Хорошие и плохие школы в Центре. Делитесь. - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 09:19
ответ для usta на сообщение "И мы в 171:) У нас из сада 3 детей..."
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от usta Посмотреть сообщение
И мы в 171 У нас из сада 3 детей ходит. Дочери очень нравится. Я за французский переживала. А оказалось- все ок) Каждый раз какие-то новые слова) Рассказала, что с какой-то Селестиной познакомилась- "она вообще-то не русская, но говорит по- русски"))))
Прикол в том, что тетради рабочие по грамматике и математике-точно такие же, как в нашем дет.саду. И в саду они опережают школу. Так что мы закрепляем программу)))
Если будет информация о педагогах, которые будут брать первые классы в сентябре, тоже рада буду очень.
А вы в какой группе?
Мы тоже в садике по таким же учебникам занимаемся и тоже с опережением. Но у ребенка интерес к занятия не пропал.
Старый 27-10-2007, 23:11     #2
usta
Наш человек

Профиль usta

usta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
А вы в какой группе?
Я вот даже и не знаю, в какой мы группе....)))))Я ее не отвожу сама на занятия, я ее только забираю
Старый 30-10-2007, 14:56     #3
usta
Наш человек

Профиль usta

usta отсутствует

Цитата:
А вы в какой группе?
Мы тоже в садике по таким же учебникам занимаемся и тоже с опережением. Но у ребенка интерес к занятия не пропал.
Я узнала у Устины. В 3-й группе мы
Старый 31-10-2007, 12:53     #4
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Я узнала у Устины. В 3-й группе мы
Мы в 1-ой группе. Ничего не узнали ли вы случайно про учителей, которые будут набирать 1-е классы?
Старый 27-10-2007, 23:20
ответ для usta на сообщение "И мы в 171:) У нас из сада 3 детей..."
wh_mouse
Старожил

wh_mouse отсутствует

Цитата:
И мы в 171 Прикол в том, что тетради рабочие по грамматике и математике-точно такие же, как в нашем дет.саду. И в саду они опережают школу. Так что мы закрепляем программу)))
Скажите, а в какой сад вы ходите?
Старый 28-10-2007, 18:28     #6
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
Мы ходим на подготовку в 171-ю. Ребенок ОЧЕНЬ доволен. На выходных даже спрашивает: "ну когда опять в гимназию?" Ходим два раза в неделю. У нас развитие речи, математика, французский и музыка. Занятия проходят с 17,00 до 19,00. В эту гимназию у нас из садика ходят еще пять человек. Всем нравится, никто пока не пожалел, что именно сюда пошли.
Только у меня нет еще информации, кто из педагогов 171-ой гимназии будет набирать 1-е классы в сентябре 2008 года. Если кто знает, сообщите, пожалуйста, буду очень признательна.
И мы в 171 ходим! Оч-ч-чень довольна доча! Про педагогов которые будут набирать классы, пытаюсь разузнать, но безуспешно! Тоже буду признательна, если кто поделится инфой!
Старый 31-10-2007, 22:02     #7
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
И мы в 171 ходим! Оч-ч-чень довольна доча! Про педагогов которые будут набирать классы, пытаюсь разузнать, но безуспешно! Тоже буду признательна, если кто поделится инфой!
Я, наверное, не в тему. Но у меня была подруга из 171. Ее там на героин посадили... Она мне говорила, что там поголовно все торчат. Правда это было лет десять назад.
Старый 01-11-2007, 09:05     #8
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Я, наверное, не в тему. Но у меня была подруга из 171. Ее там на героин посадили... Она мне говорила, что там поголовно все торчат. Правда это было лет десять назад.
От таких отзывов я прям вся умираю. Ну, Вы думайте, пожалуйста, что пишете. Не нужно бросаться фразами типа "все поголовно торчат".
У моей подруги учится дочь в 171 гимназии. Сильная школа. Хороший французкий. Английский, правда, послабее.
Старый 01-11-2007, 16:17     #9
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
От таких отзывов я прям вся умираю. Ну, Вы думайте, пожалуйста, что пишете. Не нужно бросаться фразами типа "все поголовно торчат".
У моей подруги учится дочь в 171 гимназии. Сильная школа. Хороший французкий. Английский, правда, послабее.
Полностью с вами согласна. Всех послушаешь, так вообще ребенка не надо ни в одну школу отдавать.
Старый 01-11-2007, 22:18     #10
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
Английский сильный у класса, который набирают с 5-ого с первым ангийским. Мы учимся, я очень довольна уровнем английского. Разные учителя ведут уроки во французских и английском классе, как 2-ой язык и основной. У нас всю начальную школу был репетитор, теперь хоть вздохну спокойно.