| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Вчера мне понравился один парень........"
|
|
Элита
|
почитала я вас-и я бы наверное все таки поехала бы в ресторан-что я и сделала весна блин,а теперь не знаю куда деться от этого ресторана-причем он знает и про мужа и про дочку и все равно-влюбился говорит,и что теперь деалть?оно вам надо?такие мучения,я ведь тоже влюбилась-а муж,семья,дочка??![]() |
|
|
ответ для Virtana на сообщение ":love: почитала я вас-и я бы наверное..."
|
|
Наш человек
|
ой
приятно снова видеть эту тему наверху......да забыла я уже про этого красавца, забыла!! Меня даже больше сейчас волнует конкурс в подписи... ![]() |
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Вчера мне понравился один парень........"
|
|
Элита
|
а я вам поставила))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А знаете, вот мой ...э.... друг, раньше на мерседес девок цеплял пачками и тачками. Просто для галочки их имел, на раз потрахаться. А ведь некоторые дуры мало того что велись на это, но ещё и влюблялись.
Это я к красавцам на шикарных машинах... |
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "А знаете, вот мой ...э.... друг, раньше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и правда жизни всем понятна... |
|
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "ой :) приятно снова видеть эту тему..."
|
|
Наш человек
|
Заглянула в профиль,извините,а там на фотографии ваш муж?(очень уж похож на Билана
) |
|
|
|
|
Banned
|
)))это пройдёт..вы правильно поступили!!хотя очень - очень могу понять вас!..главно не забивть этим голову теперь - а то можете испортить отношение в семье!!
|
|
|
ответ для chudiki на сообщение "Заглянула в профиль,извините,а там на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ингемама, у меня аж сердце ёкнуло, когда увидела поднятый топик
, думала - произошло развитие событий![]() |
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Так... ну вы даете... фантазеры......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как в Европе в средневековье - некоторые страны так до сих пор и не оправились от охоты на ведьм![]() и ваще (с) если меня ночью в подвале поймают гомосексуалисты - ещё неизвестно, кому из нас не повезло ![]() |
|