| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Небожитель
|
Цитата:
вот и у меня по такому принципу отношения с мужем складывались ![]() |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Небожитель
|
По теме. Соглашусь с мыслью, что чаще всего в отношениях с женатым мужчиной присутствует надежда, что все-таки он уйдет от жены.
Есть еще один вариант. Отношения с женатым мужчиной - это приключение. Приключение как раз и состоит в редких встречах и т.д. Во всем том, чего не понимает автор ![]() |
|
|
ответ для Lucky 7 на сообщение "Извините, если повоторюсь - все..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Знаете, чтоб не повторяться, подпишусь под словами Имы: Цитата:
Попытка оправдать крышесносом банальную распущенность или отчаяние одиночества может и прокатывает в соответствующей среде, но правда одна - развиться чувству к женатому мужчине во что-то конкретное или нет, зависит от самой женщины. Все очень просто - есть люди, для которых взять попользоваться или украсть чужое - норма жизни и даже доблесть, а есть те, для кого это недопустимо. По разным причинам - от порядочности до банального самоуважения, не позволяющего пользоваться остатками с чужого стола. И в разной степени - у кого-то и мысли нет, а у кого-то появится соблазн, чувства и т.п., но их подавят на начальной стадии. Вот и все. Исключение составляют случаи, когда дама со снесенной крышей сама обманута подлым соблазнителем - все накрепко завязалось и лишь потом она узнает, что он женат (хотя, имхо, женщина разумная всегда найдет способ узнать это самой наверняка прежде чем влезать в плотные отношения) или его женатость явная формальность (живет давно отдельно).Что касается нас с мужем, то был именно крышеснос, ощущение судьбы, неизбежности и пр., НО: этому чувству просто не суждено было бы развиться во что-то большее, если б я знала, что он женат. Говорю с уверенностью, потому что наступала на горло еще и не таким чувствам и в гораздо более юном возрасте (не по причине женатости мужчины, а по другим). А жизнь действительно по большому счету очень справедлива ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
"... Неужели в стране так плохо с мужиками..."
В стране не просто плохо, а катастрофически плохо с адекватными мужчинами. Встречаться с женатым - удобно, надежно, азартно и поднимает самооценку обоих. |
|
|
ответ для Виталий на сообщение ""... Неужели в стране так плохо с..."
|
|
Небожитель
|
Ахаа, помню я ощущение, что все приличные мужики уже разобраны. Хотя я себе-таки нашла одного
![]() |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Очень повеселил этот пример с женитьбой..."
|
|
Наш человек
|
А меня повеселило про "объедки с чужого стола"
![]() В справедливость - верю! Хотя не все так однозначно, как кажется ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня сотрудница по работе уже 4 года встречается с женатым мужчиной, причем он ей сразу сказал,что от жены не уйдет. Мы ей говорим,мол зачем тебе это надо, 32 года уже,пора о своей жизни задуматься, а она говорит,что если попадется кто-то,то бросит его.
Я так думаю,пока не бросит-никакие новые отношения не появятся. Многие женщины думаю также довольствуются тем,что есть. Ну и конечно питают надежду, а вдруг.....уйдет из семьи. Хотя такие случаи редки. |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Короче, мой вопрос был не понят.
Смысл..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kristina на сообщение "У Вас однобокое представление немного...."