Наш первый день в саду, а как у вас? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 01:22     #151
Ириска*
Ветеран

Профиль Ириска*

Ириска* отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
ох, мы тоже завтра идем. А мне толком ничего не сказали - ни про одежду сменную, ни про пижаму, только обуви две пары - на всякий случай. И ко скольки приводить, не сказали, пойдем как проснемся, не позже 9.
Подписать одежду уже точно не успею... ну и фиг с ней.

А есть кто-то, у ого деть еще на ГВ и в сад идет?
Есть с ГВ, чего будет с дневным сном - не представляю! Может хоть там научится сама засыпать...ну или будут ее отдавать перед сном обратно.

У нас вот тоже ясельки не гуляют до весны (чтоб не писались, пока еще их по именам-лицам выучат и т.д.)

А как вы одежду подписываете? Чтоб быстро, неохота все шмотки вышивать, а ведь требуют.
Старый 29-08-2007, 08:29     #152
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Ну вот уже 3-й день ходим в сад, отправила сегодня папу отводить, сама не могу, там детки ревут, а у меня сердце щемит, понимаю умом, что все нормально, но все рвно появляется желание не водить в сад. В общем надо это пережить, но как?
Старый 29-08-2007, 09:12     #153
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Вчера поспал нормально, забрала после полдника.

А сегодня опять рев. Пришли нормально, но как только услышал что девочка плачет, вцепился в меня. Поговорила с ним, вроде успокоился, переоделись, пошли к двери и рев, воспитатель сразу его на руки и в группу.
И долго это будет продолжаться, может кто знает?
Как это пережить-сама не знаю, сижу весь день как на иголках.
Старый 29-08-2007, 09:30     #154
kminoulina
Активный участник

kminoulina отсутствует

А у нас рев начинается уже со входа в сад. я тут писала, что первый день не желал уходить из группы, так ему понравилось. А сейчас, видимо, почухал, что этим придется заниматься каждый день, еле от себя отрываю. Сегодня поговорила с мамами насчет воспиталки, которая мне не понравилась, они говорят, что она хорошая. Строгая, но хорошая, много с детьми разговаривает, они скоро начинают говорить. Мне вот тоже интересно, когда слезы закончатся? Кстати, ревел он только при мне, а, как только дверь закрылась-тишина. Но забираем, все-таки заплаканного.
Старый 29-08-2007, 09:33     #155
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

мой неделю орал целый день. И потом весь год выеживался -утром буквально в руки отдаю ноющего, а уходить еще и не хотел. То есть утром поноет, а потом все прекрасно -и играет, и ест, и спит, и гуляет. Так что - если потом все нормально - перетерпите
Старый 29-08-2007, 09:57     #156
aelona
Активный участник

Профиль aelona

aelona отсутствует

Уже 3-й день вожу. Вчера оставалась спать днем. Забирала из садика - все нормально, еще пойду говорит. Вечером стала укладывать спать - дочка плачет - мамочка, не отдавай меня в садик - там баба яга! Я объясняю - нет никакой бабы - яги, она в лесу и т.д. все-равно плачет, позвали папу - он начал успокаивать - я выгоню бабу ягу из садика, набъю ее, ну в общем успокоили. Утром разбудили, повели в садик, приходим Настя опять про бабу ягу. Я спросила и у воспитательницы и у нянечки откуда у ребенка эта бабя яга взялась? Они говорят что днем все хорошо, Настя не плачет, и никто ей про бабу ягу ничего не говорил.
А я вот думаю - что это такое? И как на это реагировать?
Старый 29-08-2007, 10:04     #157
Катeринка
Элита

Катeринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
Уже 3-й день вожу. Вчера оставалась спать днем. Забирала из садика - все нормально, еще пойду говорит. Вечером стала укладывать спать - дочка плачет - мамочка, не отдавай меня в садик - там баба яга! Я объясняю - нет никакой бабы - яги, она в лесу и т.д. все-равно плачет, позвали папу - он начал успокаивать - я выгоню бабу ягу из садика, набъю ее, ну в общем успокоили. Утром разбудили, повели в садик, приходим Настя опять про бабу ягу. Я спросила и у воспитательницы и у нянечки откуда у ребенка эта бабя яга взялась? Они говорят что днем все хорошо, Настя не плачет, и никто ей про бабу ягу ничего не говорил.
А я вот думаю - что это такое? И как на это реагировать?
ребенок сам это выдумать не мог, значит кто-то из воспиталок или нянечка припугнули бабой ягой
думаю что вам нужно с воспитателями поговорить, и сказать чтобы не вздумали ещё ребенка пугать, а то
Старый 29-08-2007, 10:20     #158
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириска* Посмотреть сообщение
Есть с ГВ, чего будет с дневным сном - не представляю! Может хоть там научится сама засыпать...ну или будут ее отдавать перед сном обратно....

А как вы одежду подписываете? Чтоб быстро, неохота все шмотки вышивать, а ведь требуют.

Мы тоже плохо сами засыпаем, редко папе удается ее уложить. Но мы что-то все лето ребенка мало без мамы оставляли, может в саду потихоньку приучится...

Я думаю, ручкой можно поподписывать, и после стирки подпись обновлять. Ну и потихоньку вышивать, хотя бы самые хорошие вещи.

Вот отвела сегодня свою, около 9... пришли к концу завтрака, а дома не ели Сказали приходить к 11. Ничего, не плакала, но какая-то заторможенная была, видать подофигела в новом месте. Похоже, она просто не поняла, что я ухожу, хотя я и ручкой помахала, и пока-пока, и все дела... Сижу пока в инете, пользуюсь случаем, инфу нужную ищу... чтобы время быстрее шло
Старый 29-08-2007, 10:31     #159
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
А есть кто-то, у ого деть еще на ГВ и в сад идет?
мы на ГВ. тоже не совсем представляю, как деть будет на дневной сон укладываться... он у меня вообще лежать не умеет - все больше бегом, бегом..
Старый 29-08-2007, 10:42     #160
aelona
Активный участник

Профиль aelona

aelona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катeринка Посмотреть сообщение
ребенок сам это выдумать не мог, значит кто-то из воспиталок или нянечка припугнули бабой ягой
думаю что вам нужно с воспитателями поговорить, и сказать чтобы не вздумали ещё ребенка пугать, а то
Да вроде спрашиваю ее - хорошие тети, не ругают тебя? Говорит хорошие, не ругают! Ну сегодня утром сказала и нянечке и воспитательнице, что ребенок боится бабы-яги и не хотела в сад идти, посмотрю что сегодня вечером будет, если что пойду разговаривать.