А расскажите о своих свекровях - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 15:12
ответ для Angora на сообщение "Енто цитата из одной рекламы:))"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Енто цитата из одной рекламы
я уже поняла, что Вы любительница цитат и т/д/)
Старый 16-09-2007, 15:13
ответ для pоison на сообщение ":flower:я уже поняла, что Вы..."
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

ой! посмотрела по линеечке и подписи - у вас тоже будет 3 мальчишки пора клуб организовывать
Старый 16-09-2007, 15:16     #153
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
ой! посмотрела по линеечке и подписи - у вас тоже будет 3 мальчишки пора клуб организовывать
легко! у нас в январятах еще девочка одна третьего сына ждет))
Старый 16-09-2007, 15:36
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
Красявая бутявка
Элита

Профиль Красявая бутявка

Красявая бутявка отсутствует

Счастливые, мальчиков ждете. А я каждый раз жду девочку, а получается, что получается.

А вообще, мне совершенно непонятен подход девочек, которые все время требуют, мы поженились и перспектив на жилье не было, жили в шестером в четырехкомнатной квартире. Было непросто, очень Но даже в голову не приходило потребовать от родни размена. А наша заявила, что пока ей отдельное жилье не дадут - рожать не будет. Да и ладно, дорогая, твои проблемы, нам понятнее, что ты за жилье и прописку замуж выходила,а не за парня. К тому же знала ведь, что мальчик даже без вышки и золотые горы зарабатывать не будет, или что, никто побогаче на нее не позарился? А кричать, что тебе все должны - так лучше, если ты его любишь, скажи спасибо женщине, которая его родила, после смерти мужа одна на трех работах вкалывая, поднимала, а потом 2 года, сама поседела, а его с иглы сняла. Разве трудно просто не хамить в ответ на "Доброе утро, Настенька"? Ну разве я не права?
Старый 16-09-2007, 16:28     #155
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Счастливые, мальчиков ждете. А я каждый раз жду девочку, а получается, что получается.

А вообще, мне совершенно непонятен подход девочек, которые все время требуют, мы поженились и перспектив на жилье не было, жили в шестером в четырехкомнатной квартире. Было непросто, очень Но даже в голову не приходило потребовать от родни размена. А наша заявила, что пока ей отдельное жилье не дадут - рожать не будет. Да и ладно, дорогая, твои проблемы, нам понятнее, что ты за жилье и прописку замуж выходила,а не за парня. К тому же знала ведь, что мальчик даже без вышки и золотые горы зарабатывать не будет, или что, никто побогаче на нее не позарился? А кричать, что тебе все должны - так лучше, если ты его любишь, скажи спасибо женщине, которая его родила, после смерти мужа одна на трех работах вкалывая, поднимала, а потом 2 года, сама поседела, а его с иглы сняла. Разве трудно просто не хамить в ответ на "Доброе утро, Настенька"? Ну разве я не права?
ой как правы.. но такое случается как со стороны невесток, так и со стороны свекровей. Наверное все зависит от человека.
моя свекровь нас даже на одну ночь переночевать не пустила- когда мы на совсем переезжали в другой город- и все вещи уже были сложены- контейнер отправляли. сказала-что полжить нас некуда)))) а теперь вот обижается- почему мы не едем)))))
ну не едем на самом деле по другим причинам- мы бы там и у друзей прекрасно разместились) да и в гостинице в случае чего)

а на счет жилья) у мужа никаких перспектив- как только взять ипотеку- на жилье нет. Слава богу у меня есть трешка.но свекровь все равно считает- что я с каким-то расчетом замуж за ее сыночка вышла. Вопрос- каким? когда мы сошлись- муж был старшим лейтенантом в далеком гарнизоне в общаге)зарплата у нас была примерно одинаковая с ним)
я не знаю- что ей надо. я не знаю- что надо сделать-чтобы она-таки приняла меня хотя бы нормально- без издевок и подколов и т/д// я не знаю, что надо сделать, чтобы она наконец перестала надеяться, что мы разведемся, а наоборот начала радоваться успехам нашей семьи.
Старый 16-09-2007, 21:20     #156
Njura
Участник

Njura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
А что, Ваша такая пожилая? Моя так еще в самом соку, с кавалерами встречается, а когда мы начинали жить, ей 45 не было. Деушка, одним словом.

