Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для DiLuAr на сообщение "Спасибо! Столько комплиментов, я аж..."
|
Активный участник
![]() |
Вот я и нашла фотку с девочкой, которая очень похожа на Ксюшу, дочку Марианны, прямо не отличить
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ViOlla на сообщение "А у меня буквально вчера взрослая..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мои аплодисменты вам стоя ![]() ![]() Все, будем делать зарядку и покупать спортивный уголок, кто нибудь думал кстати? Я уже начала мужа пилить. Рассказываю ему сейчас об успехах апрелек. Ну и без перехода на возраст Ксюши читаю по тексту Ольгино сообщение, которое меня рассмешило: Цитата:
Девочки, улыбнитесь. Читаю Федьке Колобка перед сном. В конце каждого предложения делаю паузу, чтобы он вставил недостающее слово. Я - Катится колобок, а навстречу ему..... пауза - Федя -заааяц Я - Колобок, колобок, я тебя .... пауза, Федя задумавшись ЛУБЛЮ :-))) А у нас с мужем завтра ровно пять лет как мы познакомились ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "@}->- Лето уж не за горами,..."
|
летящая против ветра
![]() |
ВиОля, я поняла, что Ксюша сделала, я сама так в детстве любила
![]() У меня Мыша не лазает на горки обычно, даже дома на спорткомплекс не лазает (боюсь только, когда на второй ярус кровати залезает - обратно слезать не умеет, но это редко бывает, подозреваю, не без помощи старших). На площадке нам нужны только качели. И если даже на горку залезет, долго-долго не будет скатываться. А по висячим ступенькам, про которые Ира пишет, вообще редко-редко ходит, обычно между ними наступает на нижнее дно. Боится ![]() ![]() А старшие хорошо лазают и весьма цепкие, только на крыши горок Анюте запрещаю лазить. Оля-Леонидовна, Ивашин дубок немного в другом месте растёт (на самом участке), до него мы в этот раз не дошли с фотиком. А Мышин клён и Анютина ёлочка - между участком и дорогой, но клён сам вырос, его ещё пересаживать дедушка будет (ВиОля, у нас до сих пор в морозилке лежит ![]() ![]() А из истории этой ёлочки: мы когда закапывали, так мама не разморозила, и ёлочка чуть не погибла от того, что корни замёрзли ![]() ![]() Таня, вас с пятилетием со дня знакомства поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "Ира, я знаю о каких ступеньках ты..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я считаю, что день знакомства - самая важная дата в жизни мужчины и женщины! ![]() Колобок мы тоже любим, но до таких комментариев ещё не дошли ![]() У нас уже есть спортивный комплекс, только мы закрыли к нему доступ. Он за считанные секунды поднимается по лесенкам до потолка, а спускаться не умеет, и учиться не хочет. Так что теперь строго под нашим контролем. |
|
![]() |
ответ для DiLuAr на сообщение "Поздравляю!!!:flower: :flower: :flower:..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я размышляла на досуге о моменте знакомства с мужем с неким мистическим оттенком. ![]() ![]() А мне помнится, чудилось в девичестве, что мой супруХ, будет никак не меньше - Александр. Был такой чуднОй родственник у нас Геннадий Ефимович, так мне его было жалко даже, думаю, ну как же человек с таким именем живет бедолага. А теперь угадайте, как зовут моего супруга? ![]() |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Барышни, привет!
