| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Хранитель
|
Разобрала пакет на ДО, теперь собрать в кучу не могу. Всё кажется, что что-то не положила, что-то забыла, так и перекладываю всё по тыще раз. Щас лопну.
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "я чёйто совсем никакая, хочу печальная..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Еще мы : Я и Мариночка, но мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Код:
Ник ДР Образование Должность Где искать alenka2002 (Елена) 20.02 педагог администратор Ржевка Fi-alka(Аня) 08.03 химическое инженер-электрохимик Старая деревня Lilu-light (Лена) 11.04 экономист-международник консультант (управленческий консалтинг) Приморская Julee (Юля) 15.04 англ.яз, экономист бизнес-консультации Приморская Krasya (Юлия) 05.05 1.Бакалавр социально-экономических знаний 2.Психолог Психолог в школе Лисий Нос Маришка Малышка(Марина) 13.05 менеджмент организации управляющий салона красоты Выборское шоссе, 41 км Natylia85 (Наталья) 28.05 менеджер менеджер по персоналу пл.Мужества Monika_M (Моника) 02.06 н/в:менеджер-экономист в отрасли туризма и гостиничного бизнеса ведущий менеджер Гражданский пр Pantera_M( Мария) 03.06 юридическое (+ незак психологическое) менеджер по персоналу пока "Московская" HeartleSS (Ольга) 24.06 инженер-технолог ОП офис-менеджер менеджер по подбору персонала "Дыбенко" Svetljachok (Светлана) 03.07 экономист автор студенческих работ пр. Большевиков Igryn4ik (Ирина) 06.08 учитель-логопед учитель логопед в речевом д/с Озерки Наталюська (Наталья) 22.08 акушер-гинеколог аспирант Академическая Gilly (Ирина) 05.09 эколог веб-программист Кировский район Аня+Стасик (Анна) 11.09 учитель истории домохозяйка Фрунзенская OlikT (Ольга) 14.09 экономист-менеджер зам. начальника отдела налоговой Купчино Nature (Татьяна) 15.09 экономическое координатор по логистике Озерки Angelock (Анна) 20.09 экономист менеджер по персоналу Комендантский пр. MARINochkA (Марина) 24.09 архитектор-реставратор архитектор Пискаревка pomelita (Полина) 01.10 экономист-международник - Васька, Сертолово Katenkin (Катя) 08.10 экономист реклама Красногвардейский SWETT@ (Света) 11.10 менеджмент производственной сферы (4 курса универа) КЦ"КЕЙ" Комендантсикй пр. Marinesku (Марина) 17.10 экономическое руководитель отдела продаж (пиво оптом) Академическая Белка (Татьяна) 24.10 2 в/о, в т.ч. социально-культурный сервис и туризм менеджер по продажам(туризм) Петергоф Кактус (Александра) 06.11 информатик-аналитик экономист Купчино Анька (Анна) 06.11 среднее-профессиональное кондитер Гражданский пр Снегурка (Валентина) 19.11 технологическое+экономическое маркетолог Автово-Ленинский пр Petronushka (Аня) 30.11 Менеджер ИТ Согласование перепланировок и т.п. Центр Януська (Яна) ?? международные отношения менеджер по маркетингу Васька |
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Разобрала пакет на ДО, теперь собрать в..."
|
|
Наш человек
|
а у меня сумка с понедельника в машине живет, а машина на стоянке... так что если начну рожать, побегу галопом на стоянку... а так мне тоже все время кажется, что я что-то не положила... а еще жалко бывает, что крохе вещи на 56 размер могут быть малы... там, конечно, нового мало, в основном наследство, но все равно....
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "я чёйто совсем никакая, хочу печальная..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сашуль, у меня в графу "ДР" ошибочка заползла, там должно быть 17.10... Спасибки!!!
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Ник ДР Образование Должность Где..."
|
|
Хранитель
|
слушай, Саш, а чё там вообще для таблички надо???????????????кроме понятных данных.
|
|
|
ответ для Marinesku на сообщение "Сашуль, у меня в графу "ДР" ошибочка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|