Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Да, замечтельное решение для автора..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кроме как всех потравить от вас идей не было. |
|
![]() |
ответ для Anastasia_ на сообщение "отрава для собак что делать"
|
Человечище
![]() |
О, какой зачООтный топик получиля. Уже слово БАН появилося.
![]() ![]() Степочкина: Вот вы вроде иногда нормальые мысли высказываете, но иногда как отмочите - хоть стой хоть падай. Какой-то максимализм юношеский, причем с деревенским оттенком. Про деревню хочу отдельно пояснить что имею ввиду - не ругательно, а чувствуется в вас некая тяга к природе, к деревне. Хочется вам чтобы машины по улицам не ездили, а только велосипеды, чтобы собачки и прочая божья живность сводобно бегала "по высокой траве" (с), чтобы люди вокруг добрые были. И работящие. В деревне, при натуральном хозяйстве это все очень хорошо и "в кассу" что называется, но мы-то в городе живем. И все тут торопятся, всем не хватает времени чтобы солнышком полюбоваться и стать добрее. И если в городе тесно для людей и собак, то ИМХО предпочтение надо отдать все-таки людям. Я искренее не понимаю зачем вообще люди в городах собак заводят - только животное мучить и нарываться на скандалы... |
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня вариантов нет. Нет даже варианта "потравить" , ибо собака, запертая в квартире, не представляет физической опасности, и не нарушает никаких законов - воет аккурат с 8 до 20 часов, лично у меня не было бы никаких претензий. Хотя попытаться убедить хозяина, что его зверь страдает, это мешает окружающим и с этим надо что-то делать - я бы попыталась. А вот если вместо диалога он на меня этого зверя спускать начал - был бы уже другой разговор.
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Я бы вообще запретил иметь собак в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
нда... мы-то вас, "любителей животных", никак не оскорбляли.... а у вас наверное аргументов не осталось... по-моему это абсолютно нормально, что жизнь и здоровье человека ценнее, чем жизнь и здоровье животного. У вас все получается наоборот. Что и требовалось доказать на самом деле... ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ СЧИТАЮТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ВЫШЕ ЛЮДЕЙ. ну так любите вы своих животных - гуляйте в резиновых перчатках с мешочками и с совочками - я это уже третий раз повторяю, а вы просто игнорите мою фразу. Неприемлимо для вас, да?
2 Снуль: я к сожалению не знаю как добавлять слабительного в продукты, зато видела как варить курицу в крысином яде.. По телевизору сюжет показывали, как парень варит и раскидывает по дворам, для собак как раз, вот и взяла на заметку. Мне кажется со слабительным так не получится.. если только собак с рук кормить, но но ко всякой собаке подойти можно. И еще. я знаю много случаев, когда собаки драли малолетних детей, любители собак от этого тоже не застрахованы....Не дай Бог конечно же... Я вам такого не желаю, просто представьте, от этого сейчас никто не застрахован.... |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Я бы вообще запретил иметь собак в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я так и сделала, как ни жалко было со своей деткой расставаться - отправила ее за город к своей маме. Мама счастлива, собака счастлива. И мне намного мне спокойнее стало - она на природе и погуляет, и полает, и все свои дела сделает. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ДА, и насчет ВОЕТ... в Японии все владельцы животных обязаны подрезать им голосовые связки, чтобы не мешать окружающим.. Взяли бы это наши власти на заметку...
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "О, какой зачООтный топик получиля. Уже..."
|
Элита
![]() |
А вы знаете, что ребенок выросший рядом с животными, особенно рядом с собакой, вырастает добрее и человечнее.
Кто заменит детям хвостатых друзей? Компьютер? Иначе и вырастают те, кто очень хочет всех потравить... |
![]() |
ответ для mama Lizika на сообщение "А вы знаете, что ребенок выросший рядом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|