..."