| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Енто цитата из одной рекламы:))"
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение ":flower:я уже поняла, что Вы..."
|
|
Небожитель
|
ой! посмотрела по линеечке и подписи - у вас тоже будет 3 мальчишки
пора клуб организовывать![]() |
|
|
ответ для Angora на сообщение "ой! посмотрела по линеечке и подписи -..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
|
|
Элита
|
Счастливые, мальчиков ждете. А я каждый раз жду девочку, а получается, что получается.
А вообще, мне совершенно непонятен подход девочек, которые все время требуют, мы поженились и перспектив на жилье не было, жили в шестером в четырехкомнатной квартире. Было непросто, очень Но даже в голову не приходило потребовать от родни размена. А наша заявила, что пока ей отдельное жилье не дадут - рожать не будет. Да и ладно, дорогая, твои проблемы, нам понятнее, что ты за жилье и прописку замуж выходила,а не за парня. К тому же знала ведь, что мальчик даже без вышки и золотые горы зарабатывать не будет, или что, никто побогаче на нее не позарился? А кричать, что тебе все должны - так лучше, если ты его любишь, скажи спасибо женщине, которая его родила, после смерти мужа одна на трех работах вкалывая, поднимала, а потом 2 года, сама поседела, а его с иглы сняла. Разве трудно просто не хамить в ответ на "Доброе утро, Настенька"? Ну разве я не права? |
|
|
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Счастливые, мальчиков ждете. А я каждый..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
моя свекровь нас даже на одну ночь переночевать не пустила- когда мы на совсем переезжали в другой город- и все вещи уже были сложены- контейнер отправляли. сказала-что полжить нас некуда)))) а теперь вот обижается- почему мы не едем))))) ![]() ну не едем на самом деле по другим причинам- мы бы там и у друзей прекрасно разместились) да и в гостинице в случае чего) а на счет жилья) у мужа никаких перспектив- как только взять ипотеку- на жилье нет. Слава богу у меня есть трешка.но свекровь все равно считает- что я с каким-то расчетом замуж за ее сыночка вышла. Вопрос- каким? когда мы сошлись- муж был старшим лейтенантом в далеком гарнизоне в общаге)зарплата у нас была примерно одинаковая с ним) я не знаю- что ей надо. я не знаю- что надо сделать-чтобы она-таки приняла меня хотя бы нормально- без издевок и подколов и т/д// я не знаю, что надо сделать, чтобы она наконец перестала надеяться, что мы разведемся, а наоборот начала радоваться успехам нашей семьи. ![]() |
|
|
|
ответ для Красявая бутявка на сообщение "А что, Ваша такая пожилая? Моя так еще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В том-то и дело, что когда в моей жизни появилась свекровь-монстр ей было около 40. Она была хороша внешне, и пока я не стала ее невесткой она меня очень любила. А потом все и проявилось... Одно то, как она меня доставала пока я беременной ходила, это что-то... Жили отдельно, но я от нее ни разу без слез не уезжала. Да и потом, когда она меня из роддома встречала. Пока она меня ждала "в предбаннике" она успела на весь роддом сообщить, что у нее не невестка, а редкостная сволочь. Так что моразм относительно моих переживаний и слез мне,по-видимому, не грозит. ![]() |
|
|
|
ответ для Njura на сообщение "[/B][/I]
В том-то и дело, что когда в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А я даже не знаю была ли у меня свекровь. За три недели до свадьбы сказала мужу "или я - или она" и на свадьбу таки не пришла, хотя знала что я уже беременная. Не общались 9 месяцев. Муж к ней регулярно ездил, говорил плачет и переживает и внучку хочет видеть, но что бы приехать ей надо особое приглашение. Ладно, думаю надо всетаки мирно жить - она мама любимого мужа, дочке уже полгодика было. Короче, позвонила - пригласила, хотя все говорили что зря и такой человек шагов навстречу не оценит. В итоге стала приезжать, разговоры исподволь пошли, что мытье посуды унижает мужчину (совсем помогать перестал), дочку я не люблю, мужем пользуюсь и т.д и т.п. В результате мы разводимся. Все. Наболело очень
|
|
|
ответ для Dobrik на сообщение "А я даже не знаю была ли у меня..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А вот интересно, почему как тетка нормальная, так ей иной раз такая невестка достанется - туши свет, а как девчонка нормальная - свекровькровь портит, почему бы "милым" и" доброжелательным" не находить друг друга? Наша молодая даже за стол с мамой не садится. Причем так - мама купила мяса, приготовила, брат вышел и своей на тарелочке понес. Я потом ее спрашиваю, а что вместе с мамой поесть - подавишься? Говорит - да. Ну ладно, твои проблемы, только уж почему ты не подавилась тем, что мама приготовила, если так протвно? Или ела и давилась? Ненавижу двуличность. Если человек мне неприятен - так я не буду заискивать и либезить, если мне от него что-то надо, а тут по полной - то улыбается и любезности говорит, а получит свое, тут же рожу скривит и хамит. Пообщаешься и хочется умыться.
|