В том-то и дело, что когда в моей жизни появилась свекровь-монстр ей было около 40. Она была хороша внешне, и пока я не стала ее невесткой она меня очень любила. А потом все и проявилось... Одно то, как она меня доставала пока я беременной ходила, это что-то... Жили отдельно, но я от нее ни разу без слез не уезжала. Да и потом, когда она меня из роддома встречала. Пока она меня ждала "в предбаннике" она успела на весь роддом сообщить, что у нее не невестка, а редкостная сволочь. Так что моразм относительно моих переживаний и слез мне,по-видимому, не грозит.
Старый 17-09-2007, 08:34     #157
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Njura Посмотреть сообщение
[/b][/i]

В том-то и дело, что когда в моей жизни появилась свекровь-монстр ей было около 40. Она была хороша внешне, и пока я не стала ее невесткой она меня очень любила. А потом все и проявилось... Одно то, как она меня доставала пока я беременной ходила, это что-то... Жили отдельно, но я от нее ни разу без слез не уезжала. Да и потом, когда она меня из роддома встречала. Пока она меня ждала "в предбаннике" она успела на весь роддом сообщить, что у нее не невестка, а редкостная сволочь. Так что моразм относительно моих переживаний и слез мне,по-видимому, не грозит.
А в чем причина таких ее высказываний и наездов?
Старый 17-09-2007, 09:32
Dobrik
Частый гость

Dobrik отсутствует

А я даже не знаю была ли у меня свекровь. За три недели до свадьбы сказала мужу "или я - или она" и на свадьбу таки не пришла, хотя знала что я уже беременная. Не общались 9 месяцев. Муж к ней регулярно ездил, говорил плачет и переживает и внучку хочет видеть, но что бы приехать ей надо особое приглашение. Ладно, думаю надо всетаки мирно жить - она мама любимого мужа, дочке уже полгодика было. Короче, позвонила - пригласила, хотя все говорили что зря и такой человек шагов навстречу не оценит. В итоге стала приезжать, разговоры исподволь пошли, что мытье посуды унижает мужчину (совсем помогать перестал), дочку я не люблю, мужем пользуюсь и т.д и т.п. В результате мы разводимся. Все. Наболело очень
Старый 17-09-2007, 09:34     #159
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя&Лиза Посмотреть сообщение
А я даже не знаю была ли у меня свекровь. За три недели до свадьбы сказала мужу "или я - или она" и на свадьбу таки не пришла, хотя знала что я уже беременная. Не общались 9 месяцев. Муж к ней регулярно ездил, говорил плачет и переживает и внучку хочет видеть, но что бы приехать ей надо особое приглашение. Ладно, думаю надо всетаки мирно жить - она мама любимого мужа, дочке уже полгодика было. Короче, позвонила - пригласила, хотя все говорили что зря и такой человек шагов навстречу не оценит. В итоге стала приезжать, разговоры исподволь пошли, что мытье посуды унижает мужчину (совсем помогать перестал), дочку я не люблю, мужем пользуюсь и т.д и т.п. В результате мы разводимся. Все. Наболело очень
сочувствую.. и Слава Богу- что мой муж в таких ситуациях свекрови говорит- а меня все устраивает. мама- успокойся.........ну а я его благодарю как могу))
Старый 17-09-2007, 09:43
Красявая бутявка
Элита

Профиль Красявая бутявка

Красявая бутявка отсутствует

А вот интересно, почему как тетка нормальная, так ей иной раз такая невестка достанется - туши свет, а как девчонка нормальная - свекровькровь портит, почему бы "милым" и" доброжелательным" не находить друг друга? Наша молодая даже за стол с мамой не садится. Причем так - мама купила мяса, приготовила, брат вышел и своей на тарелочке понес. Я потом ее спрашиваю, а что вместе с мамой поесть - подавишься? Говорит - да. Ну ладно, твои проблемы, только уж почему ты не подавилась тем, что мама приготовила, если так протвно? Или ела и давилась? Ненавижу двуличность. Если человек мне неприятен - так я не буду заискивать и либезить, если мне от него что-то надо, а тут по полной - то улыбается и любезности говорит, а получит свое, тут же рожу скривит и хамит. Пообщаешься и хочется умыться.