Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Tvilling на сообщение "В принципе, "природа" - и есть самый..."
|
Элита
![]() |
Tvilling, - огромадная благодарность! очень содержательный ответ. на который я не надеялась в принципе)
столько всего интересного написали! музей нефти, музей кон-тики, набережная брюгген, соборы... просто поразительно - сколько Вы всего знаете об этом месте) потому как теперь есть что искать и как объяснять) |
![]() |
ответ для avosurt на сообщение "Tvilling, - огромадная благодарность!..."
|
Элита
![]() |
Я там живу
![]() Выше я вешала ссылку на каталог по Западной Норвегии, там море информации. Спрашивайте, не стесняйтесь. |
![]() |
ответ для Arlin на сообщение "Норвегия. Я в восторге!"
|
Наш человек
![]() |
Гретхен - я то думала вы уже уехали :-))
что касается поезд в гору а там - паром.. сори но паром внизу - под горой.. вы смотаетесь в гору и обратно и внизу у фьорда будет паром. |
![]() |
ответ для Lagunka на сообщение "Гретхен - я то думала вы уже уехали..."
|
Элита
![]() |
нет, я просто начала готовиться заранее - потому что знала что перед отъездом будет некогда ))) так и вышло - уже пошли считанные дни - а я только сейчас до половины вещей начала додумываться ))) эх, подозревала я про паром., что он внизу ))) думала что раз такая кольцевая экскурсия -то и поезд в одну строну...ладно - если получится -поедем с экскурсией, а если нет - просто доедем до Флама и прокатимся на поезде туда-сюда ))) а паромы уже по пути будем брать какие-нибудь...
|
![]() |
ответ для grethen на сообщение "нет, я просто начала готовиться заранее..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
мы были в полном восторге от поездки в прошлом году по маршруту Рованиеми (Колари) - Нарвик - Лофотенские острова. Там ловили рыбу. До Рованиеми и обратно ехали на поезде. Машину ставили на платформу.
Ловили треску и сайду. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Уважаемые путешественники,выручайте - сегодня срочно нужна ХОРОШАЯ электронная карта Норвегии!!!
Совсем недавно скачивал дома замечательную карту в формате pdf, счас не могу найти,хоть тресни, откуда качал... Если есть ссылка - киньтесь пожалуста,или пришлите файлик на den_ga(собАченция)aari.ru |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем спасибо
![]() Нашел ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Такой вопрос - где в Ю.Норвегии можно устроить хороший велопробег? Планировали проехаться по Хардангервидда, но нам тут сказали,что там нет пригодных для велосипедов дорог.
Интресны район Одды,Бергена,Люсеботна,Рюкана... В идеале - велинг с ночевкой по красивой тундре,среди озер и речек |
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "Такой вопрос - где в Ю.Норвегии можно..."
|
Элита
![]() |
Тоже усилино готовимся к отъезду в скандинавию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |