Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 14:06     #151
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Народ кто что знает про компенсации?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285076
Старый 04-09-2007, 14:06     #152
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я так надеюсь, что все будет нормально, что она привыкнет, ей самой будет интересно и весело. Мне уже подписали заявление о приеме на работу..
Лен, а на случай болезни будет с кем Анютку оставить?
Старый 04-09-2007, 14:13     #153
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Ну, раз на раз не приходится. А вообще я стала такой совсем недавно, после небольшого переосмысления своей тактики воспитания.....
Марин, а что именно тебя сподвигло переосмыслить, если не секрет? Я вот еле держусь уже. В Ксюшке души не чаю, но как дело доходит до ее истерик, то всё - злюсь невероятно .
Старый 04-09-2007, 14:13     #154
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Ну... я специально такую работу подобрала, что, по сути, моего постоянного присутствия в офисе не надо. Я, конечно, буду ходить каждый день, но просто потому что мне обрыдно дома сидеть. Вообще все удаленно можно было бы делать.

Денех, к сожалению, мало платят - но впрягаться по-полной на какую-то ответственную работу я не готова пока именно из-за Анютки.
Старый 04-09-2007, 14:18     #155
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Марин, а что именно тебя сподвигло переосмыслить, если не секрет? Я вот еле держусь уже. В Ксюшке души не чаю, но как дело доходит до ее истерик, то всё - злюсь невероятно .
Понимаешь, я сама была всегда очень впечатлительным ребенком, поэтому помню хорошо обиды и слезы в детстве от взрослой несдерженности. Очень хочу все-таки, чтобы у ребенка такого прошлого не было. Опять же учусь терпению.
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Ну... я специально такую работу подобрала, что, по сути, моего постоянного присутствия в офисе не надо. Я, конечно, буду ходить каждый день, но просто потому что мне обрыдно дома сидеть. Вообще все удаленно можно было бы делать.

Денех, к сожалению, мало платят - но впрягаться по-полной на какую-то ответственную работу я не готова пока именно из-за Анютки.
Вот и я по той же причине буду работать дома, т.к. пока не светит мне обычный рабочий режим 9-18час.
Старый 04-09-2007, 14:37     #156
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Поздравляю всех первоклашек!

Всем, кто пошел или пойдет в детский сад @@@@@@@@@@@@

Народ о работе думает...а я во вкус вошла мне б дома посидеть...
В принципе есть у меня план выйти через год на работу а потом в декретный уйти.
Старый 04-09-2007, 14:46     #157
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Хороший план
А я все думаю, что это ты коляской к балкону примеряешься
Старый 04-09-2007, 14:53     #158
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Всем болеющим - кулачки @@@@@@@@@@@
Старый 04-09-2007, 14:54     #159
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
У меня почти такой же Только, если Бог даст, годика через 1,5.
Старый 04-09-2007, 15:00     #160
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Ну что за народ?! Наклала в штаны и с хитрой моськой носится по квартире, не уговорить сходить в ванную.....И не мешает ведь!
А сейчас уселась обкаканной попой на гимнастич.мяч и олвит кайф от размазывания по попе

Цитата:
Сообщение от Алла и Глеб Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз в садик сходили... Не плакал, но ходил с вытаращеннымиглазами, всё расматривал, осмыслял... Посмотрим, что завтра будет... Сказали. что может и заплакать...
А вот встали мы еле-еле. Просто летом он почему-то сам перешёл на режим с 11 (а то и позже) до 9. Вчера еле уложила в 10,так в 7, когда будила, хныкал. А когда пришли из садика, сразу полез в кровать и в 12 уже спал (хотя обычно мы засыпаем где-то в 13.30 - 14.00)...
Устал малыш от новых впечатлений! С почином вас!

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Врача решила не вызывать, т.к. сегодня температуры как не бывало . Но от врача справку все равно надо будет нести в сад - завтра собираюсь в поликлинику. Ксюшка что-то истерит, посмотрела ей в рот и обнаружила краснючую десну, ужасти в общем Будем ждать очередного зуба и поскорее бы кончились эти истерики, а то я повешусь
У вас пятерки лезут? Пока Полина пятерки отращивала - у анс почти на каждый зуб температура поднималась!

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB Посмотреть сообщение
Забрала свою красотку из садика, сказали, поплакала, посидела в углу, а потом лучше всех пообедала: суп и пюре с котлетой. Викуся говорит, что завтра пойдет в садик.
Ну вот, а ты переживала! Викусена молодчина!

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ань, да о чем ты! Слава богу, не первый день тебя знаю.

Цитата:
у вот так она у нас спит. Без всяких необходимостей в виде садика ложилась где то в 23.00 и вставала в 7.30 - 8.00. Вчера легла где то в 22-30, сегодня я ее разбудила в 7.00, проснулась тут же. Посмотрим как она дальше чувствовать себя будет, как поведение, настроение. Я то только рада ее пораньше укладывать.
От обилия новых впечатлений, от нового режима - устанет Настя, конечно. И будет спать пораньше ложиться. Ты просто попробуй ее раньше укладывать - не предлагатьлечь спать, а именноукладывать. Чтобы вокруг темно было, и никакихразвлекух.