Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для polinez на сообщение "ох, мы тоже завтра идем. А мне толком..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() У нас вот тоже ясельки не гуляют до весны (чтоб не писались, пока еще их по именам-лицам выучат и т.д.) А как вы одежду подписываете? Чтоб быстро, неохота все шмотки вышивать, а ведь требуют. |
|
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "Наш первый день в саду, а как у вас?"
|
Наш человек
![]() |
Ну вот уже 3-й день ходим в сад, отправила сегодня папу отводить, сама не могу, там детки ревут, а у меня сердце щемит, понимаю умом, что все нормально, но все рвно появляется желание не водить в сад. В общем надо это пережить, но как?
|
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "Наш первый день в саду, а как у вас?"
|
Наш человек
![]() |
Вчера поспал нормально, забрала после полдника.
А сегодня опять рев. Пришли нормально, но как только услышал что девочка плачет, вцепился в меня. Поговорила с ним, вроде успокоился, переоделись, пошли к двери и рев, воспитатель сразу его на руки и в группу. И долго это будет продолжаться, может кто знает? Как это пережить-сама не знаю, сижу весь день как на иголках. |
![]() |
ответ для Небесное светило на сообщение "Вчера поспал нормально, забрала после..."
|
Активный участник
![]() |
А у нас рев начинается уже со входа в сад. я тут писала, что первый день не желал уходить из группы, так ему понравилось. А сейчас, видимо, почухал, что этим придется заниматься каждый день, еле от себя отрываю. Сегодня поговорила с мамами насчет воспиталки, которая мне не понравилась, они говорят, что она хорошая. Строгая, но хорошая, много с детьми разговаривает, они скоро начинают говорить. Мне вот тоже интересно, когда слезы закончатся? Кстати, ревел он только при мне, а, как только дверь закрылась-тишина. Но забираем, все-таки заплаканного.
|
![]() |
ответ для kminoulina на сообщение "А у нас рев начинается уже со входа в..."
|
в раздумьях...
![]() |
мой неделю орал целый день. И потом весь год выеживался -утром буквально в руки отдаю ноющего, а уходить еще и не хотел. То есть утром поноет, а потом все прекрасно -и играет, и ест, и спит, и гуляет. Так что - если потом все нормально - перетерпите
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "мой неделю орал целый день. И потом..."
|
Активный участник
![]() |
Уже 3-й день вожу. Вчера оставалась спать днем. Забирала из садика - все нормально, еще пойду говорит. Вечером стала укладывать спать - дочка плачет - мамочка, не отдавай меня в садик - там баба яга! Я объясняю - нет никакой бабы - яги, она в лесу и т.д. все-равно плачет, позвали папу - он начал успокаивать - я выгоню бабу ягу из садика, набъю ее, ну в общем успокоили. Утром разбудили, повели в садик, приходим Настя опять про бабу ягу. Я спросила и у воспитательницы и у нянечки откуда у ребенка эта бабя яга взялась? Они говорят что днем все хорошо, Настя не плачет, и никто ей про бабу ягу ничего не говорил.
А я вот думаю - что это такое? И как на это реагировать? |
![]() |
ответ для aelona на сообщение "Уже 3-й день вожу. Вчера оставалась..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() думаю что вам нужно с воспитателями поговорить, и сказать чтобы не вздумали ещё ребенка пугать, а то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ириска* на сообщение "Есть с ГВ, чего будет с дневным сном -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы тоже плохо сами засыпаем, редко папе удается ее уложить. Но мы что-то все лето ребенка мало без мамы оставляли, может в саду потихоньку приучится... Я думаю, ручкой можно поподписывать, и после стирки подпись обновлять. Ну и потихоньку вышивать, хотя бы самые хорошие вещи. Вот отвела сегодня свою, около 9... пришли к концу завтрака, а дома не ели ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для polinez на сообщение "ох, мы тоже завтра идем. А мне толком..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Катeринка на сообщение "ребенок сам это выдумать не мог, значит..."
|
Активный участник
![]() |
Да вроде спрашиваю ее - хорошие тети, не ругают тебя? Говорит хорошие, не ругают! Ну сегодня утром сказала и нянечке и воспитательнице, что ребенок боится бабы-яги и не хотела в сад идти, посмотрю что сегодня вечером будет, если что пойду разговаривать.
|