![]() ![]() ![]() А вот и я! Спасибо, что помните! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за поздравления! Нам было очень приятно! ![]() ![]() В свою очередь и я Все наши малыши очень-очень красивые! поздравляю наших малышей и нас, их мамочек, завершением второго года жизни! Пусть детки дальше нас только радуют, а если и огорчают, то совсем чть-чуть. ![]() ![]() Наташа-Пенелопа, поздравляю с ещё одной принцессой! ![]() ![]() ![]() Лена-Ники, про Севастополь - спрашивай, всё, что знаю расскажу. Кажется, ещё Оля-Виолла тоже с ним знакома, или я что-то путаю? Я так давно читаю и не пишу и так много чего хотела спросить за это время, что уже путаюсь. ![]() Буду спрашивать в беспорядке. ![]() Оля-Леонидовна, как ваше завершение ГВ с помощью Хилак-форте? Успешно? У меня Тонька сосёт и не собирается прекращать. ![]() ![]() ![]() Тонька стала говорить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На ДР Тонька получила велосипед. Она о нём давно мечтала, и я-таки нашла ребёнку Кеттлер, хоть и б/у, зато вечный (на новый жаба задушила всё же). На нём даже Миха катается ![]() ![]() ![]() ![]() Вита, всё хочу с тобой пообщаться на тему семейного обучения, как-нибудь позвоню, ладно? А то и в гости напрошусь ![]() Оля-Виолла, может я пропустила, как Ксюша-то? поступила, куда вы хотели? Это у меня сейчас больная тема - Мишка и его обучение, извините, если off. Дарина, а как тебе удалось разрулить ситуацию с соседской девочкой? Вита всё очень правильно рассказала, хотя воспитывать чужих детей - дело неблагодарное, но если у вас с мамой взгляды схожи, то вперёд! Только я бы сперва с мамой договорилась ![]() Вот ещё мне расскажите, пожалуйста! ![]() ![]() Мы сегодня Манту сделали, всё от порога дома до порога заняло ровно час, ещё и погулять на площадке успели ![]() ![]() Конечно, же что-то ещё хотела... А! Новеньким - добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Таня, и я вас поздравляю! 5 лет - почти юбилей!
![]() ![]() ![]() Вита, у меня Тонька тоже на площадках особо не лазает и с горки съезжает только за ручку (хотя с папой когда гуляют - съезжает сама, только папа внизу ловит) А дома к залезанию на спорткомплекс она уже равнодушна, дано умеет залезать и слезать, вот теперь бы повисеть где-нибудь ![]() У нас другая проблема, мы боимся...других детей. Если ещё кто-то есть на лазалке, Тоня ни в жизнь туда не полезет, будет стоять и наблюдать. А когда лазает Мишка, то я предпочитаю просто - не смотреть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ОЛя-Виолла, я тут недавно вспоминала как мы в детстве (начиная лет с 7) крутились на турнике. Он был у нас во дворе такой - первая перекладина около 1 м от земли, верхняя около 2. Вставали мы на нижнюю ногами, делали кувырок на верхней на животе, в воздухе переворачивались, цеплялись ногами (под коленками) за нижнюю, перекручивались и спрыгивали на землю. Высшим пилотажем считалось сделать нижнюю часть без рук, а еще мы делали это на скорость, т.е. парами. Вот я и задумалась, если бы увидела своих девчонок за этим занятием, что бы со мной было?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, Оля, Яник с Темой может будущие звезды футбола? ![]() ![]() Таня, вас с 5-летием знакомства, с первым юбилеем ![]() Замечательный и добрый колобок у вас получается в исполнении Феди ![]() АлексИра, я тоже хотела восхитится Женей, это говорит о прекрасно развитом вестибулярном аппарате, координации и присоединяюсь к Лене ![]() ![]() Вита, все понятно с вашими деревьями, они у вас под присмотром растут. Вообще так разница видна, у Ани елочка уже такая юная, а у Мыши такой нежный кленик, совсем малыш еще. Лена-Капитошка, с возвращением. Тоню с болтливостью ![]() ![]() Лусине, ваша подружка действительно похожа на Ксюшу Марианны. |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "ОЛя-Виолла, я тут недавно вспоминала..."
|
||||||||||
летящая против ветра
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ура! Ура! Ура! В гости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы беспрививочные, да. Не буду делать пока точно. Сейчас вот думаю, делать ли Иве повторную манту, или лучше анализ крови взять (у нас в сентябре были проблемы с Манту и нам вираж? написали, Перке делали). У него кроме БЦЖ ничего нет. И ещё думаю, делать ли Анюте ревакцинацию (не помню, чего), которую в 6 лет делают. Пока в сомнениях. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи вам! |
||||||||||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, поздравляю Вас с праздником Победы!!! |