БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё на свете! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2007, 21:06
ответ для Raiska_ на сообщение "БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё..."
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

afinka, надеюсь что туда попадем, в прошлом году с мамой договарилась, эх, посмотрим что в этот раз.

Вот мы тут ща сидим, и думаем что тусуемся, ан неееееет, тусуются сейчас там, где нет нас.
Старый 16-06-2007, 23:39
Marishka777
Guest

Наш папа зарегестрирован на Ручке Газа как Chiprik. На мото гоняет с 12 лет. В этом году купил себе Kawasaki ZXR 750.
Лялку нашу зовут Полинка. Ей 15.06.2007 было 6 месяцев. Ужасно вреднющая, вся в папу. Завтра сфоткаю мото, добавлю фото.
Еще вставляю фото моего мужа после прошлогодней аварии на мото. Женщина не уступила дорогу, выезжая с преддворовой территории и они в нее врезались. И мото на котором врезались.
Изображения

Старый 16-06-2007, 23:46
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Марина, ужас, а он без шлема был что-ли? А скорость какая была? Переломов не было?
Доченька сладкая, у моей, кстати, точно такая же курточка есть, - бабушка связала (первая фото)
Старый 16-06-2007, 23:46
ответ для Marishka777 на сообщение "Наш папа зарегестрирован на Ручке Газа..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka777 Посмотреть сообщение
Наш папа зарегестрирован на Ручке Газа как Chiprik. На мото гоняет с 12 лет. В этом году купил себе Kawasaki ZXR 750.
Лялку нашу зовут Полинка. Ей 15.06.2007 было 6 месяцев. Ужасно вреднющая, вся в папу. Завтра сфоткаю мото, добавлю фото.
Еще вставляю фото моего мужа после прошлогодней аварии на мото. Женщина не уступила дорогу, выезжая с преддворовой территории и они в нее врезались. И мото на котором врезались.
Хорошо ободрался Блин, в прошлом годе серьезных аварий по виде автолюбителей и с участием мотолюбителей составляло 40 раз еще в июле. Это по подсчетам Майка (Миша Никитинский).
Старый 16-06-2007, 23:52
ответ для HappyMaMa на сообщение "afinka..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение
afinka, надеюсь что туда попадем, в прошлом году с мамой договарилась, эх, посмотрим что в этот раз.

Вот мы тут ща сидим, и думаем что тусуемся, ан неееееет, тусуются сейчас там, где нет нас.
Мы все-таки хотим. Чего только так рано в этом году? Обычно в двадцатых числах былО...
Старый 17-06-2007, 00:40
Marishka777
Guest

Марина, ужас, а он без шлема был что-ли? А скорость какая была? Переломов не было?

Он был в шортах и в футболке. Скорость была около 60 км/ч, даже на тормоз не успел нажать. Переломов небыло, только потер руки и ноги.
А кофточку нам тоже бабушка вязала.
Старый 17-06-2007, 11:43
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

afinka, ааааааааааа никогда не знала фамилию Майка, вот она правда матка!!!!!!!!!!!!!! Людок что -то тут не тусуется, нада бы ее суда, мамаа та еще )

Marishka777, шорты и футболка, - это ужасно кому нужные эти понты, не одобряю такого (((( За глупость поплатился. Мне страшно смотреть на лихачей в футболке, ведь у них же матери, жены, дети, разве можно себе такую вольность позвалять ((( обидно. Хоть жив остался!!! ттт

Так вы где на просвете то живете?
Старый 17-06-2007, 17:23
Raiska_
Guest

Вернулись мы из Штолля,было классно,мне понравилось!Опаздали на сам праздник,так что что там было незнаю...Нашего фотоотчета не будет,так как забыли фотоаппарат,дам ссылку,как только увижу в нете,ну и друг обещал на диск скинуть,так что позже!Все(почти все) понравилось,открыли купальный сезон,постреляли из пистолета,мужики напились воткой..В общем было весело.
Нет сил писать.
Старый 17-06-2007, 17:26
ответ для Marishka777 на сообщение "Марина, ужас, а он без шлема был..."
Raiska_
Guest

Цитата:
Сообщение от Marishka777 Посмотреть сообщение

Он был в шортах и в футболке. Скорость была около 60 км/ч, даже на тормоз не успел нажать. Переломов небыло, только потер руки и ноги.
А кофточку нам тоже бабушка вязала.
Случано отправила ПС,хотела спросить-Ваш папа был на празднике,мне кажется мы его видели.
Старый 17-06-2007, 18:13
ответ для HappyMaMa на сообщение "afinka..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение
afinka, ааааааааааа никогда не знала фамилию Майка, вот она правда матка!!!!!!!!!!!!!! Людок что -то тут не тусуется, нада бы ее суда, мамаа та еще )

Marishka777, шорты и футболка, - это ужасно кому нужные эти понты, не одобряю такого (((( За глупость поплатился. Мне страшно смотреть на лихачей в футболке, ведь у них же матери, жены, дети, разве можно себе такую вольность позвалять ((( обидно. Хоть жив остался!!! ттт

Так вы где на просвете то живете?
гы)))Нам-то Майк получается, как ни крути, родственник Если до сих пор не поняла, мой муж - родной брат Людки А Людку нада-нада сюдаЯ вот не озаботилась только спросить, она на юг еще не укатила? Собиралась же... Так завидую....